オタカラヤヒガシリンカンエキマエテン

おたからや東林間駅前店

安心

貴金属やブランド時計とバッグなど持っていきましたが、しっかり丁寧な接客と、価格も頑張って下さり安心満足しています。買取店は色々と賛否両論あるかとおもいますが、こちらのスタッフさんは信用できます。
おすすめいたします。

大満足、次もお願いしたい店

ロレックスとチューダーのかなり古い時計を売りました。丁寧に査定いただき、説明内容も誠実で信用できる内容、納得できる取引が出来ました。オーナーの渡辺さんは若いのに人柄も良くにこやかで好感が持てました。次に何か売るときも渡辺さんにお願いするつもりです。ありがとうございました。わざわざ都内から足を運んだ甲斐がありました。

接客最強

エルメスのカバンの査定をだしました。
予想より高い値段で買取をしてくれたためありがたいとおもいました。
また、高価なものがあれば査定してもらいたいと思います。
次は骨董品など美術品を卸して行きたいとおもっています。

Ronsanz
Ronsanz さん

友人とともに時計を。

友人とともに時計を売りに行きました。ずいぶん昔にg shockを買って以来、ずっと使っていましたが、新しいものが欲しくなり、その元金として売りに行きました。プライバシーの守られた空間のため、よかったです。

貴金属

他の場所より高いのでよかったです。店長さんもやさしくて雰囲気も良くて話もよく聞いてくれました。
店内も忙しいそうでしたが落ち着いて対応してくれました。
また持っていきたいと思いました。
次回もまたよろしくお願いします。

マイケルコース、CHANEL、ケイトスペード

女性ブランドバックを数点持っていきました♪
CHANEL、ケイトスペードはいま人気が高く、人気の商品とのことで、お値段をかなり頑張ってもらいました★
他でも見積もりしていましたが、金額を見てここで即決!
また持ってきたいと思った買い取りでした!

とても丁寧な店主

不要になった鞄などの買取をしていただきました。買取専門店の利用は初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。他店とも比較してみましたが金額的にも高値で売ることができました。とても良かったです。

時計や貴金属の買取

まず、電話で問い合わせをしたところとても感じの良いオーナーが電話に出てきて細かく色々な説明をしてもらいました。
店舗に行ってみるとオーナーが出てきて感じの良い挨拶をしてくれました。
壊れた時計と使わなくなった指輪やネックレスを売りました。
時計は他店では断られたものをけっこうな金額で買い取っていただけました。
貴金属に関しては手数料がないとおっしゃっていて、確かに他店さんより少し高い金額をつけていただけました。
何より感じの良い方でしたので不用品などの回収もやっているということで何かあったらまた持ち込みたいと思いました。

刀剣、日本刀類

おたからや東林間駅前店では、大量に刀剣、日本刀類を一振一振ていねいに拝見しまして、正確に正直に査定をしてくれます。

もちろん査定料は無料です。

刀剣を自宅にお持ちの方や、日本刀を手離そうとお考えのお客さんには是非お勧めしたいです。

私の祖父も薙刀を高価買取をしてもらいました。

神奈川県相模原市南区上鶴間6丁目30-9プラザ東1-A号室

東林間駅より徒歩1分。車の方は国道16号線中和田の交差点から東林間駅方面にまっすぐ進むと踏切少し手前にあります。

• くぬぎ台小学校入口から190m (徒歩3分)
  • 深堀から320m (徒歩4分)
  • 上鶴間六丁目から290m (徒歩4分)

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センター

出張買取専門店・不用品回収・遺品整理なら

総合リサイクル ブラドリー

• 東林間駅から徒歩29分 (2.3km)