豊崎ゆがみ整骨院

素晴らしい

近くにイーアス、あしびなーもあって、買い物ついでにも便利です◎
店舗も綺麗で、若いスタッフで活気もあり技術も素晴らしいです!
現在、身体の痛みや辛さがない方も、身体のバランスの状態を詳しく教えてくださるので老若男女にオススメです!

初めて☆

寝違いと頭痛で行きました。詳しくお話を聞いてくれたり、体の説明とかストレッチのアドバイスなどもしてくれてすごく良かったです!
お店も清潔感があり、すごく良かった!
駐車場も広くて停めれないってことも無くてそれも良かったです!

初めての整骨院

元々、骨盤矯正をしたくて
整骨院に興味がありましたが
どこの整骨院がいいのか分からず
あっという間に時間だけ過ぎていきました。
行きつけの美容室に行った時に
美容師さんが教えてくれたのを
ふと思い出して
妹と即予約して行きました。
初めてなので
どんなことするのか不安でしたが
身体の不調や困ってること
痛いところなど聞いてもらって
筋肉や骨がどのような状態なのか
どういったことをするのかなど
模型などを使って分かりやすい説明がありました。
質問にも丁寧に答えて頂き
私の気持ちが納得してから
施術してもらいました。

最初は骨をボキボキされるのが
怖かったのですが
痛いわけではなく
施術が終わると首や肩が楽になり
首の凝りも取れてビックリと感動が✨
しばらく通ってから
こちらの整骨院の良さが身に染みて分かり
主人と母親、友人にも紹介しました😁

お得な料金プランもあるので
通いやすくなってます☘️
有難い…(;A;)
家族みんなの調子が良くなって
私も嬉しいです❤
これからもお世話になりますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

私は身体が硬かったです。

元々身体が硬く、柔軟がなかったので、整骨院を探していました。友達の紹介で来院し身体を診てもらい、背骨の矯正整体を受けた後は、身体の柔軟がでて柔らかくなりました。昔から悩んでいた肩こりと頭痛も取れたので良かったです。料金も通いやすくこれからも通いたいと思います。

体が軽い

イーヤス豊崎から近いです。
産後肩、腰の痛みに悩んでいましたが
背骨の歪みを治してもらいすっきりしました。
痛みもずいぶんマシに
院内もきれいで少し潔癖の私も安心して通うことができました。これからもお世話になりたいと思います。

すごくスッキリしました!

整骨院は初めてで緊張しましたが先生皆さんが親切でとてもほっとしました!

体の説明やマッサージも丁寧で気持ちよく、姿勢の矯正が驚くほどスッキリしました(^^)

色々な整骨院に行きましたが接客や治療はどれも過去1番良く、まだ新しい院で清潔ですごくおすすめです!

姿勢

骨盤のゆがみと背骨のゆがみが気になり通院しました。自分の身体の状態について説明もとてもよくわかりやすかったです。施術もよく体が若返りました。雰囲気もよく先生達も話しやすく大満足でした。場所もわかりやすいのでおすすめです。

偏頭痛が治りました!

小さい頃から偏頭痛で悩んできました。
気圧の変化でひどい時は吐き気まであるぐらい酷かったし薬飲んでもすぐ治ることはなかったのですが今回友達から紹介してもらって施術を半信半疑で受けてみたら頭が軽くなり偏頭痛で悩むこともあんまりなくなりました。

よかったー☆

私は、趣味がゴルフで最近腰の調子が悪くて、いい整骨院を探してました。ネットで検索したらゆがみ整骨院がいいと口コミをみていきました。
行ったら、先生の丁寧な説明、接客をしてくれてとても好感がもてました。
 腰の背術をうけて、その日ですぐ効果が感じられました。次の日ゴルフコンペがあり、ゴルフにも支障が出なくてとても良かったです♪♪

ゆがみ整骨院

今回腰が痛くて、初めて施術受けたんですけど、施術を受けたあととても腰が軽くなりました。
また、森先生が、なぜ腰が痛くなるのか、理由を丁寧に教えてください、私に合ったトレーニング等を教えてくださいました。通い続けたいと思います。

何もかもgood

新しくオープンしたばかりとのことで気になって行ってみたら治療はもちろんのこと、場所も分かりやすく、院内も清潔感があり、なにより親身になって相談に乗ってくださって先生方も好印象で大変満足でした。定期的に通いたいです。

おすすめ!

まず、店内が清潔!
肩周りの痛みに悩まされていたけど原因元の骨格の歪みの矯正治療を集中的に行ってすっかり良くなりました😁
治療をする毎に、先生が今の体の状態とそれをどういう風に治すかを丁寧に説明してくれるので目的を持って治療に専念できました!

初めて

腰の痛みが最近キツくなったので、整骨院を探してました!

整骨院自体、もともと「本当に良くなるのー?」と思って騙されたと思ってここの豊崎ゆがみ整骨院に来てみました!

なんと、びっくり!
施術終わりに腰の痛みがどこへ!って感じで良くなりました!

皆さんもぜひ!行ってみてください☆おすすめです!

膝が良くなりました!

膝の痛みがとってもなくなり、ぜひオススメです!
腰痛や頭痛がある方でも親切にカウンセリングしてくれて、要望にあった治療をしてくれます。
お店の雰囲気も明るくて、落ち着いててリラックス出来ます。豊崎のイーアス近くですので、アクセス良いですー!また通いたいと思います。

豊崎ゆがみ整骨院

膝の痛みで通ってます。詳しく話も聞いてくれますし、分かりやすく状態を説明してくれるので、すごく通いやすいです!!膝の痛みも少しずつ良くってきてますし、スタッフの皆さんも明るくてお話しやすいです!!(*^^*)

オススメです。

元々腰が痛みやすい体質なのですが筋肉の施術と体のゆがみを整えると痛みが1発で改善しました。
また、今の体の状態と今後のケア法など細かく教えていただけたのでとても安心できました。
定期的に体の為にも通って良くしていこうと思います。

姿勢と首の痛み

昔から姿勢が悪く、首の痛みと頭痛がひどくて悩んでました。首の背骨のゆがみを整えてもらうと、とても首が回るようになり、頭痛も改善されました。また、スタッフの対応もとてもよかったです。
定期的に通いますので、これからもよろしくお願いします。

沖縄県豊見城市豊崎3-81豊崎ガーデン4号室

イーヤス豊崎から歩いて約2分 乃が美パン屋さんの横

• 道の駅豊崎から410m (徒歩6分)

【開院から14年】全て院長が対応してくれるから安心!質の良い施術をご堪能ください

にわとこ整骨鍼灸院

• 赤嶺駅から徒歩29分 (2.3km)

疲れた身体が軽く楽になるなる。

マッサージ・整体 チチンプイプイ

• 赤嶺駅から徒歩41分 (3.3km)