落ち着く空間

和モダンな空間で、とってもリラックスできました。特にシャンプー台の空間は特別でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

一つ一つの商品に、こだわりもあり
どれもかわいくて、おしゃれなものばかりでした。お気に入りです。

髪工房 アンフィ−ルドからの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスできてよかったです。又、ヘッドスパで疲れを取りに来てくださいね。

老若男女にオススメの美容院

カット、シャンプー技術が抜群でとても気にいっています。定期的に母と二人で通っています。丁寧な仕上げをしてくれ大満足です!美容師さんオススメのオイルも愛用中。皆にぜひぜひ使ってほしいです!ツヤツヤ感と香りにリピート買い!
人柄がとってもよくおもしろいトークの美容師さんも好きですし、さりげない心遣いをしてくれ、居心地がとてもよいです!老若男女お店の心地よさを実感できると思います。これからもずっと通い続けたいお店です!

髪工房 アンフィ−ルドからの返信

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
メダカちゃん達は元気に育ってますか?困った事があれば気軽に連絡くださーい。
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます。
口コミありがとうございます。

男性にもオススメの素敵なお店です!

サッカー大好きな楽しい店長さんが一人でやっているお店です。カットだけでなく、シャンプーもとてもお上手なので、一度体験してみる価値ありです。店長さんは、理容師と美容師のW免許で、ヒゲも剃ってもらえますよ!
和風な素敵なインテリアのお店で、他のお客さんの目を気にしなくていいのも嬉しいです。

髪工房 アンフィ−ルドからの返信

いつも皆さんでご来店ありがとうございます。
又、気持ちのいいシャンプーしますよ〜(笑)
口コミありがとうございます。

縮毛矯正

技術は間違いないです。ちりちりの天然パーマであるわたしの髪を独自のアイロン技術で時間をかけてまっすぐに仕上げてくれます。
お店でつかっているシャンプーやトリートメント等もこだわっていますし、そこらのお金儲けでやっている商売人とは違い、知識も豊富で自分にあったものを教えてくれました。
リピ決定です!

髪工房 アンフィ−ルドからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
いつも遠くからご来店頂き感謝でいっぱいです。
お客様の「なりたい!」にこたえられるようお手伝いさせて頂きます。
コメントありがとうございました。又のご来店お待ちしてます。

家族で

和風のおしゃれなお店で、居心地のいいお店です。
夫も息子もリピートしています。ちょっとおしゃれになった自分の髪を気に入っている息子は行ってくるとウキウキしています。
シャンプーも丁寧で、家族で長く通いたいお店です。

髪工房 アンフィ−ルドからの返信

いつも皆さんでご来店ありがとうございます。
これからもおしゃれなヘアースタイルでウキウキして頂けるよう頑張ります。
又のご来店お待ちしてます。

富士宮駅南口から徒歩15分

• 弓沢町から1.2km (徒歩15分)

大人の女性のために

hair salon hepburn

• 富士宮駅から徒歩37分 (2.9km)

カットステージKAZU

• 富士宮駅から徒歩10分 (790m)