先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください
中華料理の専門店です。
ここはチェーン店のお店ですが、なかなか安くて美味しいので何度も行っています。
中華の料理と一緒にビールをのむのが一番の幸せの瞬間です。
ここでなら何度も行けるのでおすすめのお店です。
西大島のA1出口を出ると、牛丼のいい匂いが・・・
見ると、A1出口の右側は、吉野家。匂いにつられて入ろうと思いつつ、ふと振り返ると、チャーハン390円の貼り紙が・・・
道路側には、「餃子190円→150円」の貼り紙も・・・
悩んでいる時間もないので、そのまま東秀の方に入り、チャーハン(390円)と餃子(150円)をオーダーしました。40円得した感じ。。。
ところが、奥の方で、「Bセット1つ」の声が・・・
なんだ、チャーハンと餃子はBセットなのか。
10分ほどで「Bセット」が出てきました。
チャーハンも餃子も肉が少な目かな?まぁ、値段相応ということで。
10分ほどで完食し、お会計へ。
「Bセット、540円です」
なぁーんだ、セット価格だったら、得してないのか。
西大島駅からスグのところにある中華屋さんです。
ここはチェーン店で値段が安くいろいろメニューも豊富なので非常に行きやすいお店です。更にキャンペーンのときにいくと値段を更に安くしているのでとってもお得です
西大島駅から徒歩スグのところにあるチェーン店のお店です。
ここは餃子など中華の料理が安くて美味しいお店です。メニューもいろいろあるのでお酒を飲みながらつまんでもいいし、食事をしてもいいしいろいろと楽しめるお店です。
都営新宿線の西大島駅から徒歩1分ぐらいの中華チェーン店。
チェーン店だけあって、安くておいしい料理を出してくれます。
いろいろメニューはありますが、私のお気に入りは、
やっぱり餃子ですね。
ラーメンと餃子とご飯が定番。何度食べても飽きない味です。
安くておいしい中華
ここはチェーン店のお店ですが料金がとても安いのでとても助かっています。また、それなりに美味しい料理を出してくれるのでありがたいです。
私のお気に入りでよく週末は使わせてもらっています。
お勧めです!!!!
安くて美味しい
江東区の西大島駅からスグのところにある中華屋さんです
チェーン店ではありますがとっても美味しいです。
さらに嬉しいのはやすいことです。
他の中華屋さんよりもはるかに安く食べさせてくれるのでとても助かっています。
都営新宿線の西大島駅からすぐのところにあり、だいたい徒歩1分の程度のところにあるお店です。
餃子が安くておいしいです。
予算も一人1000円以内で、お腹いっぱいになります。
他にもいろいろなメニューがあり、チェーン店だけあって、気軽に行けます。
都営新宿線の西大島駅から徒歩スグのところにあるお店です。中華がやすくて美味しいのでとても重宝をしています。さらに餃子もやすいのでとても嬉しいです。料理とビール最高のひとときを感じさせてくれるそんなところです。
ここは中華のお店ですが、餃子が安くおいしく食べられるのでおすすめのお店です。餃子、中華料理を食べながらビールを飲むことが非常にうれしい週末です。
餃子の他にもいろいろなメニューもあるのでとてもおすすめです!!
都営新宿線の西大島駅から徒歩1分のところにあるお店です。
ここはチェーン店ですが、餃子が安くておいしいです。
他のメニューも充実をしていて気軽に行けて安くておいしいです。
わたしの休日の楽しみのお店です!!
ここはよくいくお店です。餃子、定食が安く、ビールを飲んで食事をする。中華を楽しむのが何ともいえない幸せです。安いので値段も気にせず楽しむことができます。
ビールも値段が安く友達とも行けて楽しんでいます。
都営新宿線の西大島駅まら徒歩1分のところにあるお店です。
中華が気軽に食べられるお店でどれも安くついつい頼み過ぎてしまいます。
さらにビールを食べながら中華なによりの幸せです。
休日はここでビールを片手に中華
値段が安く気軽に立ち寄れるお店です。
餃子、一品料理、ビールなどを頼んでもそんなに料金も行かずとても助かります。
料理もとてもおいしいです。
わたしのおすすめは餃子と回鍋肉です。
これでいっぱいやることがわたしの至福の喜びです。
西大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。
チェーン店なのですが、料理を頼んで1000円以内で収まるなんてとても素敵です。
毎回よく利用させていただいております。
今後もどうぞよろしくお願いします。
ちょくちょく行きます。
ここはチェーン店ですがよく愛用してもらっているお店です。
安くて味がいつも期待通りのお店です。
毎日気軽に中華が楽しめるので重宝しております。
また、気軽にいっぱい飲めるお店というところも外せません。
帰りにいっぱい。