ハブ ロッテシティホテルキンシチョウテン

HUB ロッテシティホテル錦糸町店

錦糸町駅地下道直結

錦糸町駅駅から地下道直結です。JR側からは地上 地下鉄は改札口まらそのままアクセスできます。ブックオフやカフェが入っている商業ビルです。
錦糸町へは営業先の関係で18時頃に終わることがあり、時々利用させてもらっています。
スポーツがある時はテレビで あとは本を読んだりまったりできます。
しかも平日は19時までハッピーアワーでカクテル等がなんと半額。会員証があればさらに5%引きになります。場所も雰囲気も好きでおススメです。

最高です!

錦糸町のHUBには初めていきましたが、人が多くて盛り上がっており、最高でした!!
料理の種類が沢山あるのはもちろん、お酒の種類も沢山あって、飽きずに楽しめます!!
バーテンさんに頼めば美味しいお酒も作ってくれるので、楽しいです!

錦糸町でHUB

錦糸町駅から徒歩2分(100m)
住吉駅(東京)から徒歩12分(940m)という立地で、二次会で利用しました!
比較的にどのお店も混雑するHUBですが、さすが錦糸町ということもありなかなかの盛況振りでした。
安定のジントニックですね!
メンバーズカードを作ると、どの店でも使えるのが良いですね!

お気に入りはジントニックジャンボ!

ロッテ会館と言うボーリング場が有ったの覚えてる昭和な人間です。

勝ち組のチェーン店で、何処の店舗も混雑してます。
お通し無しのキャッシュオンデリバリーの気軽さでしょうか。
17~19時のハッピーアワーでカクテル半額も嬉しいです。
ここは、昼間もオープンしてるので、カフェタイムとしても使えるのもGOODです。

500円でメンバーカードの会員になれます。
そのカードを掲示すると毎回5%OFFのサービスを受けられます。
お気に入りのビールやカクテルを見つけられたら、カード作成もお勧めです。
しかも、使用金額によってポイントも貯められて使えます。

裏技のゴールドカードの作り方は、また次回…
ハブの他店で書き込み予定(笑っ)

フィッシュ&チップス

錦糸町の北側にあるロッテシティホテルの4Fに入っている英国風のパブです。
ちょっと飲み足りない人や仕事帰りに軽く飲んで、みたいなお客さんが多かったですね。
お店の中はカウンターとテーブル席がありましたが、スタンディングの方もいましたね。
雰囲気は良かったですね。あとお金は前払いですよ。

いつも混んでます

禁煙席も外席もあります。
スタンディングで飲んでる人もいますね。
仕事帰りにちょっとだけ飲んで…って時にはぴったりです。
食事はあまり多くないので。冬は無理だけど、外席も木がライトアップされてキレイですよ(^ ^)

混んでます

フィッシュ&チップスが食べたくなるとよく行ってました。サッカーの代表戦などがあるとぎゅうぎゅう詰めくらいに混みます。スポーツ好きにはいいと思います。
注文ごとにお会計なのでゆっくりしたい人には不向きかもね

美味しい

駅から近いのが良いです。

一杯ごとに買いに行く制度が面白いです。

どのお酒も本格的でとても美味しかったです。
種類も豊富でおつまみも美味しかったです。

スポーツ好きにはたまらない場所だなぁと思いました。

長い時間楽しめる空間です。

結構混んでます。

地下1階ということもあって、
一人でも入りやすく、
自分で飲み物とか食べ物を
レジに言いに行くシステムです。

いつも行く居酒屋さんと違って
新鮮な感じで、楽しく飲みができるところです。

フード系のものもやっぱり
お酒に合う物ばかりなので
うれしいですね。

スポーツを見ながらも飲める、
楽しいとこづくしです。

また、スポーツ見ながらお酒を楽しみに
行こうと思います。

錦糸町ロッテホテルのバー

錦糸町駅すぐのロッテホテルのエスカレーターを上がっていくとあるバーです。外国のスタンディングバーのようなお洒落な感じです。暖かい季節にはテラス席でも飲めるので、たま~にママともたちと行きます♪もうそろそろお花見の季節なので錦糸公園の桜が楽しみです!

creamcat
creamcat さん

ここのモヒートがお気に入りなので飲みたい時にはHUBもしくは82へ♪
ロッテシティホテルの地下にはHUB、4Fには82があるので気分で2店舗を楽しんでます。飲みがメインなのでおつまみにはカリカリパスタを良く頼みます

東京都墨田区錦糸4丁目6-1ロッテシティホテル錦糸町B1F

• 錦糸公園前から200m (徒歩3分)