運動のしすぎで膝痛があり、それを庇って反対の足元が痛くなっていたのが、痛みを感じずに過ごせるようになりました。根本的な治療が良いと思います。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思います。

0206a様
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。何かお困りごとやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申しあげます。
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
バスケットでジャンプをする際、膝の痛みで悩んでいたのですが通っていくうちに良くなりました!ゴットハンドです!
最高です

kyouya様
口コミありがとうございます。
当院の筋膜整体で症状が良くなり非常に嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました!
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
運動のしすぎで膝痛があり、それを庇って反対の足元が痛くなっていたのが、痛みを感じずに過ごせるようになりました。また、根本的な治療が良いと思います。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

柳田裕樹様
巻き爪が改善され、痛みもなくなりました。
見た目もキレイです。
事前カウンセリングや料金説明も丁寧で安心してお願いできました。

鈴木一郎様
口コミありがとうございます。当院の巻き爪ケアで症状が良くなり非常に嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
体に色んな不調が出たので自分で調べたら自律神経失調症でした。病院には行きたくなかったのでこちらに来ました。
整体だけじゃなく、相談に乗ってくれたり自分で出来るストレッチを教えてくれたりありがたかったです。不調も1個1個クリアしていく感じなのでこれからもお世話になりますが、先が見えてきたので嬉しい限りです!!

ペーパードライバー様
昔から巻き爪に悩んでいましたが、一回の施術でこんなにもかわるのかと驚きました。施術時の痛みもないので早く通えばよかったです。

松田久子様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
右の肩が痛くなり腕が上がらなくなった。
とても痛くて何かをするときは左手を使ってやっていた。近所で看板がかかっているのを知っていたので行ってみたら、完全予約制だった。予約だけして次に行ってみると、そんなに長い時間じゃないのに肩が軽くなったような気がした。3ヶ月通ったら痛みがほぼ無くなって腕も上がるようになった。もっと早く行けば良かった。

ウエミツ様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
行って良かった!
本当にありがとう!
先生方皆さん丁寧で親切で通院がとても楽しみでした!

うさぎや様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
謎の体調不良や身体の怠さに悩ませれ、色々と病院を回るも解決せず。悩んでたところ友人に紹介されたのが筋膜カッパ整体院さんでした。スタッフさんが優しい方で私の話をよく聞いてくださり、それだけでも心が軽くなる気持ちでした。現在も通っていますが体調もすこぶる良くなっております。これからも宜しくお願い致します。

AUGUST様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
腰痛がなくなりました!
姿勢も良くなり、しっかり体を使えているような感じがします。
またよろしくお願いします。

pico様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
1回目から効果実感。
痛みもなく、自分の爪がこんな形だったとは!!
これからもお願いします!

こんちゃん様
痛み0!
びっくりです!!

Z世代様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
1年程前から痛みがありました。
薬を塗って様子を見ていましたが、痛みは消えませんでした。
初めての施術で痛みがウソのように消えました。
思い切って受診される事を絶対にお進めします!

カクレクマノミ様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
長年腰痛に悩まされていて、立つのも座るのも何しても痛かったのがここに通ってから痛みが和らぎました!
ありがとうございます!☺︎

ootani様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
腰痛ひどくてお世話になりました。その時に詳しくお話しを聞いて頂けて丁寧な対応で安心しました!
またよろしくお願いいたします!

みっふぃ様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
肩、背中、腰、膝と筋膜施術を受けているうちに歩行の姿勢が良くなり、更にセルフケア指導のお陰で体の動きが良くなりました。

もちまる様
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
身体のバランスを整えてもらうために3ヶ月ほど通っています!
色々な質問をしても快く答えてくれるのでとても助かります。どの先生方も明るく丁寧で信頼できます!
お勧めできる整体院さんです。
いつもありがとうございます!

叶様
いつもご来院ありがとうございます!お身体の不調が改善されてとても嬉しく思います!
些細なことでも悩み事などありましたら、お気軽にご相談ください!
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
長年悩んでいた耳鳴りを治して貰いましたので、口コミさせて頂きます。
1日中ある耳鳴りのせいでストレスが溜まっていました。
耳鼻科では年齢の為と言われてしまい、半分諦めていました。
こちらにお世話になって先生のおかげで次第に耳鳴りの強さやリズム、回数が減って、かなり良くなりました!
時間は少しかかりましたが、満足です!
本当にありがとうございました。

日和様
この度はご来店ありがとうございました!
私もお話していてとても楽しかったです!
耳鳴りが改善されてとても嬉しく思います。また何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
仕事で在宅勤務が多くなり、他の接骨院やマッサージに通っていましたが、すぐ再発してしまい毎日が辛かったです。
治療してもらってから今はあんなに辛かった肩凝りがさほど気にならないぐらいになりました。
もっと早く知れれば…って思いました!!(^^)ありがとうございました!

サヨ様
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で症状が良くなり非常に嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 宇都宮店
首の痛みで悩んでいました。
筋膜をグリグリしてもらうことで、上をむけるようになり、うがいができるようになりました。
ありがとう。

電卓様