マハロコツバンセイコツイン ヨッカイチシヒナガニシイン

まはろ骨盤整体 四日市日永西院

肩こり、腰痛。

今までほったらかしにしていた肩こりや腰痛でしたが まはろのチラシが自宅に入っていたので 思い切って電話してみました。
初診ということでまはろに行った際は親身に話を聞いていただけて 肩こり、腰痛を治しましょう!と言っていただきました。
一緒に治していきましょうという言葉が嬉しかったです。
まだ通い始めたばかりですが これからまはろの明るいスタッフさんたちと頑張っていきます!

ずっと猫背でした…

昔から周りにずっと猫背と言われ続けていて、気になっていました。猫背をどうにかしたいと思っておりましたが意識してピンとした姿勢を保つ事が難しく実際に自分でどうしたら完全に猫背が治るのかがよく分かりませんでした。きっかけとしては無料体験会のチラシがポストに入っていて一度行ってみようかなと思いました。実際に行ってみると、まず自分の姿勢がどういうタイプなのか、根本的な原因がどこにあるのかハッキリと教えていただけるのでとても納得できました。
まだ通い始めて数回ですが一回一回の治療後にしっかりと効果として出るのでこれからが楽しみです!

腰が痛くていったのですが6日目で普通に歩けて10日後から全く痛くなくなってホントに感謝しか無いです!

入ってすぐ元気で明るい声で挨拶してくれて凄く気分がいいです。従業員の皆さん笑顔や接客態度が良く又きたくなる空間です。痛みも治るし是非私の周りにも自身持って紹介出来る良いお店です!!
私の知り合いも通っていますが施術もいいと言ってました〜!!

かなり良いです

今まで20年位腰痛に悩まされていて、もう治ることはないだろうと半分諦めていたのですが、通勤途中で骨盤整体の看板を見つけ、珍しいと思い、行ってみました。始めの診断でかなり酷いけど4ヶ月で治りますと言われ、20年以上治ってないのにと始めは半信半疑でしたが、通い出して1ヶ月半でなんと足のむくみがなくなり、肩凝りや腰痛もあまり気にならなくなりました。今では4ヶ月後がどんな感じになるか楽しみに通っています。

新しく出来たところなので、店舗はきれい。
キッズルームもあり、みなさん明るく何でも話しやすいので、気軽に相談もでき楽しく通っています。
他のところに行ったことないので比較はできないのですが、痛みがなくなりインナーマッスルも鍛えられお得感ありあり!

元気を貰ってます。

肩こりから来る頭痛でずっと悩まされていて、今回こちらにお世話になりました。
頭痛の原因もすぐに分かり、施術してもらうと毎日のように飲んでいた頭痛薬も2日おき、3日おきと減っていき今では頭痛もなくなり薬絶ち出来ました。
ストレッチ等のアドバイスも的確で、やる度にどんどん良くなっていってます。本当に感謝しかありません。いつもありがとうございます!!
院内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもいつも笑顔で気さくで話しやすい方しかいません。いつも元気を貰っています。接客の仕事をしていますが、見習わなくてはと思っています(笑)

まはろ

外観は赤で遠くからでも目立って興味がわきます。 雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも大きな声で元気がもらえます。
治療法も自分に合ったものを選んでもらえて少しずつ良くなっているようです。
金額は安いに越した事はないですが、治るなら見合った金額だと思います。ちなみに私は猫背矯正と肩こりで
通っています 私に合った治療法が見つかってよかった❕

通いやすいです!

産後矯正したいな〜と思っていた時にたまたま通りがかって、開院前の無料体験に行きました。産後の骨盤のことについてや今後の流れを詳しく説明してくれてわかりやすかったので通ってみることにしました。まだ数回しですが履けなかったデニムが履けるようになりました!なにより子どもを連れて行けるのが一番助かります。

今日から施術スタートしました。...

今日から施術スタートしました。足のしびれが気になって、行ってみる事にしました。何故?何処が悪いの?とっても不安な日々
過ごしていたのですが、スタッフの方々の説明に納得して頑張って治そうと思いました。スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくれるので、楽しく通えそうです。(^_-)-☆

皆さん…オススメですよ〜(⌒▽⌒)

腰痛が気になりだし、ちょうど近くにあったため行ってみました。
私の場合は、ほぼ毎日通院していますが、約二週間ほどで腰痛がかなり軽減されて、とても嬉しく思っています。
スタッフも皆さん優しくて楽しい方々ばかりなので、整体を探されてる方には大変オススメです!(⌒▽⌒)

四日市店

四日市店に通ってます。
はじめゎすごく不安やたけど行ってみると
スタッフのみなさんの笑顔と元気で不安も
すぐ吹っ飛びました!笑
スタッフのみんなゎいつも笑顔です!
すごく話しやすくいいスタッフが
いっぱいいます!

みなさんも一回行ってみてください。

ハイボルト、楽トレ💮最強⤴⤴

いつもスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、室内全体がオープンな感じが私にとってはとても安心できます。施術内容もわかりやすく説明してくださり納得ゆくものでした。なにしろ皆さんしゃべりやすく感じが良い人ばかりです。これからもよろしくお願いいたします💕🎵

まはろ骨盤整体

スタッフの方が明るく親切に接していただけるので通うのが楽しいです!
わからないことは丁寧に教えていただけます(*´ー`*)
スタッフの方たちがとても元気なのでいつも元気をもらってます(*´꒳`*)
治療だけじゃなくお家でのストレッチも教えて貰えるから嬉しいです!
それに、先生も一緒に頑張ろうって言ってくれるから頑張れます!
ずっと辛かった腰痛もなくなって小さい子をだっこしてても辛くないです!
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

腰がとても良くなりました。

きっかけはチラシを見て自分に合う感じがしたので体験に行きました。とても、スタッフのかたが明るくて親切で、楽しく治療していただいています少し遠方ですけど楽しみに通っています。これからも頑張ってつづけたいと思っています。

初めて予約して行くときは不安だ...

初めて予約して行くときは不安だったのですがスタッフの方々が暖かく出迎えてくれるので安心でした。
院内には先生が作ったポップがたくさん飾ってもらってあり、大変わかりやすくとても興味深く読ませてもらっています。
先生が親身になって悩みを聞いてくれて一緒に治していきましょうねと声をかけてくれたので通う決心ができました。
特に楽トレという機械が私はすごく楽しみで、今流行のインナーマッスルを鍛えるために頑張っています。
これをやることで腹筋9000回やったことと同じ効果があるようです!!
美ボディー目指して姿勢もよくして女子力磨きたいと思います。

通ってます

慢性的な肩こり、頭痛に悩んでおりました。
マッサージ等試してみましたが、改善には至らず、試しにこちらの無料体験会に参加してみました。

検査を通じて、長年の悩みであった肩こり、頭痛が、骨盤の歪みから来ていることを丁寧に説明していただき、目からウロコでした。

通い始めて約1ヶ月ですが、肩こり、頭痛の頻度は減ったような気がします。

施術も当初はきつい痛みがありましたが、最近、状態が良くなってきているのか、痛みも和らいできました。

また、要所要所で検査していただけるとのことで、自分の改善具合が目に見える形になっているのが、モチベーションの維持にも繋がってます。

改善されるのが楽しみです。
これからも通います!

通い始めて1ヶ月ですが、1番最初の腰の痛みがあまり気にならなくなってきたので、今は仕事をしていても腰を気にならなくなってきたので、これからも頑張って続けていきたいと思います!
明るいスタッフがいて楽しく通うことができているので、楽トレも頑張ってやりたいと思います!

とても良かった

私は長年腰痛に悩まされていました。
あまり遠いところに行くのもあれなので、
家の近くにある整体に通っていましたが、
中々良くなることはなく、どうしたら良いか迷っていたところ、知人の紹介によりこちらの永西院に決めました。
初見なので緊張していましたが、スタッフさんの接客態度はよく、明るい雰囲気が印象深かったです。店内も広々としとおりとても良かったです。
技術・知識も長けており、自宅で簡単にできるストレッチなど教えて頂いたりと、信頼できると感じ、今も通わせていただいています。

すっごいよー!

清潔で、皆さん元気で、行きやすいです!
元気いただきます!

そして、ほんとに楽になります。
続けて行けば、ほんとに健康になると思います。不安も消えました。
先生も丁寧に説明して下さり、カウンセラーさんも、明るく元気で気持ちがいいです。
小さなお子さんも安心して、見ていただけて、今までの、整体院のイメージと違いますよ!いい感じです。

骨盤整体

骨盤整体で通っています。
私は保育士さん付きキッズスペースが
あるので料金は高いかなあと
おもいますが通うことをきめました。
院内は広々としていて院内も
先生たちも明るくいい雰囲気です。
出来たばかりで若い先生が多いですが
いろいろ話していると
施術ごとに規定のテストに合格しないと
施術をできないそうなので
安心して任せれるかなあとおもいます。
知識も豊富で自宅でできる
ストレッチ等教えてもらえるので
家で合間をみてしています。

まだ通いだしたばかりですが
効果がでるといいなとおもいます

三重県四日市市日永西2丁目21-8

「南日永駅」より徒歩10分。ソフトバンクショップ横、猫の赤い看板が目印です。

• 南日永から52m (徒歩1分)

臨床経験36年以上の国家資格者による、【整体×占い×メンタルコーチング】でサポート致します。

ささがわ接骨院・整体院

• 南日永駅から徒歩35分 (2.7km)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 南日永駅から徒歩32分 (2.5km)