オグニマチケンコウドウ

驚きのビフォーアフター‼️

腰痛に悩まされ足を引きずって初めて来た日を忘れもしません。
丁寧な問診からの施術。えっ⁉︎ほんとに痛くない‼︎
施術中眠ってしまうほどでした。施術が終わり起き上がる時も立ち上がる時もその変化にビックリ‼︎
サッと起き上がりスッと立ち上がりスタスタと歩ける自分がそこに居ました。さっきまでのあの痛みは何処へ⁈(笑)
その驚きから間もなく1年になります。
アフターもしてもらってるので今日もお世話になりました。

小国町健幸堂からの返信

毎度、ご来院ありがとうございます。
クチコミも投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
私も、最初のご来院いただいたその日のことを覚えております。
あれから、もう1年になるのですね。
定期的にアフターケア(メンテ)を受けていただいて感謝申し上げます。
これからも、心を込めてお身体を整えさせていただきます。
今後とも、小国町健幸堂をよろしくお願い申し上げます。

驚きました!

今まで色々な整体を転々としさまざまな施術を経験してきましたが、なかなか自分にあった整体に出会う事が出来ませんでしたが、こちらは今まで経験した事ない施術方法でした。
実際に痛みや、気になる箇所の原因が別の場所にある事もこの小国町健康堂さんのおかげで知る事が出来ました。

小国町健幸堂からの返信

いつも小国町健幸堂にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。これからは、整体院を転々とすることのないように、
ご満足いただける整体院を目指して努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

足の痛み

長年、足の痛みに悩んでいました。
仕事で半日、重い物を動かし歩く歩数も多く終わる頃には、足が痛く靴を脱いだ時には、歩けない状態でした。
そこで、先生に見ていただき相談をして良いインソールを取り寄せてもらいました。
靴に装着して、1ヶ月になろうとしていますが、不思議な事に以前と違いを感じました。
痛みが少しずつ減りました。
先生から簡単なストレッチ教わりを空いた時間で続けてやっています。
丁寧で何でも話すと答えくださる先生です。

小国町健幸堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。足の痛みが改善されて良かったですね♪
骨盤修正とセルフケア、インソールを装着されて痛みが減って何よりです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

肩凝り、冷え性改善しました。

毎冬の冷えや、肩凝りや頭痛があり数回 施術して頂きました。頭痛はすぐ改善され薬も不要になりました。肩や腰の左右の高さも違っていましたが施術後は治っていました。セルフケアも教えて頂き、実行しています。
施術中は痛みもなくリラックスできました。

小国町健幸堂からの返信

小国町健幸堂にご来院いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状も改善されて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

すごい!

娘の身体の歪みと、肩の左右の高さが気になり、お世話になりました。一回の施術で肩の高さが同じになり、歪みも改善されました!身体が良いコンディションでいられるよう、通いたいと思います。奥さんのアップルティー、美味しいです!

小国町健幸堂からの返信

小国町健幸堂にご来院いただきありがとうございます。
娘さんの身体の歪みが取れ、身体のバランスが整い、肩の左右の高さが揃いよっかたです。
これからも、より良き施術ができますように日々研鑽してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

痛み無し、整体のイメージが変わりました!

以前施術を受けた整体は、ボキバキ…とても痛く^^;しかも、始めは、週1で来て下さいと…お金も時間も都合するのは、大変でした。結局、痛みに恐怖心を持ってしまい途中で、止めてしまいました。
友人の進めで、行って見てびっくりしました!
無痛整体…潜在意識に聞きながらって…身体の声を聞きながらって事?と、最初は、驚きましたが…施術を受けた後、不思議ですが、身体が喜んで居る感じがしました。
しかも、潜在意識に次に来る日も聞くので、三週間後や四週間後…お金も、時間にも都合しやすく…負担になりません。
頭痛やめまいに悩まされていましたが…症状が良くなりました。
感謝しています。

小国町健幸堂からの返信

いつも、小国町健幸堂にご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。これからも、患者様のお悩みを患者様との共通のテーマとして、真摯に原因究明とお身体の改善お手伝いをさせていただきたく存じます。
皆様に愛される「小国町健幸堂」にするべく、頑張って参ります。

小国町健幸堂 遠藤孝司

清潔感があり、とてもきれいです。

4回施術していただきましたが、
身体がズレていることを体感します。
施術などは、痛みは全くなく、安心して受けられます。痛みの原因が、痛い部位とは全く異なる部位の歪みから来ていたり、驚きました。

自分の身体を維持するストレッチのアドバイスもあり、
また、足湯をしてもらえるので、温まりました。
足湯の嫌いなかたも、
蒸気(ミスト?)で、温めるタイプの足湯なので、心地よいです。

マット、タオル、お部屋もいつもきれいにされています。

施術は、まだ、4回目なので、今後の、からだの改善を期待して星4つにさせてもらいます。

小国町健幸堂からの返信

いつも、小国町健幸堂にご来院いただきありがとうございます。

返信機能の使い方がわからず、御礼が遅れて申し訳ございません。
皆様に愛される「小国町健幸堂」にするべく、知識、技術の向上、サービス向上に努めて参ります。
さらなる、お身体の改善ができますように頑張ります。

肩こりの痛み

知り合いからの紹介で通い初めてからは頭から首の痛みがとれ体の歪みも取れて楽になりました。
3回目の通院では事故のときの後遺症も良くなりました。何回から通うたびに体が楽になっていくのが自分でも良くわかります。

いつも、ご来院ありがとうございます。
返信機能の使い方がわからず、御礼遅れて申し訳ございません。
このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。
皆様に愛される「小国町健幸堂」にするべく、知識の向上、サービス向上に努めて参ります。

結果

凄く良い❗️初診なのに!あんなに丁寧な対応!どんな感じなのか、不安はあったけど、終わってみたら、大変良かったです。毎日の生活習慣の改善などのアドバイスもしてもらい、良かった^_^次の予約もしたので、次行くまでには、少しでも生活習慣も改善してお邪魔したいと思います

小国町健幸堂からの返信

このたびは、小国町健幸堂にご来院いただきましてありがとうございます。

小国町健幸堂 遠藤孝司

痛みがとれました!

首こりが激しく悩んでいたところ、知人の紹介で通ったのが始まりです。以前、右膝の靭帯を伸ばし そこをかばう感じで歩行しており腰痛もありました。
身体のバランスが崩れ、ねじれも生じておりましたが、施術後は徐々に痛みがとれ左右のバランスも良くなってきました。

小国町健幸堂からの返信

小国町健幸堂へ、いつも、ご来院ありがとうございます。
返信機能の使い方がわからず、御礼が遅れてしまいまして申し訳ございません。

あぐらが書けるように

もともと股関節が硬くて
あぐらかいてるつもりでも
かけていなかったということが
合ったのですが今は人並みにかける
ようになっていってよかったと感じています。雰囲気も落ち着いていてリラックス
して施術を受けることができます。
おすすめです。

いつも、ご来院ありがとうございます。

返信機能の使い方がわからず、御礼が遅れてすみません。

腰痛改善

産後から始まったであろう腰痛を騙し続けて20数年。(痛み止め飲んだり、テーピング貼ったり)いつの間にか(年取ったし、仕方ないよね)と思っていたけど 痛みが来る感覚が狭まり、ご縁があって通い始めました。
無痛整体の素晴らしさをこの身で体感し、同時に今まで痛みに耐えてた時間を後悔しました。ですが、これから続くであろうまだ、長い人生 小国町健幸堂さんに整えてもらい続けようと決めました!

毎日とても過ごしやすいです! ありがとうございます🎶

小国町健幸堂からの返信

いつもお世話になりまして、誠にありがとうございます。

返信機能がついている事を知らず、お礼のメール遅れてすみません。
皆様に愛される、「小国町健幸堂」となるように、知識の向上、サービスの向上ができますように頑張ります!
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

おすすめです!

今日で数回目の施術でした。これまで股関節の歪み(ねじれ)がありました。複雑な事をする訳ではなく初回の基本施術で正常な状態にしてもらえました。バキバキ、ボキボキの整体ではないので非常にソフトです。ジンワリと効果が出てくるオススメの整体院です!

いつも、ご来院ありがとうございます。

このたびは、口コミ投稿もありがとうございました。

痛くない施術

3年前に脳梗塞になり、右半身麻痺の後遺症が残り、リハビリで装具、杖での歩行までは可能とはなったものの、手足のつっぱり等がつらい日々でしたが、偶然の紹介があり、7月から6回ほど施術をうけました。最近は寝返りも楽になりました。施術も痛いことは無く、うとうとすることもあり、今後も継続したいと思います。

いつも、ご来院ありがとうございます。
このたびは、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
お身体が益々改善されますように、知識の向上、サービス向上させていただきます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

小国町健幸堂 遠藤孝司

日東道 村上瀬波温泉インターより約7分 羽越本線 村上駅よりまちなか(小回り)循環バス小国町徒歩2分

• 小国町から81m (徒歩2分)