エンジュ

ENJU

大変おすすめです

商店街の随分外れにある美容室ですがとても店長さんが上手な方で奥様もとても綺麗な方です。カットもとても上手で大変綺麗に仕上げてくれます老若男女問わずで多くのお客さんに大変人気があるお店です また是非お願いしたいと思います。

hinahime
hinahime さん

お上手でした。

出張中にお邪魔しました。エキテンでの口コミの評価もよかったので安心感がありましたが、お店の方が本当にふんわりとやさしい方でとってもリラックスした時間が過ごせました。カットだけでしたがとても技術がお上手で細かなところまできれいに仕上げて下さり気に入っています!

ハンザワ
ハンザワ さん

わけが違う!

美容院がたくさんある中でひときわ光るお店です。従業員は店長さんと奥様。
お二人ともとても物腰の柔らかいいい方々です。
今回は、カットをお願いしました。癖っ毛で上手な方でないとカットがとんでもないことになってしまう私の髪をとてもきれいに上手にカットしてくださいました。
駅から少し歩きますが、6分ほどの場所なので電車を使ってでも通ってしまうお店です。

さっぱりしました。

祖師ヶ谷大蔵駅周辺は、美容室が乱立していてどこに行っていいのか迷うのですが、今回知人の紹介でこちらに行ってきました。白を基調としたお洒落な作りのお店です。渋い感じのご主人がカットしてくれましたが、今までで一番上手な方で大満足です。初回の人には、1000円サービスをしてくれる上に、次回500円offのサービス券までつけてくれます。

ピタリと

地元の方の紹介で行ってきました。
こちらの美容師さん、カットしていただくと長さが伸びてきても型が崩れないので、とても
良い腕をお持ちです。カウンターがある変わった作りのお店なので、訪ねてみると夜は日本酒のBARになるとのこと^^

ブービーズ
ブービーズ さん

夜になると・・・

知り合いの勧めで、こちらでカットしてもらいました。カットが上手くて、伸びてからもバランスが崩れないし、シャンプーも丁寧ですv(^o^)
こちらのお店、夜になると日本酒のBarになると言う二つの顔を持っています。
東北の美味しいお酒が揃っているので、是非そちらも試してみて欲しいですね(^ー^)ノ

あすみん
あすみん さん

二つの顔を持つお店!

日中から、夕方までは、美容室。
高い技術で、髪が伸びても髪型が崩れないと評判です。
しかし、こちらのお店、実は夜からは、日本酒のBARになるんです!
日本酒好きの店長がお店の半分を改造して、ワイングラスで日本酒を飲むお店に大変身するんです!!

東京都世田谷区砧8丁目3-10

• 祖師ヶ谷大蔵駅から350m (徒歩5分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩50分 (4km)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩38分 (3km)