マルガメセイメンスナモテン

丸亀製麺 SUNAMO店

うまい!

スナモの4階。フードコート内にある丸亀製麺です。同じエリアには様々な飲食店が並んでいますが中でも丸亀製麺がかなりの人気店。ランチタイムになると行列ができています。かけうどん、ぶっかけうどん、釜玉うどん、釜揚げうどんなど品揃え豊富。季節限定メニューもあります。サイドメニューには天ぷら、おにぎり等が並んでいます。ぶっかけうどんの並サイズを注文。店員さんが手際よくパパッとうどんを作ってくれました。麺がモチモチとコシがあり、つゆも最高です。何度食べても飽きない味ですね。エビの天ぷらも美味しかったです!

平日も人気です。

フードコートにありとても賑わっています。回転も速くとても魅力的です。最近大盛への無料チケットを配布していてかなりお得感を味わえます。よく利用するお店です。安くて美味しい丸亀は大好きです。最近は持ち帰りのお得バージョンがあるらしいです。

安定のおいしさ

東西線南砂町のスナモに入ってる丸亀製麺です。

丸亀製麺ファンの私としては迷ったらここ!のおすすめのお店。
うどんはコシがありとても美味しい!のどごし抜群です。どこに行っても安定のおいしさと安さなので安心して食べられます。

砂町スナモショッピングセンターにある丸亀製麺

ここも書いたはずと
思ったシリーズでもあります

友人Sのうどんレビューを
いつも拝見していて
どうしてもうどんが食べたくなったのです
お邪魔しました

ここのSUNAMOという
ショッピングセンターの中の
フードコート内

東京メトロ東西線南砂駅より徒歩5分

最近食べたいと思っていたのが
ざるうどん(冷)だったのだが

店頭で『タル鶏天ぶっかけ』を宣伝していて
あこれしかないと思い注文

★タル鶏天ぶっかけ並

ぶっかけうどんの上に鶏天
その上にタルタルソース

このタルタルソースは
大好きで昔はマクドナルドさんの
フィレオフィッシュをよく食べた

鶏天は唐揚げみたいなもので
これも大好き

味は想定内でうまい
うどんはマイレビ様の写真と比べると
艶がない・・・仕方ないが

私の讃岐うどん欲は一応は満たされたとさ!

ごちそう様でした

モーツァルトA
モーツァルトA さん

とても安くて美味しいです(^^♪

東西線南砂町のスナモの4Fフードコートにあるお店です。
うどんはコシがあってとても美味しいです。
今日は釜揚げうどんと、野菜かき揚げ、ちくわ磯辺天 計540円。
安いですよね♪〜 こんなに美味しいのに!
おねぎたっぷりとおろし生姜をいただきました。

荷物も持っていた私のためにテーブルまで運んでくださるという親切にもありがたく思いました。
さげるのも「どうぞそのままで」と声をかけてくださり感謝して帰りました。

安くて美味しい

こしがあってとても美味しいうどんです。麺類が食べたくなったら、特にうどんって時にはいつもこちらに行きまーす。トッピングでかき揚げをつけるのがお気に入りです。
リーズナブルなので財布にもやさしいので助かります。턷

迷うときはこちらのうどん

フードコート内の奥にあるうどん屋さん。
全国にあるので、特にココが違うという点はありませんが、
ラーメンがうどんかと迷うとき、こちらのうどんを選べば
無難です。
てんぷらなんかを乗せるととっても美味しいですよ。
冬の週末などは結構行列ができますよ。

コシのある

ここのうどんはコシがあってとっても美味しいうどんです
さらに天ぷらが非常に美味しく何度も行きたくなるお店のひとつです

更に値段もやすいのでお財布にも優しいです。
スナモに行ったら一度はいくお店です。
おすすめです

美味しい天ぷら

とても美味しいうどん屋さんです。
私はよくここのお店で食事をするのですが、うどんもコシがあってとても美味しいです。その中でも天ぷらが非常に美味しく特にかき揚げが最高です。スナモに遊びにいった時には必ずいくお店です。

SUNAMO 丸亀製麺

南砂町SUNAMOのフードパーク内にある丸亀製麺うどんの店です。うどんのトッピングに揚げたての野菜やゲソなど天ぷらを選んで会計をしてフードパーク内で食べます。料金がやすくてうまいのでSUNAMOに行く時には食べますね。

揚げ物がうまい

江東区のショッピングモールのスナモの中にあるお店です。
うどんもこしがあってとても美味しいのですが、ここでおすすめなのはやっぱり揚げ物です。かき揚げはとても大きく美味しいです。
ここでは揚げ物でうどんをすするこれが最高のひとときです。

コシのあるうどん

南砂町駅から徒歩10分くらいのところにあるショッピングモールのスナモにあるお店です。
コシのあるうどんでとてもおいしいです。そしてかき揚げなどの揚げ物が非常においしくよくいくお店です。
更に値段も安いのでスナモにいくときには必ず行くお店です。

天ぷらがおいしい

東西線の南砂町駅から徒歩10分くらいのところにあるスナモの中にあるお店です。
ここはうどんのコシがありとてもおいしいお店です。
特のかき揚げがとても大きくて味もおいしいです。
わたしはうどんのかき揚げこれが鉄板です。

こしのあるうどん

東西線の南砂町駅から徒歩10分のところにあるお店です。
ショッピングモールの中にあるうどん屋さんでこしがあり大変おいしいお店です。うどんもおいしいのですがさらにかき揚げがおいしくトッピングも大変充実しているお店です。

安くておいしい

東西線南砂町の駅から10分くらいのところにあるスナモ(ショッピングモール)の中にあるうどんの専門店です。
うどんもコシがあっておいしいのですが、わたしはかき揚げが非常にすきです。
おっきいかき揚げでとてもおいしいです。

かき揚げ最高

大型ショッピングモールスナモのなかにあるうどん屋さんです。
私はスナモに行くときはかならずと言っていいほどここでお世話になります。
なによりうどんもそうですが、かき揚げがとてもおいしいです。
おすすめです。

人気のうどん店

お昼時には常に行列の絶えない人気店です。

うどんの種類が豊富に揃っており、同じ種類でも温かいか冷たいかを選ぶことができるものがほとんどです。

麺はお店で切っているようで、コシがあって美味しいです。

サイドメニューはおにぎりと天ぷらがあり、こちらも100円前後と手軽な値段で注文することが出来ます。

子供にはアメのサービスもありますよ。

東京都江東区新砂3丁目4-31

• 江東高齢者医療センターから79m (徒歩1分)