ゼップトウキョウ

ゼップトウキョウ

楽しめる

会場は横長に広いので、端でもよければ整理番号が早くなくても最前列に行けます。
最前列だと柵があるので後ろから押されても大丈夫でした。
スタッフの方も近くにいるので安心です。
ライブは音響もよく楽しめました。

東京といえば

好きなアーティストのライブで行きました!
大きなホールなのに客席とステージの近さがダイナミックですね(≧▽≦)
お台場にあるので、開演まで時間があるときは周りで時間も潰せるし立地がいいと思います!
アーティストにもよるけど、ここのチケットはいつもSOLDになりやすいから行きたければチェックは必須です!!!

海外アーティストのライブで行きました。

好きな海外アーティストのライブが此処であり、
初めて行きました。
自分は友人が車で連れて行ってくれましたが、
他の友人は、電車でしたが「ゆりかごめ」青海駅から徒歩で近いみたいですね。
場所は丁度、観覧車の下あたりになります。
会場にはロッカーがあり、荷物を預けられます。
モッシュがあるバンドのライブだったので荷物が会場で預けられるのは助かります。
ただ、外で入場を待っている間、海風があるので寒く感じました。
ライブフロアには、柵があり、良いと思います。

最高なライブハウスでした。

最高なライブハウスでした。ライブを観にお世話になりましたが、アクセスがしやすかったです。
駅からも徒歩圏内でいけるのがとても良かったです。ライブは館内がとても広々としていて見やすかったので良かったです。スタッフの誘導も間違いなく良かったです。
大満足、最高のライブハウスでした。

あや
あや さん

大きいライブハウス

ゆりかもめ、りんかい線どちらでも行けます。都内でも1番大きいライブハウスだと思います。外にロッカーがあるので冬は寒いのですが数はたくさんあるので安心です。
中も広くて、色々なアーティストさんがライブをしてます。1年に1回以上はいきオススメの箱です。

素敵なライブハウス

ゆりかもめの青海駅から近いところにあるライブハウスです。ライブハウスでもキャパがとても多いところで色々なアーティストさんも来るのでよく行っています。ブロックごとに段差もあるので後ろでも見やすいのがいいです。
ロッカーが外にも入ったところにもあるし、近くに商業施設もあるのであまり困らないところがいいと思います。

思い出の場所

東京のゼップと言えばやはりこちらのイメージです。ライブハウスは人とのぶつかり合いは避けられませんが、その分盛り上がりとても楽しめます!またこちらの会場はドリンクコインがカクテルにも替えられるので、ビールが飲めない自分にはとても嬉しいです。たくさんのライブの思い出があるので、ずっとなくなってほしくない場所です。

やっぱイベントが多かったかな

Zeppはいろんなとこにに行っていますが一番自分の中で盛り上がっているのはココですね

ライブなどに行くのが好きな方でかなりここに通っている感じはしますね

地元からは遠いのですがここでのライブが盛り上がるので一年で確実に数回はきてると思います

最高!!!

ライブでよく行っています!!!

内装はかなりカッコいい感じですし、ロッカーもかなり充実していて、テンション上がりまくる事間違いなしです(^^)

音響もかなり良質で終わってからも頭の中にリズムが流れ続けるぐらい響いて来ました。

ドリンクも充実していました。ドリンクホルダーが毎回柄が変わっていて楽しいです!!!

盛り上がれる

お台場にあるZeep東京は人気の会場で、とても広くて盛り上げる場所です。
りんかい線東京テレポート駅降りて徒歩5分。
店内はとてもキレイになっていて、清潔感があります。
1階はスタンディング2階席は指定席になっているので、アーティストとに接近できるなら1階を選んだ方が楽しめますね!
また、行きたいです!

Zeepダイバシティ東京と間違い注意

人気のライブ会場「Zeep東京」。
近くに別の会場「Zeepダイバシティ東京」があるので間違い注意です。

実際に私も間違えました。
どちらも最寄駅ゆりかもめ青海駅、もしくはりんかい線東京テレポート駅から近いので間違えやすいです。
同じ規模の会場で、会場の名前も似てるからややこしいですね。

同じ日に2つの会場で別々のアーティストのライブを同時開催していたりするので間違えたらシャレになりません。
初めての方はライブより早めの時間に行って、会場の確認をした方がいいと思います。

会場の確認が取れたらいくらでも時間を潰せるところはあります。
商業施設の固まりですからライブ前にも充分楽しめるでしょう。

ライブをスタンディングで見る人はもみくちゃにされ ることは覚悟してください。
汗だくになる可能性が高いので汗まみれになってもいい格好で行くか着替え持参がいいと思います。
もみくちゃにされて具合が悪くなって倒れた人を見たことがあるので自分の体調を万全にして見に行った方がいいと思います。

音響設備も最高でメチャクチャ盛り上がるライブ会場だと思います。

かなり広い

大きな会場ですね。ライブとしてはここを満席にでかるアーティストさんならかなり人気。
以前所属していた音楽事務所の主催ライブに招待されて行きました。
音響設備が良く、広くて解放感のある会場。
綺麗でした。
ここで生バンドのライブができたら最高だと思います。

最高に盛り上がるライブ会場です

既に、読者くるみんさんや、他の方も投稿されていますが
とっても盛り上がる素晴らしいライブ会場です
2700-2800人程度入れるデカイ箱
後方の人はステージが見えにくいから
モニターが設置されているから後方でも楽しめますね
私は、断然 前方に行きたい派なのですけどね

横浜方面だと、湘南ラインで大崎から乗り換えて 東京テレポートが楽ちんですね
友人は料金が安くなるから横浜から京浜東北線で大井町経由で東京テレポートに行くそうです 駅から会場徒歩5分
新橋方面なら、ゆりかもめで青海駅が近いです 徒歩3分
zepp Tokyoと zeppダイバーシティを間違えないように

私はスタンディングで、比較的前で盛り上がりたいので
ロッカーに必ず荷物を入れていますよ
空いている時は外のロッカーに入れることが多いです
前方でなくても荷物は入れるのが無難な会場ですね
ウエストポーチに小銭とスマホ入れる程度がよいですね

ドリンク交換(500円)は、お酒の時はカップで提供されますが
PETボトルの水を選択すると写真にアップしたような
PETボトルに取り付けできるネックホルダーが貰えます
写真のは黒ですが、他にも、ピンク、黄色、緑かな 沢山家にあります
それを貰うのも楽しみのひとつなんですね

アジアンカンフーシェネレーションでは数回、LOSTAGE、9mmパラベラムバレット、トライセラトップス、リアルケービー、海外のバンドとかで楽しませて貰いました

インディーズバンドを息子さんがやっていたりする知り合いのお父様が
「息子がzepp TOKYOでライブやったんだ」と。。。
ここの箱ですと、自慢にもなります

かなり盛り上がる会場なので、書いていたら、行きたくなりますね
うずうずです

音楽ライブ(鑑賞)人生が始まった場所

ここからです。その時見たアーティストの力が大きいとは
思います。ただスタンディング形式のLIVEの楽しみを
教わったのが、この会場です。
スタンディング時は2700人を集客できるこの会場、
疲れを感じさせない程に高揚させ、はじけやすい空間で
楽しみ感動を与えてくれる場所だと思っています。
待ってる時もロビーにいる時もホールに入っても始終
楽しい(楽しみ)気分にさせてくれるそんなスペースです。
ちなみにコインロッカーは建物内外とありますが、開場が
遅い場合は出来るだけ、外のロッカーに入れることを
お勧めします。やっぱりここは、手荷物なしで行きたいので。

最上のライヴ空間です

ゆりかもめ青梅駅より徒歩5分、りんかい線東京テレポート駅より徒歩8分、
お台場大観覧車の真下に位置しているイベントホールです。

こちらでは連日海外や国内のアーティストによるライヴが開催され
大変多くの人が感動を求めて来場します。

音響設備が非常に良くて、自分も何度となく感動のライヴを体感しています。

スタンディングだと2800人弱の観客が収容出来、程良い規模で人気のイベントホールです。
おススメは2階のシート席で、特別な気分を味わえます。

東京都江東区青海1丁目3−15

• パレットタウン前から95m (徒歩2分)