ヒーリングリゾートナゴミ

私の癒しの場所です

肩コリ冷え性がひどくて通わせてもらってます。子供同伴出来るのもすごく助かりますし、オモチャの種類も沢山で子供も喜んで付いてきてくれます。場所もスッピンで行ける所にあるのが嬉しいです。
そして何より値段が良心的でありがたいです!
施術をしてくださるお二人も話上手でリラックスできるので私の癒しの場所、時間になっています。
これからも通わせていただきます(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
和心ではママさんの施術中に安心してお子様がお待ちいただけるように、百町森さんのおもちゃを中心に揃えてあります。おもちゃのプロの方々に、サロンのキッズスペースに最適な物を選んでいただいていますので、珍しいオモチャなんかもたくさんあって、みんな夢中になって遊んでくれます^^
私達もかわいらしく遊ぶお子様にいつも癒されています^^
ココア様は、運動や食事にもきちんと気をつけて、冷え性や肩こりなどの体質の改善に努力されていることも繋がり、初めてご来店いただいたときに比べるとずいぶんと代謝が上がり、30分のママコースの間にもしっかり汗をかけるようになってきています^^
これからも不調のない元気な身体作りのお手伝いができますよう、私達も日々精進してまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

オールマイティで最高!!

美顔フォト、全身脱毛でお世話になっていますが、全てが良すぎて毎月のメンテナンスには欠かせません!美顔フォトは次の日の化粧のノリが全然ちがう!むしろ、やった直後から違います!毎月楽しみにしています。脱毛は日に日に毛の薄さを感じていて、まだ数回ですが効果を実感しています。
こちらのサロンでは、バーデンスの基礎化粧品や日焼け止め、シャンプーも購入しています。もう他のものは使えません。普段スッピンでいることが多い私ですが素肌でも絶好調です。シャンプーは髪のまとまりが最上級です。こどもも一緒に使っています!一度行ったら通わずにはいられないサロンなので、自信を持ってオススメできます。

Healing resort Nagomiからの返信

いつもありがとうございます。フォト美顔を始めて受けて頂いたと時にとても喜んでいただき、私達も嬉しく思います。
バーデンスシリーズは本当に自信をもっておススメできる商品になります。毎回感動していただき、本当にありがとうございます。
これからも、メンテナンスは私たちにお任せくださいね!!
お忙しい中、毎月しっかりとご来店いただき感謝しかありません。
体が疲れた時には、たまにはリンパケアもしてみて下さい(^-^)
lee様はいつも元気で明るく楽しい時間を私たちが過ごさせて頂いていて、毎回元気をもらっています★
これからもよろしくお願いします!!

初めてのエステ

知人が携わっているエステとして知ってはいましたが、なかなか訪問する機会に恵まれずに、いたずらに年月の無駄遣いをしてしまいこの際微力ながらお手伝いをせよと天の声に逆らえず勇気を絞りだして初めて訪問しました。お店の中は設備充実、後はコースに身を任せて男性の私も陶酔した時間でした。

macky様
口コミの投稿ありがとうございます。
こういった癒し処、エステといわれているようなサロンは、男性にとっては、ご利用いただくにはなかなか勇気がいったことと思います。男性の方は、はじめてご来店くださるときは、皆様、緊張した面持ちで、「男性でもいいですか?」とお気遣いをいただきます。しかし、一旦、施術を受けられると、整体とも鍼灸ともマッサージとも違う、リンパマッサージという新体験に驚き、「身体全体がとっても軽くなった」と喜んで帰って下さいます。特に、グリグリと押されるような力任せのマッサージが苦手という方は、和心のリンパマッサージを大変気に入っていただけるようです。
この度は、勇気を絞り出してご来店くださったとのこと、大変感謝致します。
また、来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

子連れのママさんにおすすめ!

小さな子供を連れて行けるサロンです。
キッズスペースもあり、スタッフさんが付き添ってくれるので、安心して施術を受ける事が出来ます。
ストーンベッドで身体を十分に温めてからの施術は、とても気持ちが良くうとうとしてしまいます。
アットホームな雰囲気のサロンは、スタッフさんもとても話しやすく、心も身体もリラックスさせてくれます。

Healing resort Nagomiからの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます。
小さな頃から来ていただいているので、私達もお子様の成長が楽しみになっています!!
小さな子供がいるお母さんは、子供を預けて疲れた身体のメンテナンスはなかなかできないとよく聞きます。
そんなママさん達にも少しでもリラックスして頂けたらと思っております。
またいつでもご利用くださいね!
いつも本当にありがとうございます。

いつも予約がいっぱいでやっと行けた

私は、仕事をしているので、土曜日しか行けないのですが、土曜日の予約がなかなかとれず、先日やっと行ってきました。
マッサージは知人から噂で聞いていた以上で、手術をしてからというもの凝り固まった体が次第に柔らかくほぐされていくのがわかりました。
帰りにこちらから次回の予約をしないと、
普通にそのまま帰されてしまいそうでしたので、あわてて次回予約をしました笑

口コミの投稿ありがとうございます^^
そうなのです、土曜日は早くに予約が埋まってしまうことが多くて、ご不便をおかけしてもうしわけございません。
3週間~4週間先でしたらまだまだ空きがありますので、
ご来店いただいたときに、次回予約をしていただけるとスムーズかと思います。
こちらからも、お声をかけさせていただくようにしますね^^
またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました^^

温石ベッド!!

不妊の治療で悩み病院にも通ってたのですが原因の1つには子宮からの冷えと聞き和心さんに相談したところ『ストーンベッド』は身体の中から温めてくれる!との事で最初は半信半疑ではありましたが子供欲しさに信じて通う事にしました。ベッドに入ったあとは何日か身体がポカポカですごく気持ちいいです。

どんなに産婦人科で薬や漢方を試しましたが全然効かず病院を変えたりしましたがなかなか出来ず落ち込んでいましたがストーンベッドに通って3回目でなんとっ!!!!授かる事が出来ました。涙が出る程嬉しかったです。
もちろん個人差はあると思いますが私はこれで救われました!!

不妊だけではなく冷えで戦ってる方など和心さんに相談してみるといーですよ。

口コミの投稿ありがとうございます^^
身体の冷えは意外と自分では気づきにくいものですね。
和心にお越しいただいたことが一つのきっかけとなり、お客様ご自身でも体調管理をしっかりとされたことが大きな喜びとなったのだと思います^^
素敵なご報告をありがとうございます。
私達スタッフもとっても嬉しく思います!!

とってもオススメ✨

凝り固まったリンパをしっかりと流してもらえます❗ストーンベッドで身体の芯まで温めてもらい、それからリンパマッサージがスタートします。力加減も強すぎず。でもしっかりとした圧です。「そこそこ❗」と言ってしまうくらいピンポイントに流してくれます✨隠れ家のようなホッと出来るサロンです🙆

口コミの投稿ありがとうございます^^
和心のリンパマッサージを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
田舎の小さなサロンですが、
また辛くなったときはいつでもお越しくださいね。
いつでもお待ちしております。

ここはすごい。

今まで受けたリンパマッサージの中で1番気持ちよかったです。あまりに気持ちよすぎて終わってからしばらくぼーっとしてしまったくらい。
すばらしい技術力なのに、スタッフさんはとても気さくで話しやすく、リラックスすることができました!!
このサロンに出会えて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
皆様に感動を与えるような技術をこれからも追求し、精進してまいりたいと思います!
本物のリンパマッサージを知っていただき嬉しいです^^

またお願いしたいです!

施術だけでなく、元気で明るいセラピストさんにも癒されました。
こちらの無理な要望にも笑顔で対応してくれ、最後まで心地いい時間を過ごすことができました!

最初にポカポカのストーンベッドで横になりましたが、体がじんわりほぐれてきて気持ちいい♪少し汗をかきましたがデトックスされている感じですっきりします。
その後場所を移動してマッサージ。
途中でうとうとしてしまいましたが全部終わった後には体が軽~い!
リラックスしながら施術が受けられ、しっかりと体をほぐしてもらうことが出来ました。

またぜひお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます^^
ストーンベッドは天然の鉱石を使用しており、体温をゆっくり上昇させることができるので、
その後のマッサージ中もポカポカが持続します。
ポカポカした状態でリンパをしっかり流しているので、老廃物もしっかりデトックスされます^^
また身体が疲れたなというときは和心を頼ってくださいね。

妊娠中・産後にオススメ♡︎

妊娠中、肩〜腰がすごく辛くて思い切って相談したところ、お腹に負担がかからないように横向きで出来る範囲の施術をしてくれました!
とても気持ち良かったです☆
上の子が小さいので通うのは不安でしたが、子供が遊べるスペースもあり、とても助かりました!

口コミの投稿ありがとうございます。
妊娠中は、浮腫みがひどくなりやすいのですが、いろんな心配がありサロンへ来れない方がたくさんいらしゃいます。
和心では、妊娠中のお身体にも無理のない範囲でケアさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います。
身体が辛いままがんばっている多くの妊婦さんが☆テカポ☆様の口コミをご覧になって、
少しでも安心してサロンに足を運べるようになるのではないかなと思います。
大変貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
また、お子様と一緒にお気軽にご利用くださいね^^

安心して通えるサロンです^_^

名古屋から通っています。
肩こりがひどいことが悩みですが、和心でマッサージしてもらうととにかくすっきりするんです!
痛い!ではなく、気持ち〜(T_T)という感じでつまっていたものが流されていく感じがすごくします。店員さんは聞き上手、とてもリラックスした気持ちでやってもらえるので本当におススメです(^^)

Healing resort Nagomiからの返信

口コミの投稿をありがとうございます^^
いつも遠くからお越しいただき、私達スタッフもお会いできるのが毎回楽しみです^^
育児と仕事の両立でとても大変だと思いますが、
和心のリンパマッサージで、スッキリしてお帰りいただけてとても嬉しいです!
遠くにお住まいでなかなか頻繁にはお会いできませんが、
またいつでもお越しくださいね^^
いつもありがとうございます。

すごくいい!!

知り合いに紹介されて、行ってみました。
お店の居心地、施術、何よりもスタッフさんがよかったです。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
本当にもっと早く通えばよかったと思いました。

総じて大満足です。

口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフ2名で喜んで読ませていただきました^^
疲れた身体のケアは、これからもぜひ私達にお任せください。
またいつでもお待ちしております。
ありがとうございました^^

安心して通えます!

長年お世話になっています!
ストーンベッドで身体を十分に温めてからの施術なのでとても気持ちが良いです。セラピストさんの手の感覚で滞りがひどい部分を丁寧にほぐしてくれます。
エステなどに抵抗があった私ですが、和心さんのアットホームで優しい雰囲気にとても行きやすく、そして確かな効果があるので、長くお付き合いさせていただいています。
ママになった今でも、息子のことを見ていてもらえるので安心して通えます。
身体のこと、肌のこと、健康に関することをたくさん教えてもらえるのも嬉しいです!
おすすめ!!

Healing resort Nagomiからの返信

いつもありがとうございます(╹◡╹)
ママになると、身体の使い方が変わったり、睡眠不足だったり、今までは感じなかった疲労感などを感じることもあるかと思います。長いお付き合いの中でも、そのときそのときのお身体の状態に合わせて手当てをさせていただきますので、またいつでも安心してご来店下さいね!
嬉しい口コミをありがとうございました(≧∀≦)

静岡県静岡市葵区牧ケ谷2239-8

牧ヶ谷IC降りてすぐ。静岡西高校すぐ。21時まで営業でお仕事帰りOK!無料Pあり。緑色の建物で隣がお弁当屋さん。(お弁当屋さんと同じ敷地内)

• 静岡西高校から24m (徒歩1分)
  • 長田北小学校から1.3km (徒歩17分)
  • 県工業技術研究所から560m (徒歩8分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

リンパケア&内臓筋膜リリースで健康維持・美容ケア・痩身☆

CREBIA lymph care salon

• 新静岡駅から徒歩21分 (1.6km)