マハロコツバンセイコツイン ヨッカイチシヒナガニシイン

まはろ骨盤整体 四日市日永西院

急な腰痛で…

お盆って事もあり病院もやってなかった為、急遽お世話になりました。
ハイボルト、効きました!
一発で痛みが楽になりました。
骨盤矯正で姿勢もちょっと良くなり、インナーマッスル鍛えたり、一回の治療でだいぶ良くなりました。
定期的に通院して、しっかり腰痛治して行きたいです。

説明が分かりやすい

丁寧な説明で内容が分かりやすい
色々な装置があり、説明を聞いているだけで楽しい
トレーニングプランの全体像を教えてくれるのでイメージしやすい
最新機種が導入してある
姿勢矯正のプランがある
場所は笹川通り白楊の近くの赤い建物

骨盤の歪み

いつも、まはろさんにお世話になってます。10回目になり、初めは骨盤の歪みが重症で30度だったものが今では19度まで良くなり体が柔らかくなりました。重かった頭痛がかなり少なくなりました。まだまだ通ってどんどん良くなります!!!

10分の施術で!!

昨年1月オープン時の体験で、腰を曲げ足を引きずり来院。10分の施術で帰りはスイスイ!嘘のように歩けました。先生方のエネルギーと技術と楽トレで日に日によくなってきています。痛い時は素直に痛いと言える心の支えにもなっています。まだまだ健康で楽しく過ごしたいので、その為にもう少しまはろ様にお世話になりたいと思います。

腰痛首痛

以前は、腰痛と首痛で悩んでいましたが、まはろ骨盤整体に通院させて頂きとても楽になりました。キッズルームもあるので子どもも安心して一緒に連れてくることができありがたいです。続けて行けるのもスタッフさんのおかげです!!

骨盤矯正プログラム

骨盤矯正プログラムを始めさせて頂き、開いていた骨盤も閉じてきて、気になっていた症状も落ち着き、日々の生活が楽になってきました。スタッフさん皆さん元気いっぱいで、まはろた来させてもらうと育児の疲れも吹っ飛びます。

びっくり!

何となく疲れやすくなったのが気になりトライしてみました。普段から、「体の歪み」が気になっていたこともあり、「整体」に挑戦してみようと思ったのがきっかけです。1回で効果がでるとは正直期待をしていなかったのですが、体験してみてびっくり!ぜひ定期的にメンテナンスで通いたいと思っています。

姿勢が良くなってきた

自分自身がこんなに姿勢が悪いとは思ってもいませんでした。姿勢の悪さを教えていただいたのはマハロのスタッフの皆さんでした。これをきっかけに直していきたいですし、自分自身でも今までなかった治るような実感を感じています。毎回行くと名前も覚えてくれてるし、明るいので楽しいです。続けて来れるのもマハロのスタッフさんのおかげです。

今日初めて骨盤矯正を受けてみて、今まで悩んでいた股関節や腰の痛みがだいぶ軽減しました。正直言って今まで整体は信用していませんでしたがここに来てまた信じて治していこうかなと感じます。先生方も優しい方ばかりで良かったです。

来てよかったです。

今までマッサージを週2回ぐらい10年以上通い続けても治らなかった腰の痛みが、ハイボルトという機械で痛みが取れました。話も聞かせてもらって、改めて根本治療って必要なんだなーと感じたし、今後もここで頑張っていこうと思った。

骨格矯正がすごい!

三重県にすごい整体院があると知り合いに教えてもらい、京都から来ました。

院内は広く、清潔感があり、スタッフの皆さんも明るいのでとても居心地がいいです。

先生がしっかり話を聞いてくれて、今の状態や治るまでの期間をわかりやすく説明してくださるので安心出来ました。

一回目の治療で体が軽くなり痛みもかなり取れました、ここまで変化を感じることが出来たのは初めてです!

肩こりや腰痛でお困りの方にはオススメですよ^_^

完治まで信頼できます。

スタッフの皆さん全員でのお出迎えと送り出しの際のあいさつの元気良さに、始めは驚くかも知れないと思うほど快活なお店です。
しかし一対一でしっかりその人その人に合った身体の現状検査と治療プログラムや料金形態、完治までの期間を明確に伝えて頂けるので信頼できます。
完治するまではある程度の時間とお金がかかりますが、完治まで今どこの段階かを教えてくれたり、その時の身体の状態に合わせたアプローチをして頂けるので、身体が確実に良くなっていくのを実感できます。(寝ちがいや筋肉痛など、突発的な症状にもその都度対応してくれます。)
そして完治すれば「卒業」としてその後の通院を強要されることもありません。(定期的に通いたい方には割安で卒業後メンテナンスできるコースもあります。)
スタッフの方は皆さん明るくて話しやすくて良い雰囲気です。
今後の人生であれだけしつこかった肩こりや腰痛から悩まされることがなくなると思うと、信じられないような感じがしますが、治療と自分で行うストレッチで正しい姿勢と筋力を維持できるので完治すると断言していただき、信じて通院できて良かったなと感じています。

整体

まはろにかよってみて肩甲骨と腰痛が、なくなりました。雰囲気もよく、家庭的で気さくなスタッフが多くとても通いやすいです。さらに、こむら返りもなくなりました!院の中もとても清潔にされていて、居心地がよいです。これからも通っていきたい!

good

まはろに通ってみてどんどん身体が良くなるのが、わかってくる。初めの頃の痛みもなくなってきて、できることが増えてきました。スタッフの方も優しく明るく接してくれるので、来るのがとっても楽しいです。ストレッチなども詳しく教えてくれて分かりやすい!

まはろ

まはろに通ってみて、治療を受けてみて姿勢が良くなりました。また、ストレッチも丁寧に教えてくださり、姿勢も意識して、過ごせるようになりました。スタッフの方も明るくとても元気をもらえます。これからもずっと通っていきたいです。

気持ちいいー

とにかく、若いスタッフが一生懸命で気持ちいいです。 息子、娘くらいの年齢の先生達が、私の為に色々考えて施術してくれます。
信頼してお任せして通院してます。腰痛が良くなっても通いたいくらい(笑)
体験もあるので体験に来るのがオススメ👌

感謝。

明るい雰囲気で、通いやすいです。
先生方の対応も良く、問題点に対して、
しっかりと取り組んでくれます。
まだまだ、治療の途中ですが、
20年ほど苦しんでいた偏頭痛も
通いはじめてから無くなりました。
感謝、感謝です。

マハロ

若い先生ばかりですが、技術はさることながら、皆さん礼儀正しい対応されるので、気持ち良く通院させて頂いてます。又若いおかぁさん達も、小さいお子さんを、連れての通院なので、子供さんの相手も、院の方々がしっかりサポートしていただけるので、安心して治療が受けれる、整体院です👍

楽トレ

マハロに来てみてはじめて楽トレというものを体験しました。インナーの筋肉は普段なかなか鍛えれないそうですが、この楽トレという機会は30分で腹筋9000回分の効果があるときき、これからが楽しみです。治療の方もすぐ効果が出ました。スタッフの方たちも接しやすくて、これからも通っていきたいです。

膝の痛み

私は膝の痛みと肘の痛みの原因を知りたいと言うことでまはろにいきました。はじめは原因だけおしえてもらえればと思ってましたが、実際に治療してもらったときに肘の痛みが取れて驚きました。効果をしっかり感じました。これからも頑張って治しに通います!

三重県四日市市日永西2丁目21-8

「南日永駅」より徒歩10分。ソフトバンクショップ横、猫の赤い看板が目印です。

• 南日永から52m (徒歩1分)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 南日永駅から徒歩32分 (2.5km)

慢性症状から急性症状まで幅広く対応します

山城鍼院 山城整骨

• 南日永駅から徒歩115分 (9.1km)