トウキョウレジャーランドパレットタウンテン

東京レジャーランドパレットタウン店

楽しいです

東京テレポート駅近くにあるレジャー施設です。

土日祝日は賑わっていてお台場に行った際はよく行きます。
施設内はかなり広くボウリング、カラオケ、ゲームセンターがあり一日中遊べます!
観覧車もありとても景色がいいです。

楽しめます。

東京テレポート駅から歩いてすぐのところにある、アミューズメント施設です。
家族で楽しむのもよし、友人やカップルでいっても楽しめるところです。
ゲームセンターやカラオケ、ボーリングなどもすることができ、あっという間に時間が過ぎます。オススメです!

大きい施設

お台場近くの青梅駅のすぐ側にあるレジャーランドです!
中は非常に広くて色々なゲームをしていれば直ぐに時間が経ってしまいます!!
ゲーム好きにはたまらない施設だと思います。
お台場が近かったりするのでレジャー施設からお買い物へ行くなど非常に便利なリッチ条件です!!

ゲーム盛りだくさん

青海駅の近くにあるレジャー施設。プライズゲームの種類も多く、その他バッティングやサッカーを実際にやるゲーム、釣りなどもあり、ゲームセンターのフロアだけでもかなりの時間楽しめると思います。
お化け屋敷もあったり、ボーリングなどもできるようで深夜まで営業しているそうなので、終電が無くなっても安心かと!

お台場の大型アミューズメント

家族でもカップルでも楽しめる、お台場にある大型アミューズメントパークです。

電車の場合は、りんかい線東京テレポート駅から徒歩3分程度。
車の場合は、かなり大型の専用駐車場があるので、車を止めるのには苦労しないと思います。

3Fはゲームセンター、4Fはボーリング、カラオケがあり、その他にも様々なアトラクションがあり、一日中楽しむ事が出来ます。

夜は大観覧車もお台場の夜景が一望出来るのでオススメですよ。

ゲームいっぱい

ゆりかもめの青海駅を降りて観覧車のふもとにあります。近くでライブがあったので時間つぶしに〜、と思って入ったのですが、ゲームの種類がとてもたくさんあってしかもとても広い!時間を忘れて楽しむことができるところです。
夜遅くまでやっているし、ボーリングやカラオケなどの施設もあるみたいなので、次はゆっくり楽しみに来たいと思います。

久々に行きました。

週末の夕方でしたが、小さい子から年配の人までかなり賑わっていました。かなり大きなフロアで遊べるものも沢山あり、空いているゲームを探して遊びました。子連れの家族が多かった事もあり、ガラ?は悪くありませんでした。ゲームセンターはどうしてもお金を使ってしまいがちですが、また機会があったら行きたいです。スタッフさんも感じ良く対応してくれました。

バッティングセンターもありました

青海駅の近くで観覧車のすぐ下にありました。
レジャーランドの中は広く、ゲームセンターの機械が多く並んでおり
ボウリングや奥の方にはバッティングセンターもありました。

若い人が多く、楽しく遊ぶことができるいい場所だと思いました。

町はずれの絶景

先日初めてレジャーランドの方へ足を運びました。湾岸ということで観覧車が爽快感抜群でした。夕方の夕日が沈む時間帯だったので写真も綺麗に撮れ、遠くに見える高層ビル群も良い感じに写りました。お台場からだと少し歩きますが、観光がてらには良いのではと思います。

学生時代にもよくいきました

青梅駅が一番近いですが、私はいつもお台場海浜公園駅から歩いて行っていました。
学生時代やデートでもよく来たのでとても思い出がいっぱいです。
ゲームコーナーは23時頃までやり、そのあとはカラオケやボーリングで朝まで遊んでいました。
デートでは大観覧車にものり、景色がとてもよかったのを覚えています。東京タワーもスカイツリーも見えますよ。夜はレインボーブリッジもきれいですよ。
クレープなどもあるので遊ぶときは本当に楽しめると思います。
また遊びに行きたいです。

いろいろ遊べます

お台場パレットタウンにあるレジャー施設です。

パレットタウンの大観覧車のところに入口があります。
ゲームセンター、ボーリング、ビリヤード、卓球、バッティングセンター、カラオケ、お化け屋敷・・・・・・
遊ぶところがたくさんあります。
なんと釣り堀まであったりしてビックリしました。

飲食ブースもあります。
クレープ、ピザ、パスタ、うどん・・・などをはじめ
けっこういろんなものが食べられます。

となりはトヨタのショールームのメガウェブがあり、
大型ショッピングモールのヴィーナスフォートもあります。

レジャーランドで遊んで、
観覧車に乗って、
車の展示を見て、
ヴィーナスフォートで買い物して。
ここにいると時間があっという間に過ぎてしまいます。

遊べるスポット

お台場、東京テレポート駅からすぐのスポットです。
有名な観覧車があり、初めてでもすぐに場所が分かると思います。

観覧車以外にも大きなゲームセンター、バッティングセンター、ボーリング、ダーツ、
と色々楽しめる欲張りなスポットです。

カップルで行くも、グループで行くも、
なかなか楽しめるスポットだと思います。
簡単な軽食を取るスペースもあります。

いろいろあります

お台場での遊び場といったらこちらだと思います。
ボウリング、ダーツ、バッティングやお化け屋敷までありました。
まだ数える程しか行った事がないので、入ったことのないアトラクションがいくつかあります。
いつも、ボーリングとダーツにはまってしまうので、今度は最初にお化け屋敷に行こうと思います

ついついお金をつかってしまいます。

車の展示場を抜けるとレジャーランドがあります。
UFOキャッチャーは多くの種類があり、ついついとれそうかなと思ってお金を使ってしまします。
ほかにもいろいろなゲームがあって、長居してしまします。
ゲームも行くたびに入れ替わっているように感じます。

楽しいです

アトラクションが楽しくて何度行っても飽きないです。
我が家では子供だけでなく大人も楽しんでますが、周りの家族連れを見てもそういう感じがします。
若いカップルの方も多いですね。
人気の大観覧車ですが、やはりお勧めです。
視界をさえぎるモノがないので昼も夜も綺麗な景色を楽しめます。

大観覧車の迫力に脱帽

友達と観覧車など乗りに行ってきました。ここの観覧車の迫力に脱帽でした。あんなに巨大で綺麗なおかつ恐怖感を覚えるというのもありますが東京の景色の雄大さが圧巻でした。
中にはシースルーゴンドラという全方向透明な、高所恐怖症の方にはおすすめしにくいものもありますが綺麗な景色をゆっくり人と共に味わいたいという人へおすすめのスポットです。夜はとくに綺麗でカップルも多く訪れていますよ。

東京都江東区青海1丁目3−15

• パレットタウン前から95m (徒歩2分)