キンマクカッパセイタイイン ウツノミヤテン

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

肩が動かしやすくなりました!

散歩中に転倒し、肩を打ち激痛が走りました。しばらくして痛みは落ち着いたので大丈夫だろうと思っていましたが、3か月ほど経ってから仕事や日常で肩が上がらなくなってきて、家の近所にある方に行こうかと思いましたがいろいろな口コミを見てこちらに通おうと決めました。
最初はとても不安でしたが、とても親切にしていただき丁寧に説明していただいて、すぐ安心することができました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
西澤寮様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

この度はお選び頂き誠にありがとうございました!

今後とも筋膜カッパ整体院宇都宮店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

痛みが良くなりました!

ずっと以前から首~肩にかけて痛みがあり、最初は通りかかった時に気になって口コミを
調べて良さそうだったので軽い気持ちで通院してみようと思いました。
先生方は痛みなどに対して真剣に向き合って、根本的に良くしてくれるために色々と尽くしてくれました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
峯様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

膝と腰の痛みが楽になりました

去年から膝の痛みがあり、2,3ヶ月前にぎっくり腰をしてから膝と腰に痛みがあり困っていました。腰の痛みも膝と関係していたみたいで、もう少し早くこちらでお世話になれば良かったと思いました。病院に行っても電気治療や痛み止めで終わってしまったので、根本的に良くしてくれる場所を調べていたらこちらの整体院さんのホームページを見て知りました。今では自分でできるストレッチを教えてもらったので、痛みもだいぶ良い感じです。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
関口様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

太もも裏のハリが取れました

歩いていると太もも裏が張るような痛みがあり、散歩が長時間出来ずにいましたが、施術していただいたり、ストレッチの方法を教えていただいたらすっきりよくなりました!おかげさまで旅行も行けそうです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
真様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

坐骨神経痛の痛みで歩くのが億劫でした。

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど休む事なく散歩に行けています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
あおや様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

朝起きやすくなった

毎日疲れが溜まっていき朝起きても体が痛かったり、起きれないことが多くありました。ベットも変えたりしてましたがあまり効果がありませんでした。ですが、牛久カッパ整体院に通ったことによって施術の次の日はスッキリ目覚めることが出来るようになりました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
gjphv855様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

首・肩こり改善

首、肩に対して肘、指先などでゴリゴリと施術。でも施術がおわると首、肩の痛みが取れていて、施術が終わっても、ずっと施術している感じでした。普段からの生活で気をつけること、ストレッチ方法などを教えて頂きました。楽しいおしゃべりであっという間の時間です。またお世話になります!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
植田 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

坐骨神経痛改善しました!

坐骨神経の症状で通いました。
動き始めや、歩いていて痛みがありとても辛かったのですが、いまでは痛みを感じることなく動けています。最近はウォーキングもはじめています。楽しく通院することができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
小林 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

腰の痛み改善!

腰の痛みが酷く、生活に悩んでいました。ダメ元で今回、こちらの整体院に通いましたが、腰の痛みが良くなりました!また、姿勢が猫背気味だったのですが、姿勢も良くなり腰の痛みとは無縁になりました。自分の身体を見つめ直すいい機会になりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
菊池 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

本当に感謝!

夕方になるとめまいがひどくなり、毎日めまいを気にしながら生活をしていました。それがとてもストレスで、HPを見て思い切って行ってみました!少しずつですがめまいの頻度も強さも弱くなっきています。
めまい0の生活ができるように頑張ります。
優しくて頼りになる先生で、通ってよかったです!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
湊 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

股関節の痛みが良くなりました。

股関節の痛みがひどく、ネットの評判も良かったことからダメ元で診てもらいました。2〜3回目あたりから股関節の痛みが引いてきて、今では趣味であるゴルフも痛みなくできるようになりました。セルフエクササイズもご指導していただけるのでとてもよかったです。
ダメ元で行ってよかった。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
sypat882 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

しっかり話を聞いてくれた。

めまいで悩んでいて、カッパ整体院さんにお世話になっています。
しっかり話を聞いてくれ、また根本的に改善させて行くことに魅力を感じで通うことを決めました。
まだ通いはじめて日は浅いですが、少しずつ良くなっている気がします。

先生とても優しく、なんでも相談に乗ってくれます!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
たく 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

おススメの整体院

20年以上前に頚椎捻挫になってからずっと、頭痛、首こり、肩こりに悩まされてました。数回の施術で体調の悪さが劇的に変化しました。凝り固まってるポイントをほぐしていただいた後は、スッキリして体が軽くなりました。おススメです!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
ujiok786様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

是非一度!

今回、慢性的な腰痛と肩こりで悩んでいて、思い切って行ってみました!!
しっかり話を聞いてくださり、心地の良い整体院でした。
改めて自分の身体を見つめ直すことができました!

もし悩みのある方がいらっしゃいましたら、一度行ってみてもいいかもしれないです。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
ゆな 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

おすすめの整体

首凝り、肩凝り、背中の張り、とにかく身体全体が痛く毎日が憂鬱でした。マッサージや他の整体とか何軒か通いましたが、あまり効果がありませんでした。筋膜治療は初めてでしたが、こんなに改善してビックリでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
恩納 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

腰痛と坐骨神経痛改善!!

いつも疲れが続くと腰痛と坐骨神経痛の痛みが出ていました。我慢できる程度ですが、痛みが出るとイライラしていいことはないので一度きちんと見てもらおうと思い予約しました。最初はぐりぐりされて痛かったのですが、しばらくすると痛気持ちいい感じになり最後は気持ちいいに変化していきました。今はもう痛みが出ることもなく嬉しいです。ぜひおすすめです!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
田圃 様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

頭痛改善!!!

毎朝、頭痛がして起きるのがとても苦痛でした。薬を飲みながら過ごしていましたが、よくないと思いネットで調べてここを見つけました。私と同じ症状の方の口コミがあったので試してみようと思いました。回数を重ねるごとに朝の頭痛が和らいでいきました。薬は飲まずにいられる程度までになりました。あんなに辛い思いをしてたのが信じられません。もっと早く出会えてたら!と思います。悩んでいる方はぜひ!!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
木下ゆうか様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

長年の肩こりスッキリ

慢性的な肩こりがあり、いままではマッサージなどで誤魔化していましたが徐々にひどくなってきていたのでそろそろ本格的に治さなければ!と思い筋膜カッパ整体院さんにお邪魔しました。
丁寧な評価をしてくださり、筋膜の硬さをチェックしていただくと痛ったーいポイントがたくさんありました。なにやら摩擦で動きを出していくようで、ポイントを押していただくと響くような痛みが最初はありましたが徐々に減ってきて、、、
いまでは肩こりもすっきり!!!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
アッキー様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

腱鞘炎の痛みがなくなりました

親指と中指の腱鞘炎があり、サポーターを使用してなんとか仕事ができるような状態でした。
整形外科で湿布をいただいて貼っていましたが全然改善しなかったので、こちらにお世話になることにしました。2ヶ月程施術を受けたらほとんど気にならなくなりました。今後も定期的にメンテナンスに伺おうと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
雄一様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

筋膜カッパ整体院宇都宮店

6年前からの足の裏の痛みがなくなりました

6年前に仕事が立ち仕事になってから足の裏に突き刺すような痛みがありました。
色々インソールなど試しましたが、全く改善しなかったので、一度筋膜治療を受けてみようと思いカッパさんに。すると数回治療をしてもらうといままでの痛みが嘘のようになくなり本当に感動、びっくりでした。本当に助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
yumi様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

栃木県宇都宮市幸町10-8SAPHY

南宇都宮駅から車で5分

• 楡木街道入口から90m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

全国に店舗を展開する業界屈指のグループ★諦める前に来て大正解だった、と好評の施術をお試しあれ

KINMAQ整体院 宇都宮院

東武宇都宮駅から徒歩2分(120m)

大木整骨院

宇都宮駅から徒歩11分(830m)