アイリスドウブツビョウイン

アイリス動物病院

優しい

実家で飼っている犬が体調悪くて、どこにいこうか悩んでいて紹介でアイリスさんにいかさせていただきました!!ここの、先生はすごい親切にいまどんな状態なのかなどわかりやすく説明していただくことができて、安心できました!また何かあったときはいかさせていただきます

良かったです

犬の首にシコリが出来て受診。
犬が2.3歳までは真面目に病院に連れて行ってたが、あまりにも怖がる為、疎遠に...
だけど、首にシコリが出来た為、受診したのですが、自分が思っていた怖さはなく、犬も怖がる様子なく凄く丁寧な対応で、本当に良かったです。

温かい病院

スタッフの方はみな親切で、説明もしっかりして下さいました。
ペットサロンも兼ねた病院だからか内装も明るくオシャレでまるでカフェのように居心地がよかったです。

定期検診など、ずっとこちらでお世話になろうと思います。

受付が。

院長の先生は熱心に診てくださりとても安心できる獣医さんです。ですが受付の女の人はトリミングを優先し、前から待っていても平気で薬や会計を待たせます。いつも会計や薬もらうだけで30分くらい待たされます。トリミングに関しても話が長すぎ。
人を待たせていることをもっと念頭に置くべき。

アイリス動物病院
アイリス動物病院からの返信

odessa0317さん、こんにちは。院長の中村です。
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今まで以上にスムーズな対応が出来るよう、スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

心からの感謝の気持ちを込めて☆

やっと巡り逢えました☆ 色んな動物病院を周りましたが 私の中で 一番信頼のおける病院です。うちの愛犬が難しい病気になり お世話になりましたが 先生は 説明も丁寧で 分かるまで何度でも 説明して下さいますし 何しろ動物が 好きなんだろうなーと愛犬を通して 先生の人柄が凄く伝わってきます。今 現在も通わせて頂いていますが愛犬は元気に回復に向かっています。愛犬に対しても、飼い主の私にも、とても真摯に向き合って下さいますし、ここには書ききれないくらい感謝しています。 動物病院で迷っていらっしゃる方は 是非 行かれてみて下さい。院内は 綺麗だし 先生 スタッフさん 本当に 親切 丁寧で 素敵な病院です。
同じ愛するペットを持つ飼い主として 是非 みなさんに知ってもらいたい こんなに良い病院があるんだよ☆という思いで投稿させて頂きました 先生 スタッフさんには 本当に感謝で いっぱいです。

とてもいい病院でした

行った時は木曜日で他の病院がみんな閉まっていて、ここの病院だけ開いていたので本当に助かりました。土日も開いているので便利だと思います。
先生もとても親切丁寧で、解らないことがあっても聞きやすい方でした。
ついでに結構イケメンだと母からも好評です(笑)
最新設備も整っているようですし清潔感のある綺麗な病院でした。私の知る限り一番の動物病院だと思います(*´∀`)

とても信頼できる先生です。

いくつも獣医さんを回ったに関わらず、腎臓病でガリガリに痩せ瀕死の状態だった「うちの猫」が回復しました。

一時3キロ代に落ちた体重も、今では5キロになりました。

すべて先生の誠意ある治療のおかげです。

先生は大変若く初めてお会いした時は少々驚きましたが、その分とても研究熱心で知識があり優しく丁寧に、一生懸命治療法を考えて下さいました。

治療費や検査費も打倒な金額ですし事前にいくら掛かるかも丁寧に答えて下さいました。

スタッフの方も親切です。診療所も広く清潔で土日も診療をされてますしトリマーもおられます。

検診を兼ねてキレイにしてあげる事も可能です。(うちの猫はトリマーさんは不要ですが。^^)

先生とスタッフの方に心から感謝を込めて

大阪府羽曳野市野々上3-4-25

大阪府道31号堺羽曳野線「野中寺」交差点から南へ約300m

• 野々上から220m (徒歩3分)

土日祝も診察!「安心」「信頼」「アットホーム」な病院を。

グランママ動物病院

• 古市駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)