ゆないてっどしねまとよす

ユナイテッド・シネマ豊洲

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

ここの素晴らしいところは

ここは他の映画館と違って本当にすばらしい景色を
用意してくれています。

晴れた日の夕方に映画を観にいってみてください。
そしてトイレに行ってみてください。
開放感があり海に沈む夕日が半端じゃなくきれいで
見とれます。これを観にいくだけでもいいと思えるぐらいです。

スタッフさんも、テキパキして楽しく拝見させていただけました。

初めて

豊洲ららぽーとの映画館です。
平日の夕方がいいよと友人に勧められ、平日の夜にいってみました。
観る映画にもよると思いますが、友人の言う通りかなり空いていました。
比較的、新しい施設なので快適に映画鑑賞ができました!

ゆったりとしています

平日の夜に利用したからか、そこまで混んでおらず隣の人もいない状態でゆっくりとした状態で鑑賞できました。
プレミアムシートもありますが、通常席でもなんら問題ないです。
わりと新しい建物なのでシートもきれいです。
食べ物や飲み物も充実していました。
カード会員になるといろいろお得な特典があったので会員になりました。
家からも近いので、気軽に行こうと思います。
ららぽーとの中に入っているので映画の前後にお買い物にも行けるところがいいです。

私は好きです!!

家から少し距離があるのですが、この映画館が好きで何回か行っております。

他のシネコンも色々と行きましたが、こちらの座席はほかの所よりもとてもゆったりとしており、疲れないで映画を観る事ができます。

私的にはなぜか落ち着く映画館で、とても好きな映画館です。

最高です

豊洲のららぽーと内にある映画館です。

プレミアムシートがあり、そのシートでの鑑賞は格別です。
隔離されていて、他の人が全く気になりません。
まるで、プラベートルームで見ているようです。

それから、プレミアムシートにすると、特別の待合室に入室することが出来ます。見る前から、リラックス出来ます。

豊洲ららぽーと

豊洲ららぽーと内にある映画館です。お買い物と合わせて何度か利用しました。やはり新しいせいか綺麗でいいですね。館内も広々としていますし映画を観るにはおすすめな場所だと思います。今度はプレミアムシートで鑑賞したいです。

ちょい
ちょい さん

平日夜、貸切状態(笑)

月曜の夜に行ってきました。
7時からの上映で行ってみるとガラガラで貸切状態。
一番大きなシアタールームでプライベートな空間のようでした。
こちらは椅子がゆったりしていて疲れることなく鑑賞できます。
大分前ですが週末訪れたときは混んでたので平日がオススメです☆

豊洲の映画館

ここの映画館はプレミアム席があり、広いのでとても気に入っています。

ほかと隔離されているので、周りを気にせずにゆっくり見ることが出来ます。

遠いので頻繁に行けないのが残念ですが、また行きたいと思っています。

時間つぶしができます。

豊洲のららぽーと内にある映画館です。ららぽーと内にあるので家族の買い物も付き合いで行った際にちょっと時間つぶしに立ち寄るには良かったです。施設が新しいので中も綺麗でとても良かったです。音も良かったので満足しました。

キレイな映画館

豊洲のららぽーとの中にある映画館です。
平日はとてもすいていてとてもうれしい限りです。
映画館もとてもきれいで中のところで食事もできお酒も飲めるところがあるので映画の後におしゃれなレストランで映画について話をするのがとても楽しいひと時を楽しめます。

豊洲ららぽーと

豊洲のららぽーと内の映画館です。とても綺麗なので快適に映画観賞ができます。豊洲ららぽーとはレストランなども充実しているので映画鑑賞後も楽しめます。

東京都江東区豊洲2丁目4-9

• IHI前から160m (徒歩3分)