東京小顔 錦糸町店の口コミ/墨田区錦糸

東京小顔 錦糸町店
トウキョウコガオ キンシチョウテン

東京小顔 錦糸町店

東京小顔 錦糸町店のメニューの写真 - 小顔矯正の施術風景

住所 東京都墨田区錦糸2丁目4−10ライオンズマンション錦糸町第3 203

03-5610-5500

2019/07/25
痛くても我慢
初回のカウンセリングでは親身になってくれましたが、2回目からは担当がコロコロ代わり、あまり引き継ぎもされていませんでした。人によっては痛いと言っても我慢させられる時もありました。姿勢には気をつけるようになりましたが、もう行かないと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を気を付けるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
正しい姿勢は一生モノになりますので、これからも忘れずに意識してみてください♪

暑い日が続いていますが、お身体をご自愛くださいね。
お疲れの際は無理せずいつでもご来店下さいね!

2017/10/29
変化ありました。
小顔矯正に行きました。施術の時は、痛みは殆どなくマッサージもやわらかだったので普段強めのマッサージを受けてる事が多い私は、正直これで効くのかな?と思いましたが当日より翌日、翌々日体調変化に驚きました。あまり気になっていなかったのですが物凄く声が出しやすいとおる自分の声にビックリ。元気が続きました。
1回でこれだけ効くのですから回数通うと確実に顔の方も変わると思います。また行きたいと思います。

2019/11/03
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは定期的に研修を行っていますので常に技術の向上を目指しております。
まだ姿勢に関してもスタッフ間でのチェックを行なっておりますので常に気をつけております。
お身体の歪みなどはご自身では想像もしていないような所が原因である場合が多いのでそこに気付いて頂けただけでもとても良かったです!
とにかく心身共に美しくなって頂く為にに全力を尽くして参ります!
2017/10/27
継続できる
整体など、いつも1回体験で終わることが多かったですが、
お店の雰囲気やスタッフさんのおかげで継続したいと思えるお店です。終わった後に身体が楽になるので毎度楽しみに通っています。通う頻度や予算も個人の状態に合わせて提案頂けます。
2019/11/03
お身体の状態や姿勢の癖などはしっかりと共有しておりますので
どのスタッフが担当してもご安心いただければと思います。

色々なスタッフが施術に入らせて頂くことで、色々な角度からお身体を確認していけますので、より歪みの改善もしていけますので今後もよろしくお願いいたします!
2017/09/23
気持ちいです。
2回目の施術でした。
痛みはなく、マッサージを受けているような感覚です。
効果もわかるし、気持ちいいので次行くのが楽しみになります。
正しい姿勢を教えてくれるので意識して姿勢をキープしていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃に比べて肩も大分動きが出るようになってきていますので、もっともっと楽になるように頑張りましょうね!

2017/07/21
変化が楽しみ
猫背やO脚、フェイスラインに悩んでいたところこちらのお店を発見!
整体は初めてだったので痛さなど不安はありましたが、施術を受けてみるととても気持ちよくて毎回寝ちゃいそうになります。
店員さんも笑顔がステキで施術中のお話も楽しいですし、日常で簡単にできるセルフケアの仕方を教えてくださるのも良いところです。
駅チカ、きれいな個室も完備されているので通いやすく、心地良い空間です。
自分の体が変わっていくのが楽しみです!!
口コミ投稿ありがとうございます。

毎日お忙しいことと思いますが、お仕事に飲み込まれず、良い習慣をキープして健康的に美しく過ごしていただければと思います。

引き続きよろしくお願い致します。
2017/05/03
普段の姿勢
施術中には痛くないかと何度も気にかけて聞いてくれます。
痛すぎず痛気持ちいいくらいの強さでした。
普段の姿勢や正しい立ち方、座り方を教えていただきました。
早速実践しております!
施術前と後で写真を撮ってくれるので、効果が目に見えてわかります。
2019/11/03
こちらこそ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

自分で気づけるとことろ、専門家にしか判らないところがございます。
コリや姿勢の悪化に少しずつご自身で気づけるように、そしてこまめにストレッチなどで回復できるよう、良い習慣をつけていきましょうね。

これからもよろしくお願いします。
2017/04/11
東京小顔♡
施術してくださる方皆さんフレンドリーで話しやすいです!
立ち方や歩き方はもちろんですが、身体の中で気になる部分があったら色々と教えて下さって、その場だけでなく、自分でも日々意識して頑張れます!
これからも通いたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチを普段からしっかりとやっていただけると、お身体に悪い癖が付く前に
疲労をリセットしやすくなりますので、今後も良い習慣を続けていきましょうね。

もみ様のまたのご来店お待ちしております。
2017/02/26
嬉しい変化を感じます
個室での施術なので、ゆったりと受けられます。
毎回、姿勢やフェイスラインの調整をしっかりしてもらえるうえに、家で出来る簡単なアドバイスなどもしてもらえるので、日々姿勢に対する意識が継続できます。
とても気さくなスタッフさんに、色々と悩みを聞いてもらったりと毎回楽しく通っています。
これからも身体の変化が楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!

間隔はあいてしまっても、やはりある程度の姿勢や歪みの定着はしていますので、今後も微調整、修正をしてより美しく健康的になるよう引き続きよろしくお願いいたします!

2017/02/08
スッキリ!
小顔矯正希望で行きましたが、全身の矯正をサービスでやっていただき、よかったので小顔矯正と体の矯正をセットでするコースを頼みました。
スタッフの方も親切で無理強いもなく、とてもいいです。お店も清潔で、リラックスできます。
これから通うのが楽しみです。
2019/11/03
こちらこそ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
2017/01/15
初めて通い続けたいと思いました。
いろんなお店に行きましたが、1回で効果が出たのは初めてでした。
お店もとても綺麗で、個室なのでリラックスできます。
スタッフの方も感じが良く元気な方です。
普段の姿勢を気をつける意識づけをしてくださり、「通い続けてください。」ではなく、「来なくていいようにして行きましょうね!」と言ってくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

これから増々お忙しくなると思いますが、今よりもっと歪みづらく疲れにくい
お身体を目指して頑張りましょう!
いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

錦糸町駅 北口徒歩30秒 (JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口)