ホームメイト エフシー シモキタザワテン

ホームメイトFC下北沢店

親切でした!

担当の方は、それ以外のスタッフの方々もとても親切に対応して下さいました。こちらの意見やワガママにも嫌な顔ひとつせずに迅速に応えてくださり、話がスムーズだったのと、やりとりはメールで行っていましたが忙しい毎日には凄く助かりました!

丁寧に対応いただきました

物件サイトでアバウトに一物件を見つけてお問い合わせしたところ、懇切丁寧にベストな物件を相談の上、いくつかの候補を挙げながら見つけてくださいました。内見を巡る中でもフランクにいろいろとお話しいただき、楽しいひと時となりました。

親身なご対応ありがとうございました

こちらが色々細かい要望をお伝えしたにもかかわらず、その一つ一つにしっかり応えてくださりとても感謝しています。不動産屋さんはコワモテの方も多いですが、優しい雰囲気の方でとても安心してご相談させて頂けました。

下北沢で家を探すならココ!

下北沢にて何件かのお店で物件探しをしたことがあるのですが、こちらのお店で見つけてもらった物件候補が自分のイメージに近くて良かったです。
担当者の鈴木さんが親身に探していただけたおかげで、ご縁のある家探しができてとても良かったです。
インターネットで探すことに途方にくれた方、気持ちをリセットして一度お店に行ってみると良い出会いがあるかもしれませんよ。

とてもいいお部屋みつかりました

最低限の条件として安くて綺麗なお部屋を探していて色々と探してくださって見に行った瞬間にここだ!と思うお部屋が見つかりました。分からないことは丁寧に教えてくださり、優しく対応してくださって本当に感謝です。

対応が迅速かつ丁寧でした。

急に物件のお願いしたにも関わらず、こちら都合の日程に入居できるよう、調整して頂けました。
また、メールの返信や電話も丁寧かつ迅速に対応して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
次回引っ越しの際も、ご縁があればお手伝いして頂きたいと思います。

親身に対応していただきました。

初めての部屋探しで、全くわからない事だらけでしたが、物件や環境の事なども親身になって相談に乗っていただきました。お部屋の事や、引越すまでの流れなども細く丁寧に説明してくれたおかげで、安心してお部屋を決める事が出来ました!本当にありがとうござました!

お部屋探し

今回、初めてのお部屋探しで、不安や心配な事が多く、右も左もわからない、東京でのお部屋探しでしたが、担当して下さった営業の方が、優しく、親身に色々と教えてくださり、安心してお部屋を探せました!とても、満足してます!ありがとうございました!

すごく安心感が有りました!

店長の片桐さんに担当して頂きました。
地元の不動産屋さんと繋がりが強いらしく、ネットに載っていない情報も、たくさん出てきたのでビックリしました。
街の事も凄く詳しかったので、安心してお部屋探しが出来て、ほぼ希望通りのお部屋が見つかりました。
やっぱり、住みたい街の不動産屋さんに行った方が、良い部屋が見つかるなと感じました。

東京都世田谷区北沢2丁目19−8

小田急線・井の頭線「下北沢駅」南口より徒歩30秒

• 下北沢駅前から170m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 明大前店

• 下北沢駅から徒歩22分 (1.7km)

管理物件数地域№1! オーナー様直接取引の物件多数!

アパマンショップ 東松原店

• 下北沢駅から徒歩14分 (1.1km)