最近

最近できたお店です
小さな店で一階にあります。隣がリラグゼーションサロンです。今ならヴィトンを高く買ってくれます。高齢者の方が比較的利用しています。なかなか人が入らないみたいです。空いています。売るのはしていないみたいです

ティッシュボックスを5つもくれた

広告宣伝をしていない買取屋のほうが、買取金額が高いと友人から聞いて、イオンの中にあるこの店へ。叔父の金貨とアクセサリーを売った。金額には満足している。目の前にマッサージ屋があり、帰りにマッサージをして、最高のリフレッシュになり◎

買取専門店 売るナビ イオンフードスタイル新松戸店
買取専門店 売るナビ イオンフードスタイル新松戸店からの返信

天麩羅最強様
この度は、お買取りありがとうございました。
その後もご不用品をお持ちくださいまして、誠にありがとうございます。
マッサージをお受けになって、腰の調子は良くなりましたでしょうか?
次回もまた、是非ご来店をお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

イオンの買い物ついでに行けるので便利

イオンの買い物ついでに行けるので便利。子供連れで行っても、ペットショップが一階にあり、遊ばせておけるので便利。新松戸の買取店で、ここが一番高かった。サービスも良く満足している。駐車場もあるから、車で不用品を一気に運んで、買い取ってもらった。

買取専門店 売るナビ イオンフードスタイル新松戸店

ご投稿誠にありがとうございます。次回のお買物の際にも、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

togep080
togep080 さん

今は

最近できたばかりの新しく店鋪です。前はハンコ屋さんでした。イオンフードスタイルの一階にあります。隣がマッサージ屋さんです。売るだけで購入は、できません。高齢のお客様が比較的多く、ブランドものがある人は、売って見ても良いかも。

多様な買取項目

幸谷駅、新松戸駅から歩いて5、6分の場所のイオンフードスタイル新松戸店1Fにあるリサイクルショップです。
貴金属、ブランド品、ジュエリー、腕時計、フィギュア、骨董品、洋酒など多様な項目の香取をしてもらえます。
商品券や旅行券も買取して頂けて良かったです。

買取専門店 売るナビ イオンフードスタイル新松戸店

御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
皆さまにお喜びいただけるよう精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

千葉県松戸市新松戸3丁目2-2イオンフードスタイル新松戸1F

新松戸駅・幸谷駅から徒歩約5分。元ダイエー1階 ペットショップ付近です。 駐車場あります。収容台数 440台立体駐車場 【車両制限】バイクはご利用いただけません 【料金】入庫30分無料

• 新松戸郵便局前から130m (徒歩2分)

おたからや 松戸西口駅前店

• 幸谷駅から徒歩63分 (5km)

恵比寿ブランド品買取専門店

• 幸谷駅から徒歩81分 (6.4km)