カワゴエハートセイコツインセイタイイン

イチオシ整骨院さんデス

もう4年お世話になっています😌
親切丁寧、親身に話を聞いて下さり、
院長はじめ先生方の施術の技術も素晴らしく、安心して受けられます。
院内は いつも清潔で、明るく居心地の良い整骨院です❕おすすめします!

川越はーと整骨院・整体院からの返信

親切、丁寧、施術の技術、院内の清潔さ、たくさんの高評価をいただき私たちも、とてもうれしい気持ちととも大変光栄です。

当院を『最後の砦』と信じ、来られた患者さまを「片っ端から治す!」という意気込みで日々施術にあたっています。

そのために、日々技術をアップデートし続けています。
私のもとに来られた方全員、最後は笑顔と安心でいられるよう
熱い思いを持って施術にあたります。

川越はーと整骨院・整体院

親切・丁寧です!!

腰の痛みで、他の整骨院に通院して高い回数券を払っていましたが改善されず、たまたまジムではーと整骨院を紹介されたのがきっかけで受診しました。
しっかりとお話を聞いてもらい腰の痛みの原因と良くなる方法を丁寧に説明してもらい納得しました!
毎回しっかり体を調整してもらい、今は違和感くらいになりました。もう良くならないのではないかと諦めてましたが、本当に嬉しいです!
広い駐車場もあるので通院しやすいです。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

いつも丁寧な対応をさせていただいていることを評価いただき大変うれしく思っております。
これからも、患者様へ快適さと信頼感を提供できるよう、尽力してまいります。

ありがとうございます

ここの先生方はとても親切で素敵な方ばかりです!
いつもしっかりと話を聞いてくださり治療も的確で体が楽になります。
先生方は全員10年以上の経験者だそうです。
通りで安心感がある。
行くといつもたくさんの人が通っていますが人気の理由がわかります!

川越はーと整骨院・整体院からの返信

この度は、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!安心感があることをレビューいただき大変うれしく思っております。

信頼できる院

川越市で整体を友達に紹介してもらいはーと整骨院に行きました。この1年間ずっと肩こりと腰が痛くて、他の整体と病院に行っても良くならず、痛みがおさまりませんでした。整体の治療を1回受けただけで明らかに楽になる感覚になりました。1ヶ月(4回くらいだったかな?)でほとんど肩こり、腰痛もなくなり、時々出ていた頭痛もなくなりました。今は1ヶ月に1回メンテナンスで通わせて頂いてます!
院もキレイで先生方も親切で体の事を熟知している整骨院だと思います!

川越はーと整骨院・整体院からの返信

この度は、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!肩こり、腰痛が改善されて私たちも大変うれしく思っております。

川越はーと整骨院・整体院

自分の体がよくわかりました

はーと整骨院さんに行きました。
最初に詳しくお話を聞いていただき現状を把握してくれました。
腰が痛くひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
骨盤矯正と治療を行い、今ではかなり楽になりました。
今後はメンテナンスとして整体をしていただく予定なので再発はなさそうです。
はーと整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

この度は、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!腰の痛みが改善されて私たちも大変うれしく思っております。
お悩みの症状を「片っ端から治す」と強い意志を持ちながら施術していきます。

とても良い整骨院です

数年前から利用しており、通い始めてから身体の負担がだいぶなくなりました。
その日の体調や、数日前にこんな事があった等相談するとそれに合わせた治療を行ってくれます。
先生方もとても親切なので雰囲気もとても良いです。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

そして長い期間継続してご利用いただき大変うれしく思っております。
私たちは不調の根本的な解決法を見つけたいと思われる方に、な結果でお応えします。
引き続き患者様へ快適さと信頼感を提供できるよう、尽力してまいります。

続けられる

ネットで検索しての予約で通院始めました。
何人もの先生方がいらっしゃって、どなたも笑顔が素晴らしくとても感じが良かったです。誰に対しても分け隔てないところは好感持てますし、治療も丁寧で、続けられそうです。

また非常に高い評価をいただけまして光栄です。

笑顔・親切・丁寧をモットーにしておりますのでうれしいです。
今後も誠心誠意サポートさせていただきます!

はーと整骨院

明るい雰囲気の整骨院で爽やかに迎えていただきました。担当の先生が問診票を見て、壁に貼ってある人体の筋肉の図を見ながら体の成り立ちを詳しく説明していただきました。そのあと人体の模型で体が不調になるとこういう状態になると説明いただき、体の仕組みがわかりとても参考になりました。今度はベッドを変えて施術が始まりました。力加減を聞いていただきちょうどいい力加減で痛いところに届きました。次回からの料金についての説明もありとても楽になりました。

sora様
また非常に高い評価をいただけまして光栄です。

楽になっていただけたということでうれしく思います。
当院では、ご利用者様に専門用語を使わずわかりやすい説明を心がけております。
うれしいコメントありがとうございます。

おススメ

明るい先生で丁寧な説明もあり良かったです。かなりスッキリしました。立地的には車の方が行きやすそうですが、バス停も近くにありました。電圧治療はかなり効きました!ストレッチも気軽に出来るものを教えてくれましたので、負担にならなくて良いです。

また非常に高い評価をいただけまして光栄です。

初めての電圧治療はびっくりしたと思います!
カラダの変化がしっかり感じ取れて良かったですね!
自宅でのストレッチと当院の施術を組み合わせていけば右肩上がりに調子は良くなっていくますので期待してください!

親切、丁寧です

雰囲気は落ち着いてキレイです。カウンセリングをしっかりしていただき、他のところでは指摘されなかったことを指摘され、なるほどと思いました。説明も分かりやすくとても良かったです。施術後は体が改善されててびっくりしました。 維持していきたいと思います。隣のスーパーで買い物もできるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!
カラダが変わると気持ちも明るくなりますよね!
実感して頂けて良かったです。
しっかりサポートさせていただきます。

はーと整骨院

院内に入ると既に多くの患者さんが治療を受けている様子で、人気のある整骨院なんだろうなと思いました。施術ベッドはたくさんありましたが、全てしっかりとカーテンで仕切られ安心です。今回は整体を予約しました。先生は優しそうな方で、まず体全体のチェックをした後、今の体の状態をホワイトボードでとてもわかりやすく説明して下さいました。その後、施術。痛みなどは全くなく、強さも時々確認して下さるので、安心して受けることができました。施術後は体スッキリ。自宅でできるストレッチも教えていただき、大変満足です。今後の治療計画の説明もありましたが強引さがないところも良かったと思います。

haru様
また非常に高い評価をいただけまして光栄です。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

丁寧!

丁寧な問診から始まり、図解などで体の痛みなどをしっかり詳しく教えていただきました。分かりやすい説明で、痛む理由が分かってよかったです。施術中も楽しくお話ができ、なおかつ力加減なども調整していただき我慢することもなくあっという間に終わった気がします。終わりには自宅でできるストレッチを教えていただいたのでやってみようと思います。続けて通院したいと思います。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

当院のご説明にご納得いただけたようで私たちも大変うれしく思っております。

おすすめ

腰と膝の痛みで相談させて頂きました。骨盤のズレと筋肉の緊張が原因だと説明され、整体で治して頂きました。骨盤矯正はとても優しくボキボキしないものなので良かったです。施術後は痛みがなくなり、とても助かりました。家で行えるストレッチも教えて頂けて良かったです。 あと、中はとても綺麗で好印象でした。値段も続けやすいです。おすすめできる整骨院だと思います。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

肩腰の痛みが改善されて良かったですね🎵
当院をおすすめいただき私たちも大変うれしく思っております。

丁寧、安心

カーテンで区切られた個室での施術なので、施術を受けやすいと感じました。着替えも貸してくれますので、仕事帰りに気軽に行けます。丁寧に説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。施術自体もとても上手です!続けて通いたいと思います。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

安心して施術が受けられたこと私たちも大変うれしく思っております。

人気の理由

店舗の前にショッピングモールの大きな駐車場があるので非常に便利です。 午前の早い時間の受診にも関わらずすでに診察されている方がいて、私が施術してもらい始めたらあっという間に6つぐらいあるベッドが埋まってしまいました。おそらく地域では人気の整骨院じゃないかと思います。 スタッフもとても清潔感のあるスタッフが数名いて、担当いただいた先生は症状などを背骨の模型を使って分かりやすく説明してくれました。技術もしっかりしていて感心しました。 定期的に川越にはいくのでまたお願いしたいと思います。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

清潔感や技術に対してお褒めのお言葉をたくさんいただき私たちも大変うれしく思っております。

気に入りました

私はマッサージが好きでよくいろんなお店に行くのですが、こちらはすべてがうまい。
最近は安いチェーン店風のマッサージ店も増えていますが、私はやっぱりしっかりした知識と腕を持っている人に施術してもらいたいと思ってこちらにお伺いしました。
首の痛みの原因もとってもわかりやすく教えていただきました。
これからは姿勢にも気を付けて教えていただいたストレッチは続けていきたいと思います。
店内やベッドがとってもキレイなので好感がもてました。

川越はーと整骨院・整体院からの返信

首の痛みの改善、技術の高さを高評価いただき私たちも大変うれしく思っております。

効果抜群!

今までに複数回整骨院に通ったことありますが、ここは抜群です!
治療後の体のポカポカ考える違いました!
スタッフの方々も気さくな方ばかりで話しやすいです(^ ^)
もっと早く出会いたかったです!
最近多い回数券みたいな押し売りもなかったので安心して通えます!

川越はーと整骨院・整体院からの返信

とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき私たちも大変うれしく思っております。

すべてが納得!

現在5回通院しました。いつもスタッフさんの気配り、店内の清潔感、説明の詳しさ、施術技術、全てがとても良かった。店内に入る時、出る時にスタッフさん全員が挨拶をするのも良かった。立地も素晴らしい。 施術中も常に強さの確認や、感じ方の確認など、本当に丁寧な対応でした。腰の辛さもほとんど改善しました。完治までよろしくお願いします!

は〜と接骨院

川越駅から、徒歩でも、行けますし、バスを利用した方が楽だと、思います。

私は、交通事故に、あい幸い骨折は、しなかったものの、搬送された病院では、痛み止めの飲み薬と、湿布を出されただけでした。痛みは、あるし、仕事も、あまり休めない事情があるので、保険屋と、交渉して、『は〜と接骨院』に、通院する事に、しました。産まれて初めての'交通事故'なので、全く知識がない私に、親切、丁寧に、説明して下さり、疑問がある時には、スタッフの皆様も、ちゃんと、把握して下さってるので、何を聞いても、すぐに、答えて下さいます。初めての事で、不安ばかりでしたが、『は〜と接骨院』に、通い始めてからは、保険屋との交渉なども、めんどくさい事も、全てやって下さいますし、たまたま、主人が、仕事上の事故で、労災で、保証してもらっていた時も、不安だらけでしたが、労災にも、詳しいので、関係ない主人の事も伺うと何でも答えてくれます。

もし、交通事故、労災、などにあった場合は、『は〜と接骨院』に、行かれると、スムーズに、話が進みますし、何よりスタッフの皆様も、知識があるので、不安なく通う事が出来るので、かなりオススメです。

交通事故や労災が関係ない方も、安心して通えますので、オススメです。‼‼‼

I様
また非常に高い評価をいただけまして光栄です。

初めての交通事故という事もあり心配されていたと思います。
はーと整骨院は、交通事故の対応は今まで500件以上の施術対応実績がありますので川越市の交通事故相談窓口になれれば幸いです。
ちゃんと適切な施術をすれば快方へ向かいますので安心して下さい。
来院が出来る日数が限られていますが責任を持って施術をさせていただきます。

清潔

とても先生方の対応が良く、院内も清潔で気持ちよく施術を受けられます。患者さんも多く混んでいてもそれほど待たずにやって頂けます。とても先生の技術が高く痛みも取れやすかったです。マッサージ、矯正、その他のメニューも充実しています。

キララ様!
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なクチコミを投稿していただき大変うれしいです。
返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

キララ様が投稿していただきました、院内の清潔感、対応、技術は当院の一番意識しているところなのでとっても励みになりました。

今後もより一層、気持ちよく施術を受けていただけるよう誠心誠意対応させていただきますね!
お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。取り急ぎお礼まで。

次回お越しの際もお気をつけてお越しください!
本当にありがとうございました。

埼玉県川越市旭町1-8-4ベルテ川越103

川越駅西口より徒歩12分 いなげや旭町店のとなり(駐車場200台)

• 新宿町から200m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越駅から徒歩85分 (6.8km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 川越駅から徒歩87分 (6.9km)