トウキョウコガオ キンシチョウテン

痛くても我慢

初回のカウンセリングでは親身になってくれましたが、2回目からは担当がコロコロ代わり、あまり引き継ぎもされていませんでした。人によっては痛いと言っても我慢させられる時もありました。姿勢には気をつけるようになりましたが、もう行かないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を気を付けるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
正しい姿勢は一生モノになりますので、これからも忘れずに意識してみてください♪

暑い日が続いていますが、お身体をご自愛くださいね。
お疲れの際は無理せずいつでもご来店下さいね!

またのご来店お待ちしております。

変化ありました。

小顔矯正に行きました。施術の時は、痛みは殆どなくマッサージもやわらかだったので普段強めのマッサージを受けてる事が多い私は、正直これで効くのかな?と思いましたが当日より翌日、翌々日体調変化に驚きました。あまり気になっていなかったのですが物凄く声が出しやすいとおる自分の声にビックリ。元気が続きました。
1回でこれだけ効くのですから回数通うと確実に顔の方も変わると思います。また行きたいと思います。

東京小顔 錦糸町店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは定期的に研修を行っていますので常に技術の向上を目指しております。
まだ姿勢に関してもスタッフ間でのチェックを行なっておりますので常に気をつけております。
お身体の歪みなどはご自身では想像もしていないような所が原因である場合が多いのでそこに気付いて頂けただけでもとても良かったです!
とにかく心身共に美しくなって頂く為にに全力を尽くして参ります!

継続できる

整体など、いつも1回体験で終わることが多かったですが、
お店の雰囲気やスタッフさんのおかげで継続したいと思えるお店です。終わった後に身体が楽になるので毎度楽しみに通っています。通う頻度や予算も個人の状態に合わせて提案頂けます。

東京小顔 錦糸町店からの返信

お身体の状態や姿勢の癖などはしっかりと共有しておりますので
どのスタッフが担当してもご安心いただければと思います。

色々なスタッフが施術に入らせて頂くことで、色々な角度からお身体を確認していけますので、より歪みの改善もしていけますので今後もよろしくお願いいたします!

気持ちいです。

2回目の施術でした。
痛みはなく、マッサージを受けているような感覚です。
効果もわかるし、気持ちいいので次行くのが楽しみになります。
正しい姿勢を教えてくれるので意識して姿勢をキープしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃に比べて肩も大分動きが出るようになってきていますので、もっともっと楽になるように頑張りましょうね!

変化が楽しみ

猫背やO脚、フェイスラインに悩んでいたところこちらのお店を発見!
整体は初めてだったので痛さなど不安はありましたが、施術を受けてみるととても気持ちよくて毎回寝ちゃいそうになります。
店員さんも笑顔がステキで施術中のお話も楽しいですし、日常で簡単にできるセルフケアの仕方を教えてくださるのも良いところです。
駅チカ、きれいな個室も完備されているので通いやすく、心地良い空間です。
自分の体が変わっていくのが楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日お忙しいことと思いますが、お仕事に飲み込まれず、良い習慣をキープして健康的に美しく過ごしていただければと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

普段の姿勢

施術中には痛くないかと何度も気にかけて聞いてくれます。
痛すぎず痛気持ちいいくらいの強さでした。
普段の姿勢や正しい立ち方、座り方を教えていただきました。
早速実践しております!
施術前と後で写真を撮ってくれるので、効果が目に見えてわかります。

東京小顔 錦糸町店からの返信

こちらこそ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

自分で気づけるとことろ、専門家にしか判らないところがございます。
コリや姿勢の悪化に少しずつご自身で気づけるように、そしてこまめにストレッチなどで回復できるよう、良い習慣をつけていきましょうね。

東京小顔♡

施術してくださる方皆さんフレンドリーで話しやすいです!
立ち方や歩き方はもちろんですが、身体の中で気になる部分があったら色々と教えて下さって、その場だけでなく、自分でも日々意識して頑張れます!
これからも通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチを普段からしっかりとやっていただけると、お身体に悪い癖が付く前に
疲労をリセットしやすくなりますので、今後も良い習慣を続けていきましょうね。

もみ様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい変化を感じます

個室での施術なので、ゆったりと受けられます。
毎回、姿勢やフェイスラインの調整をしっかりしてもらえるうえに、家で出来る簡単なアドバイスなどもしてもらえるので、日々姿勢に対する意識が継続できます。
とても気さくなスタッフさんに、色々と悩みを聞いてもらったりと毎回楽しく通っています。
これからも身体の変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!

間隔はあいてしまっても、やはりある程度の姿勢や歪みの定着はしていますので、今後も微調整、修正をしてより美しく健康的になるよう引き続きよろしくお願いいたします!

スッキリ!

小顔矯正希望で行きましたが、全身の矯正をサービスでやっていただき、よかったので小顔矯正と体の矯正をセットでするコースを頼みました。
スタッフの方も親切で無理強いもなく、とてもいいです。お店も清潔で、リラックスできます。
これから通うのが楽しみです。

東京小顔 錦糸町店からの返信

こちらこそ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて通い続けたいと思いました。

いろんなお店に行きましたが、1回で効果が出たのは初めてでした。
お店もとても綺麗で、個室なのでリラックスできます。
スタッフの方も感じが良く元気な方です。
普段の姿勢を気をつける意識づけをしてくださり、「通い続けてください。」ではなく、「来なくていいようにして行きましょうね!」と言ってくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

これから増々お忙しくなると思いますが、今よりもっと歪みづらく疲れにくい
お身体を目指して頑張りましょう!
いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

毎回行くのが楽しみ♪

駅近で背術値段がお手頃。スタッフの雰囲気がとても良いです。体の調子が良くなってきました。毎日行くのが楽しみです。化粧品の販売をしているのが気になりますが今後も購入を進められなければこれからも通いたいと思います。

東京小顔 錦糸町店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

当サロンの矯正の効果もそうですが日頃の努力の賜物でもあります。
また、短期間でそれほどの効果を実感して頂き大変光栄でございます。
身体は毎日変化しますのでその都度チェックすることは凄く重要ですのでこれからも一緒に頑張りましょうね!
こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせて頂き楽しく施術させてもらっています。
次回も心よりお待ちしております!

いいです!

いつも丁寧に施術していただけますし、先生の皆さんは皆さん感じが良くて通いやすいです!
毎回家での注意事項なども教えていただけるので、家に帰ってからも気をつけることができ、その場だけではなく、施術のコースが終わってからも気をつけていくことができるのもとてもいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

来店出来ない期間もご自宅で出来ることはお伝えしますし、聞きたいや知りたい事が気軽に質問してくださいね!
ストレッチやトレーニングなどのセルフケアは矯正と同じぐらい必要な事なのでこれからも続けて下さいね!
お悩みもしっかり改善出来るようにこれからも一緒に頑張りましょう!

お気に入りの場所が見つかりました。

駅からも近く、通いやすいです。
中も清潔感があり、とても綺麗です。

痛かったらどうしようと少し不安だったのですが、痛みもなく、いつの間にか寝落ちしそうなぐらい気持ちがよく、一回施術して頂いただけでも、輪郭がすっきりしたりと効果が出ます。

結婚式に向けて回数券を買ったので、これからも定期的に通って自分磨きを頑張りたいと思います。

東京小顔 錦糸町店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

大分姿勢など安定してきているので日常の意識の高さが凄く伝わってきます!
これからも継続して行ってくださいね(^^ゞ

後少しですが頑張りましょう!

通いたいお店です

錦糸町の駅前でにぎやかな場所にありますが、店内は落ち着いていて綺麗です。

担当していただいてる方もそれ以外の方もとても感じがよいですし、遅くまでやっていて予約も取りやすいです。

施術もいつも気持ちよく、帰るときは肩が軽くなる感じがします。
また、自宅で自分でできる矯正方法等も教えていただけて、ちゃんと私の体を正しくしようと考えていただいてるんだとわかります。

無理な勧誘も提案も特になく、お得に予約できる方法なども教えていただけて、いつも親切にしていただいてます。

とてもおすすめのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体を目指して頑張りましょう!
いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

お気に入りのサロン見つけた☆

駅近でアクセス抜群☆
内装もキレイで、ここでなら小顔で正しい姿勢になれそう。
普通の整体と違って、家で気をつけることも教えてくれる。
体が変わる目安や、来店頻度を教えてくれるので、前に行っていたサロンとは
違った。
施術部屋もかわいい個室でリラックスできる。
本当に体を変えたい人におすすめ。

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで何よりです!

体調が崩れてしまうと疲れが溜まりやすく歪みの原因にもなってきますので、お身体をご自愛くださいね。

お疲れの際は無理せずいつでもご来店下さいね!

東京都墨田区錦糸2丁目4−10ライオンズマンション錦糸町第3 203

錦糸町駅 北口徒歩30秒 (JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口)

• 錦糸町駅前から280m (徒歩4分)
  • 錦糸公園前から210m (徒歩3分)
  • すみだトリフォニーホール入口から410m (徒歩6分)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.6km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

ご新規様は20%OFF★ココで理想の自分になりましょう♪

monange

• 錦糸町駅から徒歩21分 (1.7km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 錦糸町駅から徒歩3分 (200m)