コンヤク・ケッコンユビワショップ セブンドリームス

婚約・結婚指輪 セブンドリームス

❤︎型婚約ネックレス

この度k18wgでハート型のネックレスのチャームの製作依頼を致しました。
プロポーズまで日数が1ヶ月半を切っていたにも関わらずご対応して頂き大変助かりました。
来店はせずに電話とメールでのやり取りだったのですが、親切丁寧は勿論の事、迅速なご対応をして頂きました。
そして出来上がりは、、、
見事な物となっておりました‼︎
ハート型の土台を作れるクラフトマン自体少ないとの事なのに綺麗に出来上がっており、しかもチャームが揺れる仕組みになっており、ダイヤとk18wgの輝きが倍増!いや、3倍マシになっており大変素敵な仕上がりでした。
次回結婚指輪もオーダーメイドで是非お願いしたいです。

オーダーメイドでチタンのマリッジリング!

オーナーの原さんとは年代が近いせいもあったこと、たまたま、主人と共通のお知り合いの方もいたこともあり話が盛り上がりました。
普通は、女性のデザインのほうが先に決まるらしいですが、主人のほうがはまってしまいトントンと決まりました(笑)
金属アレルギーではありませんが、チタンが醸し出す色合いに惹かれてセブンドリームスさんにお願いしましたが、仕上がりには大変満足してます。
お値段は既製品のものと比べると高いかもしれませんが、オンリーワンの品物ですから。

指輪メンテナンス

8年前に結婚指輪を購入して、千葉に転勤に。そのまま、中々メンテナンスが出来ずに困ってたら、郵送🆗との事で、新住所を聞いて送ったら10日もせずに、新婚当時の指輪が💍料金もかからずに大変嬉しかったです。

結婚指輪

結婚指輪を作るために2年前に知り合いに紹介していただき購入しました。
第一印象は、とても親切で話しやすいお店だなぁと思いました!
一生に一度の指輪、
だからこそ、相談しやすい方と出会えて良かった^ ^
その後、主人は痩せて指輪のサイズを変更することになり、、
その際も丁寧に仕上げていただきました。
それ後もアフターフォローがしっかりされてます(^-^)また記念に宝石を作る時には是非お願いしたいです。

福岡県福岡市中央区平和3丁目11-1レガリーター平和1F

• 平和三丁目から52m (徒歩1分)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 西鉄平尾駅から徒歩22分 (1.7km)