KFC:Kentucky Fried Chicken
洋食
有楽町線 豊洲駅近くにあるららぽーと内に あるチェーン店のお店です。 ケンタッキーのいい所は、 肉質がとても良くて、柔らかい事。 物によっては軟骨まで食べられる柔らかさ。 とても美味しいです。 イートインコーナーに店舗はあり 食べるスペースは結構広いので安心です。
豊洲ららぽーとのフードコート内に ケンタッキーさんが入っていました。 いつ食べても安定の美味しさです! ふと食べたくなるのが ケンタッキー!! 出来たてなら更に美味しい。 3個くらいはペロリと食べれちゃいそうです(笑)
見てるだけで食べたくなる~
アーバンドックららぽーと豊洲店の、 1階フードコートの中にあるケンタッキーです。 有楽町線 豊洲駅2b出口直結なので、雨の日も駅から濡れずに快適に行けます。 フードコートは、ファミリー客が多くて賑わっています。海が見える席や、公園が見える席もあって気持ちよく食事が出来ます。テラス席もあり、テラス席はペットの同伴が可能なのも嬉しいです。 コロナの影響で時短営業していました。
フードコートのなかにあります。フードコートは席もたくさんあって広いのでそんなに座るのに困ると言うことはないと思います。フードコートなので他にもいろいろな店があるので、他の店のものと合わせてケンタッキーのチキンを買うことも出来ます。