廣澤整骨院craftの口コミ/横浜市港北区日吉

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
廣澤整骨院craft
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ヒロサワセイコツインクラフト

廣澤整骨院craft

3.40
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 12
口コミ 12
写真 18
住所 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目6-25シャルマン日吉A号
営業時間
  • 12:00~21:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

045-534-7705

本日の営業時間:
  • 12:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    1
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全12件)
投稿日
2018/05/26
5.00
院内に入ると「こんにちは」の挨拶と共にあたたかく迎えてくれます。今日の体の調子はどうー?と患者さん一人一人に合わせたケアを行ってくれます。私は産後の骨盤矯正や、体のゆがみ矯正のコースでお願いしました。日々の育児でガチガチになった肩凝りや、腰痛等トータルでみていただきました。ケアだけでなく自分自身で体をストレッチし改善していくという根本的なところからの改善がとてもよかったです。自宅でもできるストレッチ方法なども教えていただきました。
先生の人柄もとても穏やかでとてもアットホーム!患者さんに寄り添った整骨院です。産後のママさんはもちろん、皆さんにおすすめしたいです!
投稿日
2018/03/31
5.00
日吉駅から徒歩2分ほどで着き、近くてとても行きやすい整骨院です。初めて行く方は少し分かりにくいところにあるのでよく調べてから行くことをおすすめします。
部活で怪我をしてしまってから何度も通わせていただいているのですが、症状を言えば必ずと言っていいほど理解して治してくれます。とにかく先生の知識が豊富で話しやすいので安心してリハビリや治療を受けることができます。予約をして行くので病院で待つこともなく、ほとんど知らない人と会うこともないところも良いところだと思います。遅くまで診療してくれるので仕事の帰りや部活が終わった後の学生などにも行きやすい整骨院です。
投稿日
2018/03/26
5.00
駅から徒歩2〜3分程の立地。
何度か通わせていただいてますが、都度都度、身体の状態をしっかり診て、人との対話を大事にしてくださる整骨院さんです。
施術後の、怪我や痛みの再発防止のための身体の整え方も、わかりやすく教えてくださいます。
雰囲気も穏やかで、身も心もリフレッシュできる整骨院さんですので、身体の不調を感じている方、行ってみたいけど、どの整骨院に行けばいいか分からないとお悩みの方は、是非一度足を運ばれてみる事オススメです!
投稿日
2018/03/20
5.00
一軒家で初めて来る時は迷うかもしれませんが、日吉駅から徒歩数分でつくことが出来るのでいい場所にあります。店内はソファなどくつろげる場所があり、リラックスすることができます。接客もよくて、丁寧に親切にしてくれて、何でも話しやすいです。予約制なので治療もスムーズにできて、治療の効果を感じることができ、とても良い整骨院です。
投稿日
2018/02/09
5.00
綺麗でアットホームな整骨院です。駅近くですが静かで落ち着いた場所です。他のお客さんとも殆んど重ならず、リラックスして治療を受けられます。日中は大きな窓から陽があたり、ぽかぽかと温かく眠り込んでしまいそうなくらい、、
先生のお人柄も穏やかで、安心感があります。細かい身体のこともわかりやすく丁寧に説明してくださり、頼りにしています。
治療だけでなくストレッチや機能性トレーニングの指導もされ、身体をトータルに見ていただけるのが嬉しいです。自分の身体を見直すきっかけになりました。
投稿日
2017/11/04
5.00
小学生の息子が怪我をして診察をしてもらいました。
息子に対しても丁寧な言葉掛けと対応。
私に対しても家でのケアなど分かりやすく教えて頂きました。
また学校から頂く書類などももちろん対応していて安心してケアして頂きました。
投稿日
2017/06/16
5.00
駅から近く、とても綺麗でアットホームな、気持ちのいい空間です。
鍼とお灸を組み合わせて、動悸や息苦しさなどの症状に対する全身治療と、背中や首の凝りをとるような治療をしていただきました。
先日は自分で背中の凝りをほぐす方法を教えていただきました。
帰るときには、身体も心もすっきりするお勧めの治療院です。
投稿日
2017/05/31
5.00
妻のお友達から紹介してもらい開院当時からお世話になっています。私の場合は10年以上悩んでいた歩くのも辛い日があるくらいの腰痛を改善してもらいました。院長さんも鍼灸師さんもとてもフレンドリーで、アットホームな雰囲気の整骨院さんです。

施術と並行して必要に応じた筋力のトレーニング、ストレッチを年齢や体力、その日の体調に応じておりまぜてくれます。トレーニングの方法も毎回色々な種類のものを教えてくれるので飽きることなく続けられます。私の場合は2ヶ月くらい通った頃から効果が出て、腰痛が少しずつ楽になり、半年経つ頃にはけっこうハードな運動ができるまでになりました。今も気分転換と体のメンテナンスを兼ねて2週に一度くらいのペースで通わせていただき良い状態をキープできています。
長年腰痛に悩んでいる方にぜひおすすめしたい整骨院さんです!
投稿日
2017/05/26
5.00
静かな場所で我が家に帰って来たようにリラックス出来る部屋です。
ちょっと眠って帰ります!なんて言いたくなっちゃう感じ😊
先生の親切な対応と豊富な知識、常に勉強している様子が伺え安心して任せられます。体が悲鳴を上げた時の私の駆け込み寺です。
投稿日
2017/05/25
5.00
場所は駅からかなり近いのですが隠れ家のような治療院のため、1回で辿り着けませんでした。

スポーツでのケア目的で行ったのですが、院長先生は怪我や体の動きなどかなり詳しい人で色々教えてもらいました。

そういうことも知りたい人はかなりオススメです。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 廣澤整骨院craft
ジャンル
  • 鍼灸
  • 整体
  • 接骨・整骨
住所 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目6-25シャルマン日吉A号
アクセス

東横線「日吉駅」よりサンロード方面徒歩2分。「二宮花園」前左折。三井のリパーク奥。

最寄駅

  • 日吉(神奈川)駅から210m
  • 元住吉駅から1.2km

バス停

  • 日吉駅東口バス停から95m
電話
電話で予約・お問い合わせ

045-534-7705

本日の営業時間:
  • 12:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
  • 院前に三井のリパークあり
クレジットカード 利用不可
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら