ハートセイコツイン

はーと整骨院

座骨神経痛が良くなった。

人の話では座骨神経痛は、なかなか治らない10年以上この痛みと付き合っていると言う事をよく聞いたが私の場合、朝靴下を履くのも足が痛くってなかなか履けなかったそれに椅子に腰かけていても尻が痛くって朝ごはんを立てって食べた事もあった。
何とかしなくてはと思って、ネットで自宅に近い整骨院を調べたらはーと整骨院が
ヒットしたので、LINEで予約を取って座骨神経痛の治療に励む事にした。
3~4ヶ月経った頃から痛みが段々無くなってきて後はメンテナンスをしっかりと
して再発防止になればと思っています。 はーと整骨院の院長先生とその他受付の
人有難う御座います!

はーと整骨院
はーと整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
本当によくなってよかったです。
痛みを我慢していると生活の質が下がると思います。
これからも元気でいるため、再発防止のためにもサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

スポーツを休まなくてもいいシーバー治療

陸上をやっている小6の娘が、かかとが痛くて走れなかったので、整形外科に行くとレントゲンで異常なしだが実際痛くて、スポーツを休むことが1番ですと言われたが、はーと整骨院を知って、診察して頂いたところ、かかとの筋膜をほぐしてもらったり、家で出来るストレッチや、足をほぐすカッピングなどをして頂き、すぐに痛みを感じることなく走ることが出来、その後の2キロのロードレース大会で自己タイムを15秒上回る好タイムを出すことが出来ました。
ホントにありがとうございます。オススメです!!

ホグレル

ホグレル利用者です。
利用してから、肩関節や股関節の可動域が広がりました。また、肩がだるい時にすると良くなります。
初めてでもスタッフの方から使い方を教えて頂けるので、安心して使えると思います。
ホグレルの会員になれば、整骨院が空いてる時間にいつでも使えるので、便利です。

かなり楽になりました!

足裏の痛み(足底腱膜炎)で、悩んでいたのですが、ネットで拝見し行かせて頂きました。施術とともに、わかりやすく足の状態を説明していただき、色々納得できました。1回目でずいぶん楽になり、2回目が終わってからは手放せなかった痛み止の薬をのまなくてもよくなりました。これからも定期的におじゃましたいと思っています。

ママさんバレー

子育てをひと段落し、少し自分の時間ができるようになったので、学生の頃にしていたバレーをしようと、はりきってママさんバレーを始めましたが、、
何年もブランクがあり、自分の身体は思うように動かないし、子供を3人産んだ後の油断でブクブクとふとった体で、無理をしたのか足を痛めてしまいました。
そんな時、知人に紹介してもらった、はーと整骨院を受診しました。
何度か通ううちに足もよくなり、今は、ダイエットでもお世話になっています。そのおかげで、身体も軽くなり足に負担もかからず動けるようになりました!
まさに、一石二鳥です!!

オスグッド

息子のオスグッドがすぐによくりました!
病院や整骨院に行きましたがスポーツを休んで下さいと言われ、休むと痛みはおさまりますがスポーツをはじめるとまた痛くなるの繰り返しを半年ぐらいしてました。
はーと整骨院さんに通った途端2週間ぐらいすると普通にスポーツも出来きてる事にびっくりでした!あんなに悩んだのはなんだったんだと思いましたが、感謝しかありません!
パフォーマンスアップも出来るという事で今度お願いしようと思います。

楽になったよ➰😁

MSP
細かいことはよ➰わからんけど
ずいぶん前から尿もれに悩まされ 運動どころか 横断歩道を渡っている途中に信号が点滅しても 絶対に 小走りもヤバい状態でした😢その為もろもろ… けっこう深刻な状態でした😢…ホントに💦
今は 小走りも くしゃみも 大丈夫なんです❗
感謝感謝

いつもお世話になってます!

いつも丁寧な施術とアドバイスをしてくれてます⤴️
先生も優しいしオススメです⤴️
一緒にちょっとした脚のリンパマッサージのクイックメニューも有り、むくみスッキリ解消出来て女性の方にもオススメですよ!
(女性のスタッフがしてくれます)

腰痛で、はーと整骨院に通院し、院長の丁寧な施術で、良くなりました。大変、お世話になりました。整骨院の雰囲気も良く、院長から、いろいろな、お話しをしていただき、リラックスして治療をしてもらいました(^-^)/

むちうちでお世話になりました

交通事故にあってむちうちだと診断され病院に通っていたのですが、シップや薬だけで良くなる感じでなかったので、こちらの整骨院でお世話になりました。先生は優しく親切丁寧でしたし、女性スタッフさんもいたので安心して通えました。

岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル1階

JR瀬戸大橋線(宇野線)妹尾駅から徒歩15分

• 荒田から450m (徒歩6分)

[岡山市]”外傷のスペシャリスト”岡山県で評判の整骨院

じゅん整骨院

• 妹尾駅から徒歩47分 (3.7km)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 妹尾駅から徒歩50分 (4km)