サイサイカフェ
カフェ・喫茶店
ケーキ
パン
今治の196号線沿いにある産直品がある道の駅のような場所です! いつも駐車場はいっぱいですが、なんとか停めることができました 以前友達から、こちらのイチジクが沢山のったフルーツケーキを頂いて美味しかったので 今回はマスカットのケーキを買いにきましたが、残念ながらなくて買えませんでした(;'∀') またリベンジします!
季節のフルーツのケーキがあって、目で見ても味でも楽しめておいしいケーキです。 今回は、いちじくのケーキをたべました! ほかにも、マスカットのケーキもあって木になっているのでまた近々食べに行こうと思います。
ネットで美味しそうなケーキの写真を見て、訪れました。 マスカットがふんだんに使われたケーキを食べましたが、生クリームのまろやかさとマスカットのみずみずしさが程よくマッチして、最後まで美味しくいただけました。
国道196号線沿いにある、;彩菜来てや;(再々来て屋)内のカフェです。 駐車場も広いですが、週末になると観光地化で早く来ないと入れません。 地元農産物や食材を販売している、道の駅みたいなお店と併設されているので いつも一杯のお客様でごった返してます。 が、座る事が出来ると涼しくてのんびりできます。 ケーキやパン、飲み物を選んで会計を済ませて席に着くスタイルの店舗です。