幸せプロジェクト

親身に話を聞いてもらえた

最初は何を言われるのかドキドキしていましたが、先生の人柄もあり終始楽しくお話を聞くことが出来ました。
今まで占いをしっかりやってもらった事がなかったので、イメージとしてはこちらの話は少ししか聞かず専門的な事を言われて終わるようなイメージしかありませんでした。
ただここの先生はしっかり私の今の状況、この状況をどうしたいか、どう感じているか、この先どうなりたいか、理想に近づくためにどうすれば良いかを明確にお話ししてくださいました。
よかったポイントとしては、しっかり占ってくださる中でも人間味のある会話をしてくれたことです。先生に感謝です。
モヤモヤがスッキリしました。

Indigo様
とても嬉しいご意見をありがとうございます。
確実に一歩一歩前進していくために、ご自身のお気持ちや状況を自分でしっかり理解して頂くために対話をとても重視しています。
イメージされていた占いとは少し違うかもしれませんが、Indigo様の今後に幸せが降り注ぐようお祈りしております。
またいつでもお声をかけてくださいね。

とても親身になっていただけます☆

先生は以前からお付き合いがあるのですが、
とても親身になってお話を聞いていただけます♪

また、いつも明るく話をすると前向きになれる
不思議な力をもっている方です☆

また、これからどう進んでいくとよい方向に向かえるかを
アドバイスいただけるので
占いを通して自分と向き合うことができます。

今何かにモヤモヤしている方は
ぜひ一度先生のところに行ってみてください☆

ピヨ子様
いつも楽しくお話をさせて頂いてありがとうございます。
ピヨ子様はとても素直な方なのでポンポン進んでいける力を持っています。
今後は周りの方の支えになっていかれますので、素敵な笑顔で周りの方の心に安心を届けてあげてください。

癒しと元気を与えていただきました☆

タロット占いをしていただきました。
話をきちんと聞いてくださり、根気強く付き合ってくださいます。アドバイスが分かりやすくて、また丁寧に話してくださる印象でした。
とても明るい先生なので、気軽になんでも話せました!
またお願いしようと思います。
本日は、ありがとうございました!

幸せプロジェクトからの返信

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
わかりやすい言葉にしてお伝えしていくことを心がけておりますが、わかりづらい事がありましたら気軽にお声をかけてください。
相手を思いやる心を忘れずに接しますと、自然と伝わっていきますので安心してくださいね。
またいつでもお声がけください。

ありがとうございました

自分の中で悩んでることに踏ん切りがつきそうです
勉強します(笑)
自分の夢追いかけます!
叶えてみせます!
1人にならないように努力もしようと思います(笑)

またなにかあればお願いします

いつもありがとうございます

あや様
いろいろなことをお話して頂いてありがとうございました。
一つ一つの積み重ねが大事な事もありますから、焦らずにいきましょうね。
山登りの道のりは長く険しく見えても、後ろを振り返る余裕が出来たときに見ると案外時間がかからずにこんなところにまで来れたとびっくりすることもあります。
あやさんのお人柄なら一人になりたくてもなれませんから安心してください♪
またいつでもお声がけくださいね。

楽しかったです!

今回は恋愛と今の自分の状態を占ってもらいました。
占いは初めてだったので、半信半疑だったのですが、、
カードとカードの言葉に沿って占ってくださいます。
何で分かるの!?ということが何度もあり
本当に驚きました。
当たっているだけではなく、今後のアドバスもしてくれたので、明るい気持ちで終えることができました。楽しかったです(^^)

ちょこ様
楽しんで頂けて私もとても嬉しく思います。
悩ましい出来事もご経験されたかと思いますが、今起きている出来事の中の『嫌だな』よりも『いいな』と感じる事の方をたくさん集めてみてください。
『いいな』と思うことの数が多ければ、それだけ素敵な出来事が起こり始めますよ。
まだまだこれからなので一瞬一瞬を楽しんでくださいね。

出張専門

• 高輪一丁目から220m (徒歩3分)