キンマクカッパセイタイイン ウツノミヤテン

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

股関節、膝がよくなりました!

仕事上しゃがむ事が多いのですが、膝と股関節が痛みとても辛かったです。長年サポーターをつけての仕事でした。
正直色々な治療を受けて治らなかったのであまり期待せずに伺いました。ところがびっくり。一回で痛みがかなり緩和されました。

宇都宮様

有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で症状が良くなり非常に嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。何かお困りごとやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申しあげます。

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

時間はかかりましたが、手術回避できました。

腰のヘルニアと診断され、手術を勧められました。
しかし、手術は色々な話を聞いてやりたくないと思い、色々探していたらここにたどり着きました。
時間はかかりましたが、痺れもなくなり今では自分でケアできるようにもなりました。手術を回避でき症状もとれたので感謝しかないです。

ON様

ふわふわ感が無くなった

高血圧でフワフワしてるいのか?めまいなのか?よくわかなかったが、こちらの整体を受けてから調子がいい。どこかが痛いわけでもないのでお試し感覚で来てみた。今回で4回目だが来てみて良かった。悩みのある人は来てみるといい。

カズポン様

痛気持ちいい

今までで色々な整体を受けてきましたが、カッパ整体は筋膜に対するアプローチをかけてくれるということで期待して伺いました。問診の時にしっかり昔の怪我なども含めて聞いてくれて安心して身を任せることができました。現時点で4回受けてますがかなりスッキリして調子良いです。

和博様

動きがよくなりました

長年しびれのような、だるさのような感じが腰にありきになっていました。

たまたまこちらに来て施術していただいてから、少しずつ無くなっていきました。

いまでは動きが全然違います!

美香様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

仕事に行けるようになりました

めまいでこのまま続いたらどうしようかと不安でいっぱいでした。

ここに来てからは少しずつめまいは感じなくなり今ではほとんどなくなり、仕事にも行けるようになりました!

本当にありがとうございました。

直様

不安が解消されました

痛みがいつまで続くのか不安で仕方なかったです。
これがずっと続くと思うと気持ちも落ち込みました。

ここに来て、少しずつ良くなるにつれて不安もなくなり気持ちも前向きになれました!

優子様

腰の痛みが消えた

立っている時、座っている時の腰の痛みが、こちらに通い始めて1ヶ月ですっと痛みを感じなくなりました。痛みのない状態がこんなに嬉しいものかと実感しております。

真吾様

頭痛改善

深刻な頭痛に苦しんでいましたが素晴らしい施術により改善しました。わかりやすい説明をしてくださりしっかり施術をしていただきよかったです。今度の生活が楽しみです。

直美様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

安心して通える所です。

毎度お世話になっております。齊藤です。
週に2回のペースで通っており、筋膜と運動についてのアドバイスを受けております。筋膜施術は回数券はがあるのもで通い易く、先生の技術には満足して帰ることができます。他愛無い話ができるのも1日の終わりの癒しになります。
友人にも紹介しました。
長く通いたいと思える整体院です!

よん☆様

顎関節症

顎関節症が3ヶ月ほどで良くなりました!何年も悩んでいたので、ちょっと高かったけどカッパさんに行って良かった!

あらき様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

カッパを知れてよかった!

口コミさせて頂きます。

お店の雰囲気とスタッフさんの感じも良く、
今の身体の状態など丁寧に聞いていただき、処置をしてもらえるので時間をかけてしっかり治していこうと思える所だと思います。
また、通い始めると予約も取りやすいのでありがたいです。

まる様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

皆さんも是非一度!!

10年以上悩んでいためまいでお世話になりました。
耳鼻科など色々なところに行ってもなかなか改善されず探していたらここに辿り着きました。
今ではあれだけ悩んでいためまいもなく過ごせています。本当に感謝!!
本当にすごいです!!!皆さんも是非悩んでいることがあれば相談に行かれてはいかがでしょうか!

フォンデュ様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

迷ったら行ってみて下さい。

行こうかどうしようか迷っていたらなかなか予約が取れず、人気のお店なんだなーと思いました!今回、腰が痛くてお世話になりました。仕事が接客業で立ち仕事の為、腰に負担がかかって最近は痛み止めを飲んでいました。問診で姿勢の写真を撮ってもらった時に自分の姿勢の悪さにビックリしました。何回か通っているうちにだんだん痛みがなくなってきて、姿勢も良くなって来たような気がします。改めて姿勢って大事なんだなと思いました。

洋様

薬から解放されました

肩こりからくる頭痛で悩んでいました。身体に良くないなとは思っていたけど痛くなるとすぐに頭痛薬を飲んでしまっていて、マッサージに通ってもなかなか良くならずで筋膜リリースに惹かれてこちらに通ってみることにしました。整体は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く先生たちも明るくて通うのが楽しみになりました。初診で体の姿勢などをみてくれて頭痛の原因を探してくれました。施術についての説明もわかりやすくしていれたのが私にはよかったです。

マイケル様

心地よかったです

肩がバキバキで何をしても良くならなくて、知人の紹介で通い始めました。問診で初めは緊張していたのですが、直ぐにいろいろお話しできました。昔のケガやスポーツ歴なども詳しく聞いてくれて体の不調がどこから来ているのか、わかりやすく説明してくれました。肩が痛かったのも姿勢からきていたものだったらしく姿勢の歪みも見てもらえました。定期的に継続して通院しましたが、姿勢も良くなり、今では肩が痛くて悩んでいたのが嘘のようです!!ありがとうございました!!

松様

筋膜カッパ整体院 宇都宮店

丁寧な対応をしてくれます。

私の母が膝が痛くて歩くことが辛そうで整形外科には通院をしていましたがなかなかよくならなくて、いつも家にばかりいて過ごしていました。今回、知人に話を聞いて問い合わせをしました。筋膜整体は初めてだったので分からないことだらけでしたが、詳しく説明もしてくれて安心して母をお任せすることが出来ました。
スタッフの方皆さんとても親切で、おすすめの整体院です。前までは膝が痛くて歩くのが辛そうだった母も最近は外出するようになり、明るくなったような気がします。母は、もう少し通院が必要ですがここに来て良かったと思います。

コジ様

おすすめです!

自分が通いたい時にたまたま予約がいっぱいの時と重なってしまってなかなか予約が取れなくて通院するまでに待つこともありましたが、実際に通院してみて、人気の理由が分かりました。腰が痛くて前屈の姿勢が出来なくていたのですが、先生の施術によって痛みもなくなり、硬くなっていた筋肉も軟らかくなったのか、通院する前より体が柔らかくなりました。腰が痛くてジムに通うのを諦めていたので、また通いたいと思います!本当にありがとうございました。

ミサミサ様

耳の違和感

突然に始まった耳の違和感。憂鬱な日々を過ごしていました。耳鼻科にも通ってみましたが変化はありませんでした。牛久カッパ整体院の筋膜整体を受けたら、首や肩のコリも無くなり耳の違和感も無くなりました。感謝です。

かまぼこ様

手足の違和感

しばらく前から手足に違和感があり、内科·整形外科·神経内科などいろいろ受診してみましたがよくなりませんでした。
違和感を取り除きたくてカッパ整体に。通ううちに手足の違和感が気にならなくなりました!仕事や家事も手足の感じが気持ち悪くて憂鬱でしたが、今は集中して仕事ができるようになりました。

あーにゃ様

栃木県宇都宮市幸町10-8SAPHY

南宇都宮駅から車で5分

• 楡木街道入口から90m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

全国に店舗を展開する業界屈指のグループ★諦める前に来て大正解だった、と好評の施術をお試しあれ

KINMAQ整体院 宇都宮院

東武宇都宮駅から徒歩2分(120m)

日曜日も営業‼‼交通事故・産後骨盤矯正・肩こり・腰痛

自然堂整骨院