クジラドウセッコツイン・セイタイイン

くじら堂接骨院・整体院

いつもお世話になっています。

慢性的な腰痛がありこちらに定期的にお世話になっています。マッサージや骨盤の矯正をやっていただきいつも帰る頃にはとてもスッキリします。何か気になることがあれば先生方がすぐに相談にのってくれるのでとても助かっています。

いつもいつもありがとう

常連です。週1回3年通ってます。何かあるとすぐ相談に乗ってくれます。何も言わなくてもいつもの感じでほぐしてくれます。辛かった腰痛がだいぶ軽くなりました。本当に助かってます。先生たちはいつも元気で明るく、いろいろとグチを聞いてもらってます。これからもよろしくお願いします!

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、保険を使わなくても、しっかり問診してからマッサージしてくれました。マッサージ後もストレッチのアドバイスや、必要な筋トレを教えてもらい、今日から実践します。肩と腰がすごく軽くなりました!!指名料金がないのもうれしいです。

勇気を出してEMSの相談に行ってみた

健康診断で内臓脂肪と脂質に引っかかってしまいました。EMSの効果がずっと気になっており、勇気を出してくじらさんに伺ってみました。実際は接骨院という硬いイメージではなく、スタッフの方全員が感じよく迎えてくれて緊張が解けました。お試しがなんと1000円でした!(通常は4500円らしい)わかりやすく説明をしてくれてしばらく続けてみようと思います。食事のアドバイスもケアしてくれるので出来そうな気がしています。これからもよろしくお願いします。

EMS

初めてEMSをうけました。
スタッフの説明がとてもわかりやすかったので安心してうけれました。
自分のお腹が激しく動くのを感じ驚きましたが、やり終えると引き締まった感じを実感する事が出来ました。
またEMSをうけてみようと思います!
運動が苦手な私にピッタリです。

EMS

前々から整骨院のEMSが気になっていて、最近くじら堂さんがEMSを導入したと聞いたのでやってみました。
初回はお試し価格でできてスタッフの方がしっかりと説明して下さるので安心して受けることができました。
運動嫌いの私ですがこれなら続けられそうです。

くじら堂接骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
EMSを三カ月やっていただき気になっていた腰痛が軽減されてよかったです。
また辛くなったらいつでも来てください!

オススメします(^-^)

もう5年以上前から年に数回、通わせて頂いています。毎回始めにきちんと身体の状態をヒアリングして下さり施術して頂けます。
以前は他のところも色々行ってみましたが、家からも近いし、やはり満足度が高くて今はこちらに決めています。

身体の現状把握

筑波先生にお願いしています。
とてもお若い先生ですが、技術はしっかりしています。
2度目の施術で「20代でこんなに悪い人、いません!」と叱られてしまいましたが、これからしっかり肩や腰を治そうと自覚できました。
身体の現状をしっかり教えてくれて、それに合った治療をしていただけます。

祖師谷大蔵でおすすめの整骨院です

生後5か月の赤ちゃんを子育て中です。
手首を痛めてしまい4回ほど通院しました。
15分のマッサージと、特殊な電気の治療で痛みがなくなりました!!
電気は一か所につき1分間の治療なので、子連れでも安心して治療してもらいました!
対応してくれたスタッフさんも、笑顔でやさしく話を聞いてくれました。
産後の骨盤矯正も診て頂けるようなので、これからもお世話になります。

flatfish9999様
メッセージありがとうございます。
手首きつくなったらまた教えて下さい!
骨盤もしっかり診させて頂きますよ!
ご来院お待ちしています。

疲れた体に癒しを

仕事の疲れを癒しにくじらへ。
こちらは接骨院&整体もやってくれます。
知り合いの紹介で行きましたので割引がききました。

入店したらまず、受付で簡単な記入をします。
どこが痛いかとかです。

この日は足が痛かったので、膝下の足を中心に、腰、肩を頼みました。コースは30分。割引きで1500円です。

初めてだったので緊張しつつもベッドに横になります。
担当は女性の肩で安心できました。
とても親切な方で一つ一つ、力の強さはどうか聞いてくださるので、自分の要求がかなり通ります。ので、遠慮せずに言いましょう。

ふくらはぎがかなり張っていたようで、力強くもみほぐしてくれました。足つぼマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。

トークも多すぎず少なすぎで心地よかったです。
ちょっとウトウトしちゃいました。

日頃の疲れはどんどんたまっていくものなので、疲れたなと思った時はすぐに体をほぐした方がいいと思います。
是非行ってみてください。

場所は祖師谷大蔵駅から徒歩5分ぐらいで近いです。

くじら堂接骨院・整体院からの返信

ちゃこ様、御来院ありがとうございます。
この度は、コメントをして頂きありがとうございます。

これから夏本番になり、心身ともに辛い時期になってきます。
辛いなと感じたときには、くじら堂を思い出していただければうれしい限りです。
またの、御来院お待ちしております。

東京都世田谷区砧5丁目25−7

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分

• 祖師ヶ谷大蔵駅から300m (徒歩4分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩70分 (5.5km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)