せいたい さくら

整体 桜楽

頑固な肩コリが楽々になりました

お店の雰囲気はオシャレでとってもいい感じです。どこに行っても治まらなかった肩こりを相談して、私に合った施術法を提案してくれました。あとはお任せするしかないので、60分のボディケアコースを頼みました。
受けている間も、そこ!それなんです!と私の辛いところを探してもらえて本当に感激でした。
終わった後は血液が一気に流れる感じで、苦しかった肩も本当に軽くなっていました。
今まで悩んでいたことが嘘のように楽です。先生の知識と技術は相当レベル高いですね。
しかも親切丁寧で、気さくな先生です。絶対にお勧めです。

整体 桜楽からの返信

ご来店ありがとうございます。ずっと悩んでいた肩こりが、楽になれた事は本当に良かったですね🎵
一緒に向き合って頂いて、私も嬉しい限りです。
大切なお体の事でお悩みがありましたら、今後共お手伝いさせて頂きます。お気軽にどうぞ😊

歩くことが楽になりました

「痛みが軽減されますように…」と願いなから初めての施術。体の歪み具合を診ながら生活の中の原因を探り、アドバイスをいただきました。また興味のあった筋膜リリースの説明もいただき、筋膜の歪みで整えてくださる手技に感激👀‼️施術後の改善は言うまでもありません😃

整体 桜楽からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今のカラダは生活習慣の成績表だと思って頂ければと思います。
凝りや辛くなった箇所は普段からダメージを与え続けてきた結果です。
凝りは辛い所を強く押したりほぐすだけでは楽になれないことを覚えて頂いたことも嬉しいです。
また、お体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
笑顔になれたこと嬉しく思います。

元凶は痛いところにあらず

痛みの原因である箇所を的確に治療してくださり、ストレッチのアドバイスもいただき帰宅して施術した際の痛みはありますが身体の変化が実感できます。施術中はBGMでリラックスでき、先生は気さくであっという間の時間でした。おすすめです。

整体 桜楽からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
口コミ投稿感謝致します。
自己ストレッチ是非続けて下さいね。きっと楽になります。
カラダも心もメンテナンスは必要ですから。
これからも皆様の笑顔のためにがんばります🎵
またのご来店心よりお待ちしております。

数回通わないと効果はでない

店舗が交差点のそばなので少し入り難さはあります。
しかし、川のせせらぎを聞きながらの整体は心が落ち着きリラックスして施術していただきました。
コリが酷いため何回か通わないと効果は感じられませんが少し軽くなった気がします。

整体 桜楽からの返信

ご来店ありがとうございます。
お店の環境としては本当にリラックスできる場所だと思っています。自然に感謝ですね☺️
だいぶ辛い凝りのようでしたので、少しでも楽になれたのでしたら良かったです。
3歩進んで2歩下がるみたいな感覚で、整体は少しずつ前進して良くなっていく方が多いようです。
ぜひ、あなたの身体ですから諦めないで下さい。私がお役に立てるのでしたら、またのご来店をお待ちしております。
ご自愛下さい。

雰囲気も技術も最高!何度も利用してます

プレオープン中から何度も利用させて頂いております。
相変わらずの神対応で癒されてます。心遣いが最高です。
肩こりが辛くなってきたので、今回は肩とヘッドを中心に施術してもらいました。
違いますね~☺️芯から元気になれるって実感できます。
凝り固まった肩が次々と柔らかくほぐされていくのがわかるんです。
すごい!

オーナーさんもとっても気さくな優しい方です。
絶対いい!皆さんも行ってみて~

整体 桜楽からの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
少しずつお店も整って来ました。また来たいお店作りを心がけていきます。
これからも精一杯笑顔にしていきますので、よろしくお願いいたします。

国道13号線より松山交差点西側 国道286号線沿い 山形警察署斜め向かい

• 山形警察署前から29m (徒歩1分)

肩の凝りを楽にしたい方 大募集です

肩の凝りを楽にしたい方 大募集ですの写真

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

元気とキレイの発信基地ホロニック

• 山形駅から徒歩50分 (4km)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 山形駅から徒歩15分 (1.2km)