カレーウドンセンキチキンシチョウテン

カレーうどん千吉錦糸町店

イタリアンカレーうどん

イタリアンカレーうどんはトマトの酸味が効いていて、あっさりしていてすごくおいしかったです。和風のカレーうどんとは違いまさにイタリアンテイストの味でした。
錦糸町駅のすぐ近くにあります。大きな黄色い看板が目印です。カレーうどんの専門店になります。

安くて美味しいカレーうどん!

とても気になっていたので、仕事帰りに寄ってみました。

イタリアン風カレーうどんなど変わったものまで何種類かあり迷ったのですが、黒カレーうどんをチョイス。
太めのうどんとカレーご絡み合い、すごくおいしい!スープもほどよい味付けで、全部飲み干しました。また行きたいと思います。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

流石にカレーうどん専門店 ❣

錦糸町南口から2分。
カレーうどんの専門店です。

私は自分でカレーの残りで作るか、うどん屋さんでカレーうどんを食べたことしかなく
とても楽しみで期待しました。

店は清潔でとても綺麗です。
棚で席は2つに区切られていました。
私は小さいほうで4人席3テーブル、2人席2テーブルだと記憶しています。
3時過ぎた時間だったので店員さんは女性2人で、客も女性2人が召し上がっていました。

カレーうどん 500円とサラダ100円。
トッピングにちくわ天120円を頼みました。
トッピングはいろいろあったのですが好きなうどん屋さんのちくわ天が絶品だからです。
うどんは普通のうどんか全粒粉のうどんにするか聞かれたので全粒粉でお願いしました。

良い匂いを立てながらカレーうどんがやって来ました。
スプーンで汁をまず!
とろみはなくサラッとしているカレー汁の旨いことったら❣
流石専門店と思いましたよ。
今まで食べてきたカレーうどんとは全く違います。
全粒粉の平打ち太麺は旨いカレーによく絡みファンになりました。

サラダはドレッシングは美味しいけど普通。
ガッカリしたのはちくわ天です。
衣がこれでもかというくらい厚く付いていてガクンときました。

トッピングにちくわ天を頼まなければカレーうどんは私の100点満点でした。
カレー汁があまりにも美味しく飲みましたが(普段は汁は残します)定食にご飯が付く
意味が分かりました。
残りの汁にご飯を入れて食べたら美味しそうです。でも炭水化物取り過ぎますね(笑)
後になりましたが油揚げ、太ネギ、小葱たっぷり載っていました。

◎次回は優れものの千吉カレーうどんのみ食べたいです。
1度食べたらクセになること間違いなしですよ👌

ちくわ天で★1つ減らし残念です( ノД`)シクシク…

専門店だからすごくおいしい

どうも数種類あり、煮込みカレーうどんは特においしかったです。専門店だからすごい!
チェーン店のようなふいんきで入りやすいです。ガラス張りになっていて外から店内の様子が見えるのもいいです。
カウンター席の数も多いから1人でも利用しやすいです。錦糸町駅の南口から歩いてすぐです。

錦糸町の南口

錦糸町の南口から歩いてすぐのところにあるカレーうどんの専門店です。カレーライスも一応ありますが、やはりカレーうどんがオススメです。入り口に食品サンプルが飾ってありイメージをつかみやすいし入りやすいです。
カレーうどんはさらりとした感じではなく、とろみがあってスープもすごくおいしいです。

定番のカレーうどん

錦糸町駅の歩いて1、2分の所にあるカレーうどん屋さんで、外見はおしゃれな作りになっていて店内はきれいに整えられていました。ここでは定番のカレーうどんから煮込みや一見パスタ?に見違えるうどんまであります。うどんを頼むと一緒にライスもついてきます。
うどんと一緒に食べたいところですが、私は、うどんを食べてから、残ったスープの中にご飯を入れて雑炊みたいにして食べるのが好きです。皆さんも一度やってみてください。

クリーミーなカレーうどん

JR錦糸町駅南口から歩いて2分ほどのところにあるカレーうどん屋さんです。
店内はシンプルなつくりですが、明るくて清潔感があります。
おひとり様のお客さんが多いです。
カレーうどんは汁のはねが気になりますが、ここでは紙ナプキンを用意してくれるので安心していただけます。
千吉カレーうどんはとってもクリーミーでまろやかです!
女性に好まれそうな味ですね。
500円からいただけるので、リーズナブルで嬉しいです。

入りやすいカレーうどん専門店

錦糸町駅ちかくにあります。庶民的な定食屋さんのような雰囲気で入りやすいお店です。
黒カレーうどんと竹輪天を頂きました。黒カレーうどんはコクがあって美味しく、ごはんを中に入れて雑炊風にして食べるのもおすすめです。竹輪もサクサクで美味しかったです。

おいしい

先日、初めて食べました。文句なく、美味しいですね。うどんにコシがあって食べ応えがありますし、カレー自体もしつこくなくて美味しいです。提供スピードも速いので、割と待たずに食べられます。カレー好きな方は是非。

うん、満足

千吉のカレーうどんは美味しい。

妻と一緒にカレーうどんを探していたらここを発見。
開店同時に入ったため、お客さんはうちらだけ。
注文し終えるとお客さんがぞろぞろと来店。
タイミングがよかったみたい。

さて、カレーうどんはコシがあり、スープも美味しかった。

いってよかったな、と思いました。

東京都墨田区江東橋3丁目10−7

• 錦糸町駅前から110m (徒歩2分)