トクイッショギョウザスナモテン

独一処餃子 SUNAMO店

投稿者
投稿者 さん

餃子が有名な中華料理店

東京・葛西に本店を構える「独一処餃子 SUNAMO店」は、中国本場手作りの餃子が美味しいと評判の中華料理店です。フードコートにあるので、利用しやすい店鋪となっています。
定食のほか中華丼などもあり、美味しいです。

餃子は絶品!

チェーン店?なのか独一処餃子という名前のお店に何度か行ったことがあったのでこちらを見かけて利用しました。

店名にあるように餃子がとても美味しいお店です。
餃子の形がユニークで、とてもジューシーですごくおいしかったです。

餃子好きの人にはぜひ試してもらいたいです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

餃子が美味しい!

スナモの4Fのフードコートにありました。
餃子セット680円にしました。
店主は中国の方でした。
日本語はカタコトながら、慣れない私に食券の買い方「7番ですよ」と教えてくれたりしました。
変わった形の餃子はジューシーでとっても美味しかったです。
スープも、ザーサイも美味しく、期待以上に美味しかったのはデザートの杏仁豆腐です。
香りもよく、なめらかで、これぞ杏仁豆腐と思いました。
大きめのみかんの缶詰も良かったです。
満足しました(^^♪

美味しい餃子

ここのお店のおすすめはなんといっても餃子です。
ここの餃子はもちもちしていて中身の肉汁がびっくりするくらい出ます。油断をするとやけどをするので注意をしてください
そのくらい肉汁が美味しいのでとってもおすすめです。

餃子がおすすめ

たまに雑誌で見かける有名なお店の関連店だそうです。
餃子がとても美味しいです。サイズも大きく、肉汁がジワッと出るくらいのジューシーな餃子です。たぶん口からポタポタ落ちるかもしれません。一度は食べても損にはならない味です。お勧めです。

有名店

江戸川で有名なところのチェーン店です。ここはなんといっても餃子が最高のお店です。何よりも肉汁の多さが絶妙で何も知らないでたべたら肉汁がはみ出して確実にやけどをするくらいの餃子です。
是非おすすめの名店です。

餃子がとっても美味しい

餃子で有名なお店です。評判通りのお味で満足です。でもやはり本店の葛西のお店と比べるとちょっと味は落ちるかもしれません。それはしょうがないとしても本場の有名店の味をショッピングモールで味わえるので大満足です。

隠れた名店

テレビや雑誌でよく取り上げられているお店の姉妹店です。
ここのおススメはなんといっても餃子です。
大きな餃子に中身は汁が飛び出すほどのジューシーさ。
初めて食べるときはびっくりするジューシーさです。
絶対おすすめです。

餃子がおいしい

葛西にある有名店のお店のチェーン店です。
葛西、行徳のお店も行ったのですがそのどれにも恥じない餃子でした。なおかつ他のメニューも豊富でとてもおいしいですよ。
わたしはスナモにいったらここで食事と決めています。

ランチ系に力をいれています

すなものフードコートにあります。

3店舗中華屋さんが並んでいますが、ここのお店は差別化をはかるためか、定食系に力を入れているようです。

土・日・祝日限定のランチなんかもありますし、メニューもセットで頼んだ方がボリュームがあり値段もお得です。

東京都江東区新砂3丁目4-31

• 江東高齢者医療センターから79m (徒歩1分)