こうべきたのほてる だいにんぐ いぐれっく
イタリアン・イタリア料理
パンの種類が多く、食べきれなかったのでお持ち帰りができました。また、グラノーラのお土産もありました。お腹いっぱいです!
神戸北のホテルの1階にあるお店で、ここのアフタヌーンティーセットをいただきましたが、ケーキやミニタルトや焼き菓子とスコーンとサンドイッチが3段プレートになっていて、コーヒーまたは紅茶を飲むことができます。 お店の雰囲気もゆったりとしたダイニングフロアで、開放的なテラスで過ごすことができます。
朝食をいただきました。 フレッシュなフルーツや野菜ジュースなど盛り付けも美しく目でも楽しめます。 酵素入りの"飲むサラダ"と言われている野菜や果物のジュースがとても美味しく身体の中から健康になった気分でした。
こちら4月から再開してます( ´艸`) ホテル ダイニングですから食事がおいしいのはもちろんのこと♪ おすすめなのが、パティシエが手掛ける、フレンチスタイルのアフタヌーンティです。 最近はプレートタイプに替わりつつありますが、こちらは古典的な3段ティースタンドに、焼き立てのスコーンやサンドイッチ、繊細なデザートがセットされてるタイプです。 飲み替えなしのお店もありますが、こちらはおかわりできます♪
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)