カメセッコツイン

かめ接骨院

きちんと治したいなら、お薦めします。

坐骨神経痛でお世話になりました。杖代わりにキャリーケースを使っていた私が、初めて施術して頂いた帰り道、普通に歩けるようになっていました。正しい姿勢で歩く事、正しい背骨の動き等々、丁寧に教えて頂きました。
3ヶ月前のあの痛みは、もう二度と繰り返したくないので、これからも、しっかりと歩いて筋肉もつけていきたいと思っています。

少し治療代がお高いですが、先生に出会えて良かったです。

首が痛かったのが

首から肩甲骨にかけて痛いのがずっと悩みで突然電話したのにもかかわらず、優しくご対応していただきました。詳しくわかりやすく痛みの原因なども教えていただきました。少し動かすだけで痛かったのもだいぶ良くなりました。

いつも親身で優しい院長です

産後の骨盤のケアで行ってます。
子供を産んでから日に日に腰痛が悪化して日常生活もまともに送れませんでした。
病院やマッサージ、針などいろいろ行きましたが、もみ返しがひどく、なかなか良くなりませんでした。
あまりあてにしないでこちらに来てみたら、ここは違いました。
体に優しい治療法方で、愛護的で体の負担が少ない治療をしてくれます。
おかげでしっかり仕事復帰ができました。
仕事で疲れも溜まってますが、かめさんの治療で、頑張れそうです。
これからもよろしくお願いします!

徐々に歪みがなくなって行くのが実感できます

腰痛、骨盤の歪みの治療で通っています。
「根本治療」ということで、1回の治療で劇的に痛みが取れるというわけじゃないけど、治療で体のバランスが整っていくのが自分でも分かります、
整えてその状態をキープするように生活指導もしてくださいます。
土曜が特に混んでいてなかなか予約が取れません。

坐骨神経痛が良くなりました

あちこちの整体やカイロ、整形外科、接骨院に通ったけど、中々治りませんでした。
友人の紹介で来てみました。

ボキボキが嫌いなので
体に負担が少ない治療方法で助かりました。

3ヶ月位で症状も落ち着き、
体がだいぶ変わってきました。

将来が不安でした。

脊柱管狭窄症の症状がではじめて、最初にお願いした時は「今の症状がこのまま続いたら、将来歩けなくなるんじゃないか?どうなるんだろう?」と不安が大きくなるばかりでした。最初にいろいろと話をして、計画的に治療を進めて行く事にしました。骨盤治療を続けていると、不思議なことに首の痛みや腕のしびれが減ってきました。体調も良くなってきたので通院するのが楽しみです。

おすすめの整骨院

整形、カイロ、マッサージいろいろやりましたが、腰痛が良くならずあきらめてました。
亀山先生は原因を丁寧に説明してくださり、納得して通い、少しずつ良くなり、不安なく仕事ができるようになりました。今後もメンテナンスに通うつもりです。

あきらめてる方には一度試すことをお勧めです

迷っている方はぜひ‼

ずっと腰痛に悩まされていて知り合いの紹介で伺わせていただきました。
最初は不安だったのですが先生は自分の腰痛の原因をとても丁寧に教えていただき自分の腰痛が骨盤からきているという事で治療してもらいました。
おかげさまで、今では腰痛が収まり今もメンテナンスで通わせていただいてます。
今度、奥さんも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

かめ接骨院からの返信

KKさま、
いつもご夫婦で来院して頂き、
気を抜かずにメンテナンスして
健康な身体を維持していきましょう。

腰痛が良くなりました!!

あれだけ痛かった腰痛も良くなり、体も動くようになりました。
先生のアドバイスを聞き歩き方を意識したりするうちに、自分の体が変わっていくのが実感できました。
体のケアについて色々教えてくれるので、自分の健康に対する意識が高くなりました。
骨盤の治療や運動指導のおかげでダイエットにもなり、体が動かしやすくなりました。
これからもどんどん良くなるよう治療を続けていきたいと思います。

かめ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
bluesky634さんが計画通りに
いらっしゃってくれるので
どんどん良くなっていくのが目に見えてわかります。
これからも気を抜かずに頑張って行きましょう!!

スッキリ!骨盤矯正(o^^o)

長年、腰痛に苦しんできましたが、
かめ接骨院で骨盤矯正を受けてだんだん良くなってきました

最初の1回で効果を実感できる施術をして頂けたのは、かめさんが初めてです

店内はキレイな感じで居心地がよかつたです

アットホームな雰囲気が癒しです

院長は気さくな感じでなんでも質問に答えてくれてるので安心です

腰痛がひどくて

かめのイラストが印象的な外観の接骨院です❗
スカイツリー駅から近くなので、通いやすいと思います。
接骨院は初めてだったので、入る迄はとても緊張しましたが、こんにちは〜✴と明るく挨拶をしてもらい一気に緊張は無くなりました❗
先生は、問診をしっかりしてくれて、私の質問にもきちんと答えてくれました。
治療も毎回丁寧にして頂き、数回で、強い痛みは無くなりました。
今では、快適な生活を送っています。
これからも、定期的に通ってしっかりメンテナンスをして行きたいと思います。

ぎっくり腰が・・・。

かめのイラストが印象的な院でした。
スカイツリー駅からすぐ近くでとても通いやすい所にあると思います。
ずっと慢性頭痛に悩んでおり、整形外科に何年も通っていました。
接骨院は初めてだったので緊張しましたが、先生はしっかり話を聞いてくれて、治療の仕方も細かく説明してくれたので安心してお願いすることが出来ました。
腰の痛みは通うごとに良くなり、ぎっくり腰になる前より快適に過ごせています。
今はメンテナンスで通っています。
院の雰囲気もアットホームな感じでリラックスして治療して頂く事が出来ました。

気さくな院長さんと親身なケアスタイル。

今回、治療に通っている知り合いから紹介を受けて伺いました。

長年の疑問点であった膝の痛みが何故起こるのか、それ以外にも自分がいつも感じていた細かな疑問に答えていただきました。

また、施術を行うだけでなく、
術後のケアの仕方、普段から気を使うといいポイントなどを説明してくださったので、今後はもっと健康的に生活ができそうです。

院長さんの気さくな雰囲気と少しだけ話し下手な感じに親近感を覚えて、こちらまで笑顔になってしまいました。
施術自体も細やかで筋肉のこの部位が動いている、緩んでいるというのを実感することができたました。
今後も是非とも根元治療目指して通わせていただきたいと考えています。

一回で、改善を実感できました!!!

初めてのところは、入りにくいものですが、可愛いカメ”のマークに
温かみを感じ緊張なく入れました。
こじんまりした医院で院長先生は気さくで、話しやすかったです。

私は年末からの掃除で、だんだん筋肉疲労になっていたのかも!?
痛いな〜って思った時は手遅れで、自分で何とかしようと、ストレッチをしたり
腕を回したり、あれこれしたんですが、すればするほど悪化((+_+))。。。
元々、首から肩に凝りが出やすく左右に顔を向けると、何とも言えない
グジッ、、と骨から音がします。

今回は、首から肩までズキズキ痛くて食欲もなくなり、頭痛も出てきて、
藁にも縋る思いで行きました。
フラフラで、症状の説明が上手く伝えられなかったのに、
手技して頂き痛みが取れました〜(^^♪

あと、歩行が内股で、このままだとO脚になってしまう事まで判明。
逆に身体クセまで教えてもらい良かったです。
治療後は、首や肩、腰まで軽くなって嬉しかった〜。
女性スタッフの方も優しくて好感もてました。
今度は、延長でマッサージして頂きたいです。

院長先生、ありがとうございました。(ノД`)・゜・。

東京都墨田区向島3丁目33−9美良ビル1F

スカイツリーライン、とうきょうスカイツリー駅より徒歩3分、半蔵門線、都営浅草線より押上駅徒歩10分、都営浅草線、本所吾妻橋駅より12分

• とうきょうスカイツリー駅前から220m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• とうきょうスカイツリー駅から徒歩6分 (460m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• とうきょうスカイツリー駅から徒歩6分 (460m)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• とうきょうスカイツリー駅から徒歩21分 (1.7km)