ジュエルカフェ ベルモールウツノミヤテン

説明がよく分からない

ジュエリー何点か査定してもらいました。
総額◯◯◯◯円です!ここの値段は教えてくれない。そのまま施設内で催事でやってた所へ持ち込みたら、ほぼ倍の値段を提示されました。
査定しただいてありがとうございました。
色々と勉強になりました。

金のネックレスを買い取ってもらいました!
感じのいい店員さんで説明も丁寧でした!
初めてだったので特典?もたくさんで子供にお菓子も頂きました!
サービスと買取金額と大満足です(^^♪
他に売るものが出てきたらまた行きたいと思います!

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用頂き有難う御座いました。
口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう接客・サービス・価格に力を入れて参ります。
また是非お子様とご一緒にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

有り難う

金券をいつも行って❗買い取って貰っています😃
ジュエルカフェに行くと!お店の人が優しく対応してくれます❗
だから私はいつもいきます😃
買い取りもいいので❗いつも行くんです。
また、他のものバックや時計があったら、持っていこうかな❗その時には、また宜しく御願いしますね。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い物ついでに立ち寄ったのですが女性の方でしたので安心して入れました。
売れるかわからなかったので詳しく丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
最後はクリーニングもして下さいました。
不要なアクセサリーがあったらまた来ます!

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

また不要なお品物がございましたらご来店ください。
クリーニングも大歓迎ですのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい!

初めての利用でしたが、金の種類の説明から値段の付け方まで最後までとても丁寧に査定してくださって分かりやすかったです!!初めは入りづらかったですが入って良かったです!また貴金属が出来たら持ってきたいと思います!!!!

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

また不要なお品物がございましたらご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になりました

この間片付けで出てきたものを処分するのに伺いました
売れるか分からないものばかりで持っていくのも気が引けたのですが
1個1個見てくれて、取っておきたいものはクリーニングもしてくれました
また今度行こうと思います(^^)

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店のご利用、誠に有難う御座いました。
口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。
またご不要なものが御座いましたらぜひご利用下さい。
お問い合わせも大歓迎です。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもクリーニングしてもらってます

前に商品券を売ったことがあります。その時に指輪のクリーニングをしてもらってから定期的にやってもらってます。売るものが今のところないので指輪をキレイにしてもらって、世間話に付き合ってもらってを繰り返してます。いつもありがとうございます。また利用させてもらいますね。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう営業して参りますので
またお時間が御座いましたらお買い物ついでにお気軽にお越し下さい。

金券売りました

はじめて利用しました。店員さんが丁寧で良かった。今後また利用したいと思います。店舗の外観と親切に対応してくださりとても好印象でした。次は時計、じゅえりーなど売りに来たいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

お忙しいところ申し訳御座いませんが反映宜しくお願い致します。

何度か利用してます。

ジュエリーを何度か買い取ってもらってます。
女性スタッフが対応とあって安心だなと伺ってから
サービスと対応が気に入り何度もお願いするようになりました。
お店の雰囲気は入りやすくていいと思います!

ちなみに何度も行ってるせいか
前に話したことを覚えててくれたりするので
毎回世間話をして気持ちよく帰ります(*^^*)

ポイントカードやクーポンもあってお得だと思います。
また要らないものが出たらお願いします!!

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用頂けるよう接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

時計売りました。

入りやすい雰囲気で
正直買取店には見えないです
スタッフの方も若いです
若い女性の方が対応してくれました
メンズのブランド時計を持っていったので
一瞬不安に思いましたが
説明も丁寧だし、詳しい話も聞けて
安心して利用出来ました

金額も頑張ってくれて良かったです

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

これからもお客様に安心してご利用頂けるよう接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

2回目です。

前回商品券を売りました。
その時にはがきも買い取ってると聞いたので
今回ははがきと切手を買い取って頂きました。

買い物の途中でお店にいき、
待ってる間もほかの店を見たりも出来るし
便利だと思います。
荷物も預かっててくれて、お茶のサービスなど
気遣いも嬉しいです。
また何かあったらお願いします。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

これからもお客様にご満足いただけるように営業して参ります。また不要なお品物がありましたらお買い物ついでにご来店ください。

いつもお世話になってます

家が近所なのでよくお世話になってます。商品券をよく貰うのですが、使えるところが限られてるのでお金にして、いつもちょっと贅沢なランチをして帰ります(笑)お店も入りやすいし、店員さんの雰囲気も良いです♪
また利用させて頂きます。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

これからもお客様にご満足いただけるように営業して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

思っていたより高くなりました

初めて利用させていただきました。買い物をしている間に査定をしてもらえるので、とても便利です。デザインも古く捨てようか迷っていた物が意外と高く金額がついてビックリしました。また何か出てきたら持っていきたいと思います。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

タイミングが悪かった

売りたいものがあり、別の店でみてもらいましたが
お店によって金額が多少か変わると聞いたので
ジュエルカフェさんを教えてもらnい、
昨日お店の方に伺いました。

こちらのタイミングが悪かったのか
一度お店の前まで行きましたが
スタッフの方がおらず.
用事を済ませ12時少し前に再度伺いました。
すると今度は交代の時間だったのか
お店の奥からスタッフの方が出てきたと思たら
驚いたような顔をされ「少々お待ち下さい」とひとこと
携帯電話片手にどこかへ。
もう1人のスタッフの方は戻ったばかりだったようで
一度奥に入り制服(?)に着替えて出てきました。

この間2•3分程度でしたし、謝罪も受けましたが
口コミが良かっただけに少しがっかりです。

他の方が書かれているように
金額の出し方や買取の価格についての説明は
丁寧でしたがが
別の店とは違って金額が出る前に
受付用紙に名前を書かなければいけないと言うことで
今回は査定をしてもらう前に帰りました。、

また機会があれば伺うかもしれませんが
その時は改めて宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。今後はご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました(^^)

買い物ついでに利用させて貰いました。
こういう買取のお店は初めてでしたが
お店のお姉さんがいろいろと説明してくれたので
安心しました(^^)
金額も頑張って頂いて感謝です♪

また何かあったら利用させて頂きますね。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

雰囲気の良いお店でした(。•ᴗ•。)

ベルモールに買い物に行くついでに
寄らせて貰いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お店の雰囲気は明るい感じで
私の思っていた買取店のイメージとは
全然違いました!
子供を連れて行っても全然大丈夫!
入ってすぐに子供も一緒に座れるようにと
イスを出してくれて、
こちらの質問や子供の話にも1つ1つ対応してくれました♡
買取の他につけてたリングも
ピカピカにしてもらって、大満足です(^o^)
クーポン貰ったのでまた何か探して持っていきます(笑)

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

はじめての利用しました。

対応も丁寧で、スピーディーで
場所も分かりやすく入りやすくて
店員さんも若くて可愛い感じでよかったです。
機会があれは、また利用したいと思います。
次回特典も沢山いただきました。
またよろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

はがきを買い取ってもらいました。

はがきを買い取ってもらいました!

自分で確認しないで持っていってしまったのですが
枚数が分かるようにまとめながら数えてくれて、
待ってる間はコーヒーとアメまで頂きました。

ちょっと場所が分かりにくいかも(><)
お店は明るい感じで入りやすいです。

また何かあったら利用したいと思います!

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。当店はハガキ以外にジュエリー、時計、ブランド品、金券の買取を行っております。査定は無料ですので、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

ありがとーございます😃

きちんとスピーディーに対応していただき、はじめてですが心配なく売ることができました。宅配だと顔が見えずに不安になりますが、対面だと安心しますよね。ありがとうございます🎵今後またよろしくお願いします。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

この度はジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。またのご来店お待ちしております。

捨てる前で良かったです!

何度か母と利用してますが、お店の雰囲気も良く値段が付くか分からない物も無料で査定してくれました。

スタッフが女性なので話もしやすかったです。
ベルモールの中にあるので待ち時間も困らずにすみました!
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店からの返信

ジュエルカフェベルモール宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。無料で査定致します。またのご来店お待ちしております。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1ベルモ−ル2F

【ベルモール宇都宮店 2Fソフトバンクさん向かい】にてお待ちしております

• ベルモールから68m (徒歩1分)
  • 陽東桜が丘西から150m (徒歩2分)
  • ベルモール入口から230m (徒歩3分)