クツロギダイニングトウゲンキョウ

雰囲気が良い!

千歳で美唄焼き鳥を食べることができます!
地元の地酒を飲みながら食べる焼き鳥は最高です!鶏もつから丁寧に取っただしで作るラーメン、雑炊、鍋類もあり、しめにたべるのが醍醐味です!
アットホームなお店の雰囲気がお気に入りです。

ダイニング

くつろぎダイニングというだけあってアットホームで居心地の良いお店ですね。
店員さんの愛想も良いので、利用しやすいです。
鳥もつや鍋物、ラーメン、一品物もたくさん食べることができます。
お酒を飲みながら色々な料理が楽しめる。

おすすめだと思います。

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。わたしの好きな日本酒も種類があって、どれもおいしかったです。おすすめですので、是非行ってみてください。

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても気に入って頂き、とても嬉しく思っています。また、皆さんお揃いでご利用下さい。お待ちしております。

美味しい!

車で行く桃源郷。
とてもくつろげる空間でした!!
あまり目立つ看板ではなく、モダンな感じでした。
平日の夜でしたが、家族連れや常連さんがたくさんいらっしゃって、凄くいいお店だなと思いました。
また行こうと思います!

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
お店、気に入っていただき、大変嬉しく思います。ご家族、お友達を誘ってゆっくりくつろぎに来ていただけたらと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
ゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?
また、高評価を頂きまして、身の引き締まる思いです。
今後も皆さんに愛されるお店を目指し頑張って行きます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

串美味しい!!

くつろぎダイニング桃源郷ここの串はかなり味付けがよく美味しかった!
私は普段飲みに行くことが多く串を食べたくなるのですが、ここの串は病みつきになってしまいますよ!
私は、串が好きですがここがナンバーワン!

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
大変素晴らしい評価を頂き、身の引き締まる思いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご来店、誠にありがとうございました!

美唄焼き鳥が最高!

千歳市にある居酒屋さんで特色としては美唄焼き鳥をいただける点にあると思います。
市内で美唄焼き鳥をあつかっているお店はなかなかなく珍しいのですが味も絶品!
串一本で色々な精肉やモツなどがいっぺんに楽しめるのはいいですね!
お店の雰囲気もアットホームで居心地がいいのでゆっくりできます。

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

いさい様、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。
美唄焼き鳥を大変気にいって頂き、ご満足いただけた様なのでとても安心いたしました。
これからも美味しいものをご用意しておりますのでご家族、お友達を誘ってゆっくりくつろぎに来ていただけたらと思っています。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご来店、誠にありがとうございました!

楽しいお店!!

リーズナブルでお得な価格で、お酒、お食事を楽しんでいただけます。串焼き、串アラカルト、お魚など焼き物、もつ炒め、野菜サラダ、デザートを¥4000で受け付けてくれていたりとコストパフォーマンスま最高に良いお店です。お酒も北海道ならではのものが用意されていたりと充実です。どの席もゆったり
くつろいでもらえて、雰囲気もワイワイして活気があります。是非、地元民から他府県の方にまでたくさんの方に利用してもらいたいです。

くつろぎダイニング桃源郷からの返信

ご来店誠に有難うございました❗❗
お近くにお越しの際は、是非ともご来店下さい❗❗お待ちしております。

北海道千歳市北陽5丁目12−2

千歳線「長都駅」より車で5分 北陽高校が目印

• フードD前から140m (徒歩2分)