コタロウジュクトウヨウチョウキョウシツ

雰囲気の良い教室です

塾長先生がとても熱心な方で、いろいろと相談にのって頂きました。
講師の先生も丁寧に教えて下さる方が多いようです。徐々にではありますが、子供の成績も良くなってきています。
教室の雰囲気は和やかで、自習室もあるので助かっています。

面倒見が良いです

数年前に教室長が変わり、教室もきれいにリニューアルされました!自習スペースもあります。講師の先生も優秀な人です。個別で手厚く見てくれるので、成績が上がりました(^^)!とくに英検対策や速読の指導に力を入れているようです。

個太郎塾東陽町教室からの返信

引き続きめんどうみ合格主義で頑張っていきます!
よろしくお願いいたしますm(__)m

すごい面倒見がいい。

最近リューアルし、面倒見が良くなりました。中2の息子は家では全く宿題等に手をつけないのですが、ここでは宿題から面倒を見て下さり、大変助かっています。勉強から遠ざかっていた息子が机に向かっている姿を見て感動しています。

個太郎塾東陽町教室からの返信

テストが近づいてきてます。さらなる成績アップを目指して頑張りましょう!
冬勉祭やります!祝日も開校しますので、ぜひご参加ください(^^)/

満足です

講師が個別で教えてくれるようで、授業内容も分かりやすいと聞いています。
試験前には試験用の対策をしてくれたり、科目ごとに教えてくれたりと面倒見が良いと感じています。試験の点も上がったので満足しています。

個太郎塾東陽町教室からの返信

成績アップに向けこれからも頑張ってい参ります。
引き続き、東陽町教室をよろしくお願いいたします!

個太郎塾

東京メトロ東西線の東陽町駅から徒歩で約7分の場所にあります個太郎塾 東陽町教室は、小学生、中学生、高校生を対象にした個別指導塾で、学力強化や基礎定着や定期テスト対策まで行ってくれる学習塾で、受験にも大変強いです。

指導力のある先生方の授業がとても人気ですよ♪

東京都江東区東陽3丁目24−18

東陽町駅より徒歩5分、木場駅より徒歩5分

• 東陽三丁目から130m (徒歩2分)

「わかる授業・できるテスト」を目指す個別指導&IT映像授業!

学研CAIスクール 豊洲5丁目校

• 東陽町駅から徒歩34分 (2.7km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東陽木場公園校

• 東陽町駅から徒歩10分 (760m)