秋葉原駅近くのホテル

秋葉原駅近くにあるホテルです。
一般的にはビジネスホテルとして有名なワシントンホテルですが、こちらの秋葉原ワシントンホテルはシティホテル風になっています。
パンダ部屋のヤンヤンルームなどもあり、家族連れの観光にも良いです。

駅近

秋葉原でホテルを取るならこちらをオススメします。
とにかく駅から近いのが最大のメリットです。

ディユースで最初は利用しようと思いましたが、プランが選べず高いので宿泊で利用。
予約サイトによって価格が相当違います。

ユニットバスながらかなり広くて良かったです。

対応もよし

朝食ビュッフェをいただきました。食事も和洋折衷で、色々と楽しめます。
同じ日本人のホテルスタッフ対応良し、外人さんのホテルスタッフも対応が良かったです。
料理も少なくなればすぐに補充されとても良かったです。

ちょうど良いビジネスホテル

良い意味でちょうど良く、使い勝手の良いビジネスホテルです。
駅から徒歩1分でアクセスは便利、ホテルにはレストランが併設されていますし、近くにコンビニもあります。
ビジネスホテルにしては丁寧な接客も好感が持てます。
部屋も必要最低限以上の設備と清潔感で不自由はありません。
そして料金もお手頃なので定宿として使わせてもらってます。

東京出張で利用します

東京方面へ出張する際、よく利用します。
秋葉原は北関東へのアクセスも割と良いので拠点にすることがあり、その際はこちらの秋葉原ワシントンホテルかレム秋葉原のどちらかです。
秋葉原ワシントンホテルは駅から徒歩1分以内の好立地で、お部屋のデスクも広いので出張中にはありがたいホテルです。

駅に近くてビジネス利用に便利

出張でよく秋葉原に行くため、何度も利用させていただいています。

駅を出て少し南に歩けばすぐ着くので、大きな荷物を持っていてもたどりつけます。
東京のビジネスホテルといえばとかく狭くて気が滅入りそう…と心配になりますが、ワシントンホテルさんは大丈夫!とても居心地のいい内装でベッドも寝心地いいです。
ホテル近辺は繁華街なので、夜遅くついても開いてるお店が多いのもうれしいですね。

エレベーターに乗る時にカードキーを使用するのですが、少しわかりにくくて路頭に迷っ
てる年配の方を時々見かけます。そのあたりを配慮されるとなお良いかと思います。

秋葉原駅からすぐ

秋葉原駅から出るとすぐのところにあります。綺麗なホテルでフロントの男性の対応も良かったです。周りには色々なお店があるので困る事はありません。今回は素泊まりで税込み15544円でした。一番気にしているのはベッドの硬さ。ほどほどの硬さのベッドが好きなので、部屋に入るとすぐチェックしちゃいます。今回のお部屋のベッドは寝心地良かったです。疲れた後ゆっくり眠れるのは良いですね♪

hlxnc980
hlxnc980 さん

ランチ

秋葉原駅の目の前にあるホテルです。ここのランチバイキングが1000円というとてもリーズナブルな値段で食べることができます。

パスタにパンにスープを食べましたが、どれも美味しく、ファミレスに行くよりもよっぽどお得です。もちろんおかわり自由で、満腹まで食べれます。お皿も店員さんが片してくれるので、とても嬉しいです。

きれいなホテルです

昨年、一度だけ宿泊したことがあります。秋葉原駅から本当にすぐなので便利でした。
きれいなホテルで、ロビーも室内も快適でしたし、ホテルの方たちの対応も気持ち良かったです。また、東京に行く際には利用したいホテルの一つです。

朝食ビュッフェを食べました♪

地方から遊びに来た友人がこちらのホテルに滞在していて、朝食ビュッフェに誘われて利用してきました。 ホテル2階のレストランで、平日は10時まで、土日は11時まで1300円の朝食ビュッフェで、その後は1000円でランチビュッフェに変わるそうです。 和食&洋食のビュッフェで、どちらも好きなだけ食べることが出来ます。 和食はご飯・お味噌汁・納豆・味付け海苔・鶏の唐揚げ・きんぴらごぼう・玉子焼き・焼き魚・漬物・とろろなど、洋食はパン・スクランブルエッグ・ベーコン・サラダ・スープなど、デザートは低脂肪ヨーグルト・フルーツ、ドリンクは珈琲・紅茶・数種類のフルーツジュース・低脂肪牛乳で、朝食としてはボリュームも内容も十分だと思いました。 もちろん欲張りな私は和食も洋食も両方食べてきました(笑)元旦から4日まではお正月メニューで、お雑煮や寿かまぼこ、いくらおろしなどもありましたよ^^ ホテルで朝食ビュッフェを食べるなんて初めてでしたが、1300円くらいでいただけるなら時々利用してもいいかなと思いました。 ちなみにこの日はお腹がいっぱいになりすぎて、お昼ご飯は食べられませんでした(笑)

最高の立地

デイユースで利用もできますし重宝しています。価格も楽天からでもホームページからでも安いですし、何より室内がきれいです。またセキュリティもしっかりしていて関係無い人が上に上がれないようになっています。

リラックス完了♪

秋葉原駅すぐの場所にあるホテルです。ここの中にある「ボンサルーテ・カフェ」のカルパッチョやサラダ、お肉が美味しかったですね♪値段は4000円や5000円など高いコース料理などもありますが、1000円未満のお料理もあるのでコースで頼まれたほうが多く食べれるので結果的にはお得になるのでいいと思います。

てぃあら
てぃあら さん

ランチバイキング ¥1000!!

秋葉原中央改札口を出て右側すぐの所に位置するワシントンホテル☆
その中にあるカフェはランチがなんと1000円
デザートも3種類で私が行った時はコーヒーゼリー ヨーグルト キャラメルプリン
他はパスタとカレー サラダ パンもあってドリンクも飲み放題
時間制限はなくゆっくりお腹いっぱいになれるし
開いたお皿も店員さんが随時片付けてくれるよ

ポイントがたまる

JR秋葉原駅から徒歩1分と便利。
この日は1泊6900円でした。
歯ブラシやかみそりはフロントで必要なものだけもらうシステム。部屋には置いてなかった。
値段も安いほうでポイントを集めるとキャッシュバックがある。全国のワシントンホテル共通なのであちこちでためることができてお得。

ここはたびたび利用している。
他のホテルと比べても部屋も広く、バリアフリーで段差がなく過ごしやすかった。
落ちつく雰囲気でやはり気に入っている。

東京都千代田区神田佐久間町1丁目8-3

• 和泉橋出張所から110m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)