ベビータイムシモマリコ

センスと感じのいいお店

通りかかると、かわいい服が飾られていて、ついつい入ってしまいます。店内には、ゆっくり買い物できるよう、声はかけないとの張り紙があり、その通りゆっくり買い物できます。店員さんは、とても感じが良く、大好きなお店です。

バラエティ豊か

7か月半の息子になにか買ってあげたくて入りました。服だけでなく、お風呂用オモチャなど、思ったより品数が豊富でした。いろいろ迷った結果、オーボールなどをベビーカーに付けるストラップを購入しました。贈り物を選ぶにも良さそうだし、見ているだけで楽しいです!

気軽に入れる

下丸子で唯一、買い物途中に気軽に立ち寄れ、かわいいベビーグッズが買えます。
ママ友へのプレゼントやプチギフトも揃えられてとても便利です。
新生児の服はあまりないので大きくなったらセール品もあるので利用してみたいです。

初めて行きました!

昨日、義母、主人、娘と初めて行って来ました!
近所の人に可愛いお店があるよと教えてもらい、いつも付近のスーパーには行っていたので、前から気になっていたお店でした。
中は思っていたよりも広く、洋服の種類もたくさんありました。
ただ、可愛い洋服だと思ってもサイズがない洋服がけっこうあり、そこが残念なので少し評価を下げさせてもらいました。
またいきます^ ^

いつも、すぐに寄ってこすぎず、...

いつも、すぐに寄ってこすぎず、おすすめなどや流行りのものを教えてくれて
とても雰囲気が好き
洋服などや小物、男の子でも女の子でも、どちらでも使いやすい色合いのものが多く、先々を考えて長く使えるもの、欲しいものが多い

ベビータイム下丸子からの返信

ご不明な点や、ご質問、取ってほしい商品などは、お気軽にスタッフにお申し付けください。
また、人気の商品等の情報もお気軽にお問い合わせください。
当店は、お客様に買ってもらった後でもご満足いただけるよう販売しております。

可愛い洋服

ベビーから小学生までのサイズがあるし、結構デザインも可愛いので子供達が満足してくれました
もう少し、種類があったらいいと思いました 初めて入ったお店だったけど お店の人も優しくて好印象でした。 また、絶対に買いに行きたいと思います

ベビータイム下丸子からの返信

ご指摘ありがとうございます。種類は今夏より子供服を大幅に入荷を増やしましたので、またのご来店お待ち申し上げております。

いつもお世話になってます☆ ...

いつもお世話になってます☆ カワイイお洋服が揃っていて、価格もお手頃です( ´∀`)/

お出かけ用のオシャレな感じから、保育園でも動きやすいケドオシャレ♪♪な服を見つけられるお店です。

駅からすぐで、わかりやすい場所ですし、一度行ったらお気に入りアイテムが見つかると思いますよ!!

ベビータイム下丸子からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。下丸子駅前のセブンイレブン並びのお店で駅より1分以内です。年末年始以外は無休で営業いたしておりますのでお近くにおいでの際はお立ち寄りください。ディスプレイ等で様々な洋服のご提案をさせていただきます。

大田区の下丸子にあるショップで...

大田区の下丸子にあるショップです。いつも可愛いディスプレイで前を通るだけで楽しくなるお店です。素敵な子供服や雑貨がたくさんありますので、幼稚園児の息子の友達のお誕生日やクリスマスのプレゼントはこちらをいつも利用してます。皆さんにもオススメのお店です。

ベビータイム下丸子からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当店の子供服は’雑誌’赤すぐで人気のブランドを取り扱いサイズは新生児から160cmまでございます。Sassy、木製玩具、ミニカー、お風呂で使えるクレヨン等の雑貨類及びベビー用の滑り止め付きヘアピン、レターセット等ちょっとしたプレゼント等にも対応した商品が各種ございます。簡易包装の無料のラッピングも受け承っておりますののでお気軽にお申し付けください。

東京都大田区下丸子3丁目8−11和泉屋ビル1F

• 下丸子駅入口から190m (徒歩3分)