カワゴエハートセイコツインセイタイイン

清潔感と即効性

母が良いと言うので紹介で行ってから家族でかかっています(お二人の先生のファンです)。お二人の先生は共に笑顔が素敵で、挨拶も気持ちよく、店内も清潔です。 小学生の息子の骨折もキレイに治りましたし、私の度々起こる腰痛も行けばすぐ良くなります。 混んでいても手際良く二人で回されていますので治療まで待っても10分位です。いなげやの前なので買い物のついでにも寄れて便利です。腰痛持ちの方は保険適用で骨盤矯正もしてもらえ早く良くなりますのでオススメです。

きずな住宅様!
いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もしっかりと対応させていただきますね!
天候不順の折、お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。取り急ぎお礼まで。
この度は投稿して頂きありがとうございました。

いつもきずな住宅様には元気をいただいております!

こんなに詳しく説明してくれる整骨院は初めてです

今までいろいろな治療院に行きましたが、自分の体のことをここまで詳しくわかりやすく説明してくれるところはありませんでした。

先生たちも親切でとても居心地が良かったです。
治療が終わった後は痛かった腰がすごく楽になりました。
治療は的確で上手です!

店内も清潔で、駐車場も目の前なので便利です!
おすすめです!

ファン様!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

ファン様に安心してご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

またのご来店院をお待ちしております!

親身に話をきいてくれる

肩こりがひどく、頭痛や吐き気にまで及ぶので思い切って整骨院に行ってみることにしました。
まず症状を詳しく聞いてくださり、じゃあココを治しましょうと話をすすめ、
いきなり治療に入るのではなく、人体模型の図などを使い、どうしてココが痛くなるのか、どこをどうすれば良いのか、など詳しく説明してくださります。

痛みがつらいときには有料でマッサージ延長もできるのでオススメ。
力加減なども遠慮なく注文できて、雰囲気がよくて本当に通いやすいです。

ゲスト様!
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿をいただき大変光栄です。。。

今後もご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます!

本当にありがとうございました。

埼玉県川越市旭町1-8-4ベルテ川越103

川越駅西口より徒歩12分 いなげや旭町店のとなり(駐車場200台)

• 新宿町から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

≪平日夜21時まで受付≫・≪土日祝も営業≫・≪労災・自賠責可≫・≪確かな口コミ≫・≪手技にこだわり≫

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

笠幡駅から徒歩23分(1.8km)

当院はお身体で困っている方の駆け込み寺です!

かずなRC治療院

上福岡駅から徒歩19分(1.5km)