ホグミフタゴタマガワテン

HOGUMI二子玉川店

完全個室

二子玉川の雑居ビルに入ってます。
完全個室で、プライベートが保たれていて、安心して受けれます。
ずっとボディーケアのコースを受けていますが、とても気持ち良いと思います。

パーソナルトレーニングも行っているので
、そちらも今気になっています。
また、行きたいと思います。

ボディーケア

何度かご利用させて頂きました。
たくさんのコースがあり、興味のある物が多かったのですが、どのコースがいいのか分かりづらかったです。

ただ、マッサージの方は気持ちが良かったので身体が楽になりました。
ショッピング帰りにまた行こうかと思います。

体のメンテはここ

個人的に個室が落ち着くので3年前からホグミを愛用させてもらってます。最初はマッサージだけでしたが、ストレッチを追加し、今は個別トレーニングとリフレのセットで体のメンテナンスを行ってます。トレーナーの方は皆んな優しく、いろんなコースがあり絶対お薦めです。

ポンク
ポンク さん

さまざまなメニューがあります。

駅から近く、仕事の帰りに寄りましたが、とてもスッキリできました。店内は居心地の良い雰囲気になっていて、初めてでも安心してうけられました。1人ひとりに合ったコースやメニューなどがあり、気軽に受けられると思います。

にこたま来たらココ

私の体にはとても合っている所です。二子玉川に来たときは良くお世話になっています。駅からも近くドックウッドの近くのビルにあります。
私はストレッチ整体の様なメニューがあり、いつも痛いながらもスッキリして帰ることが出来ます。
ただ1つ気になる点があるのですが、それはトレーニングルームを併設している事
静かに癒されたいのに激しくパンチする音や大きな掛け声が聞こえてくる事も
そんな時はちょっぴり引いちゃいます
(((・・;)

メニューが豊富♪

マッサージからピラティスなどのカルチャー教室まで
幅広いメニューがここでは受けれます!

お店の雰囲気も素敵で癒されます♪

でも、チェーン店という事で少し
接客(?)や対応が事務的な所があり残念^^;

ただ、その日の体調や気分によって
大抵は癒されるメニューの豊富さは
ニコタマ随一だと思います^^

東京都世田谷区玉川2丁目24−7萩原第2ビル4F

• 二子玉川から50m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 二子玉川駅から徒歩3分 (230m)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 二子玉川駅から徒歩24分 (1.9km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 二子玉川駅から徒歩64分 (5.1km)