膝の痛みで今回2ヶ月にかけて通わせて頂きました。施術は少しいたのですが身体は楽になっていくのを実感し今では痛みは無くなりました!
先生にはとてもお世話になりました!
困っている方は一度行ってみてください!

おーの様
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で症状が良くなり非常に嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。何かお困りごとやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申しあげます。
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
今回、肩周りの痛みでお世話になりました。今まで他の整骨院に行ったりしましたが全く改善せずどうしようかと思っていました。そこでインターネットでこちらの整体院を見つけ行ってみました。初回から親身になって話を聞いてくださり通ってみようという気になりました。数ヶ月通った結果痛みは当然のようになくなり、体もすっかり軽くなりました。感謝しかないです。

栗林晃大様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
病院から変形性膝関節症と診断されました。手術を勧められましたができるならしたくなくて、ネットで調べてこの整体院にたどり着きました。
施術の他に運動を指導してくれたり歩き方の指導もしてくれ、今では杖なしでもスタスタ歩けるようになりました。
親身になって診てくれる整体院は他にないと思います。悩んだら是非1度行ってみてください。本当に変わります。

ふわ様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
長年の腰痛に悩んでいました。
ネットで評判が良かったのでお試しで行ってみました。
身体全体を細かく診てくれ、痛みの原因を分かりやすく説明してるので、信頼できる整体院だなと思いました。
私は3回目で痛みが劇的に和らぎ、苦なく生活が送れるようになりました。

xxyy様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
足の痺れが強く、お試しで行きました。痺れが何故でるのかや、治療の仕方など詳しく教えてくれ他の治療院とは少し違うなって感じでした。何回か通い、少しずつではありますが良くなっている気がします。前はそんな気持ちにもならなかったので、効果は出ていると感じます。
もう少し通ってみようかと思っています。

空様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
社会人になってから仕事柄、重いものを持つようになり右肩に負担がかかっていたのか痛みが出るようになっていました。
そしていつものように物を持ち上げようとした際肩に激痛が走り肩が上がらなくなってしまいまいました。
どこか良い整体院はないかネットで調べた所牛久カッパ整体院さんを見つけました。
早速治療して頂いたら痛みが嘘のように改善され肩もスムーズに上がるようになり衝撃を受けました。
肩の痛みが肩以外の所からきているという先生の説明が分かりやすく納得して治療を受ける事が出来ました。
戻りもあり完治するまで少し時間がかかるとのことですがここの先生の説明や技術なら安心して通う事ができます。
身体に辛さを感じたら是非通ってみてください!

徳島様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
受診する3日前にぎっくり腰になってしまいお世話になりました。痛みは3回目の通院でほぼなくなり趣味であるゴルフもできるようになりました。ゴルフができなかったのがとても憂鬱でした。復帰でき本当によかったです
質問にも丁寧に答えてくれ信頼のある整体院だと思います。

たかゆき様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
今まで腰痛で悩んでいて色々な整体に行きましたがその場凌ぎで終わっていました。しかしここで運命的な出会いをしました。先生方は国家資格をお持ちの方達なので安心してお任せできますし、なにより筋膜治療がこんなにすごいのかと実感しました。お身体で困っている方は是非行ってみてください。世界が変わります。

山川友哉様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
私は、めまいに悩んでいました。
めまいに特化している整体院がなく、ずっと探していました。色々調べている中でこちらを知りました。通い始めてから徐々にめまいの頻度や程度が減ってきて驚いています。スタッフの皆さんとても優しく話を聞いてくれて、いつも行くのが楽しみになってます。是非みなさんも悩みがあれば行ってみてください!

マロン様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
やっとしっかり診てくれる整体院に辿り着けました。慢性的な首、肩こりと腰痛がありましてどこに行っても一時的でした。姿勢から全身しっかりと診てくれ、今では悩んでいたのが嘘のように身体が軽くなりました。もっと早く知りたかった程です。姿勢を治すのには時間がかかりましたが、今後のことを考えると短い時間です。ありがとうございました。

めり様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
坐骨神経痛でおしりから足まで痺れと痛みがありました。
驚くほど痺れ痛みがなくなり、ストレスフリーな生活が送れるようになりました。
先生方には感謝しかありません。また何かありましたらお願いしようと思います。

まる様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
耳鳴りでお世話になっています。
色々探して、こちらに辿り着きました。
しっかり話をきいてくださり、説明も丁寧で通い始めました。まだ耳鳴りは少しありますが、だいぶ良くなってきました。光が見えてきた感じです。行動に移してよかったです。もう少し頑張ります!!

oe様
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
一緒にこれから頑張って行きましょう!何かお悩み事ありましたらお気軽にご相談ください!
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
ぎっくり腰になってしまい予約をしました。
何年も繰り返しており、今回は痛みが酷かったため。なにかないかと思い伺わせていただきました。
3回目あたりで痛みが引いてきて生活もだいぶ楽になりました。私は2ヶ月お世話になり今では姿勢も良くなり痛みなく生活できています。
姿勢って本当に大切であることを知ることができました。本当にありがとうございました!

ノン様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
高校時代からの腰痛があり、もう治らないと諦めていました。社会人になり腰痛が悪化し仕事もままならない状態であったため、こちらにお世話になることに決めました。こちらはしっかり期間がかかる事を、最初から説明してくださり、私も覚悟を決めてお願いしました。結果は間違いは無かったと思います。3ヶ月通い、ほぼ痛みは無くなりました!先生方には感謝しています。

千賀様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
腰が痛くて車の運転が出来なかったのですが凄く楽になりました!
趣味のサッカーもできるようになりました!
本当にありがとうございました!
腰痛でお悩みの方は是非一度試してみてください!!
本当におすすめです!!

豊田様
サッカーでいるようになり、大変嬉しく思います。これからも頑張ってください!
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
夕方になると頭痛が起こり、薬を飲んで過ごしていました。
薬を飲まずに過ごしたいと思って探していたらこちらの整体院に辿り着きました。
なかなか頭痛に対してやっている整体院がなく試しに行ってみました。頭痛になる原因や治療の流れなどしっかり丁寧に教えてくれて安心できました。
今では薬なく生活ができるようになりました。
本当に嬉しい!!通って本当によかったです。

しの様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
ヘルニアと脊柱管狭窄で痺れと痛みがひどくて、歩くことや仕事が辛い状態でした。3ヶ月通い、今では、痺れと痛みがほぼなく生活できる状態になりました。施術中は少し痛みは伴いますが、とってもききます。この整体院に巡り会えて本当によかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
りな様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。
この度はお選び頂き誠にありがとうございました!
今後、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!
今後とも筋膜カッパ整体院宇都宮店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
筋膜カッパ整体院宇都宮店
1年以上悩まされていた目眩が、綺麗になくなりました。
薬を飲んでも病院通っても良くならなかったのに本当に驚きです。
もっと早く知れたらよかったと思っています。
皆さん優しく、しっかりとお話を聞いてくださり安心して通うことができました。本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
かな様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。
筋膜カッパ整体院宇都宮店
とても優しい先生で、説明も丁寧にしてくださり、長年悩んでいた頭痛も少し減ってきたように思います。通院前に比べ肩こりもかなり良くなりました!自宅でもできるストレッチを教えていただいたので、継続していきたいと思います。受付の方もとても丁寧な対応でした。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
わたべ様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。
筋膜カッパ整体院宇都宮店
病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。まだ4回目の施術ですが、坐骨神経痛と脚の痺れはほとんど取れました。今後も通い続けて楽になって通院をサボらないように頑張ります。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
久様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。