メグリ

気持ち良い~!

色々とお喋りしながら心地よい空間。先生の手が私の症状に合わせて勝手に動くらしいです。私の体の声を聞いて下さっているとのこと。動かしてもらって自分の体が喜んでいるように感じました。帰り際にはちゃんと力が入る状態に回復。不思議だけど納得できる施術でした!またよろしくお願いいたします~

めぐり ~meguri~からの返信

アトリエ樹和花さん、ご来店ありがとうございました。
気持ちよくってよかったです!

「不思議だけど納得できる施術」…そしてお体の声を感じた時の感覚を「自分の体が喜んでいるよう」とおっしゃってくださり、うれしい限りです。体っていい意味でホント不思議です。
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

初回お試しコース 気楽なサロンでした

知り合いが服も着たまま、靴下も脱がずにほぐしてもらえる気楽なサロンがあると教えてくれたので 安心してネット予約しました。
首背中ガチガチに凝ってたのが、優しいタッチと愉快なお喋りで 終わると身も心もすごくほぐれてて大満足でした。
ビフォーアフターの写真で猫背だった背中がスッキリ、姿勢が良くなってるのを客観的に確認しました。
帰り道 急な坂道をスイスイ歩けてびっくり!鏡を見て 血色が良くなっててびっくり!寝る前 肺活量が増えて呼吸が楽に出来てびっくり!今迄になくぐっすり眠れて 朝 気持ち良い目覚めでびっくり!もう一つのびっくりは、バストがカッコよく上がっていたこと!
るんるん🎵にして頂き 有難うございました。
また伺いたいです。

まめちゃんさん
先日は気楽なサロンにお越しくださり、ありがとうございました!

いろんなビックリを感じていただけてよかったです。
まめちゃんさんが、身体からのガチガチだよ~💦って声に向き合われているからこそ、お身体自体に “変わるぞモード ” スイッチ(施術)が入りやすくなってることが大きいのだと思います。

健康系のお話は私も勉強になり、るんるん♪な時間をありがとうございました。
ぜひおしゃべりデトックス込みで、楽しみにお待ちしております。

安息ケアコース

今回もありがとうございました。
4月に部署異動になってからの1か月は緊張の連続で体が悲鳴を上げていたので、すがる思いで安息ケアを受けました。

カウンセリングも施術前のボディチェックも丁寧で、原因がどこからなのか見極めて施術してもらえるので安心して委ねる事が出来ました。
おかげで、終わった後はビックリするくらい身体が軽くなって楽になった!っと同時にこんなに心身共に頑張っていたんだなぁと、実感しました。

次回は、こんなに大変になる前に伺います笑

めぐり ~meguri~からの返信

yrk4227さん。
お話を伺ってる私が悲鳴をあげてしまうくらいお忙しく大変な合間に、ご来店ありがとうございました。

以前お越しいただいた時とは明らかに違うお身体の張りは、“頑張っていたんだなぁ”以上に頑張り過ぎからの“カラダの声”そのものでしたので、緊張を緩めることで呼吸…酸素を取り込みやすくなることからも軽くなって楽になられて、本当によかったです!

はい!頑張り過ぎからの大変になってしまう前に!!
おしゃべりデトックスとのセットでぜひ…笑

深眠フットセラピー

はじめに身体の疲れている部分をみてくれて、施術前/施術後の変化を感じれたことがよかったです。

足に触れてもらうだけで変わる変化を感じられました!圧もちょうどよく気持ちよかったです。
なによりカウンセリングでのおしゃべりが楽しかったです♪

ありがとうございました

ゆか様。
先日は足元悪い中、ご来店ありがとうございました。

その後お体のお疲れはいかがでしょうか?
足の変化を感じていただくほど、ゆか様の足は頑張ってる状態でした。
でも足の変化から「セルフケアもします!」ってお言葉、うれしかったです♪
それに負けないくらいおしゃべりも楽しくて、元気いただきました!

セルフケアが面倒になったら(笑)、お疲れがたまってしまう前にぜひ深眠フットセラピーを思い出してくださいね♪

大阪府吹田市広芝町9-27-520東栄物産ビル17

大阪メトロ御堂筋線・北大阪急行電鉄【江坂】駅⑦番出口(歩道橋)を降りたら直進し、一つ目の信号を渡ったら右折してください。 サニーストンホテル・ここち江坂の向かい側、ヒロコーヒー本店の左側の建物です。

• 広芝町から180m (徒歩3分)
  • 江坂駅前から350m (徒歩5分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

●ゴールデンウィークの営業時間お知らせ● NEW

●ゴールデンウィークの営業時間お知らせ●の写真

✨ささやかキャンペーン✨ NEW

✨ささやかキャンペーン✨の写真

●5/5(日)はJR吹田駅前マルシェへ!●

●5/5(日)はJR吹田駅前マルシェへ!●の写真

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.4km)