for.R整体院

for.R整体院の口コミ/墨田区錦糸

• 評価詳細(for.R整体院)

東京都墨田区錦糸1丁目7−16 グリシーヌ1F

投稿日:2016/06/07

しつこい全身のコリをほぐして、疲労回復させてくれます。

店内は清潔で落ち着いていて、マッサージ店などでよくある「狭さ」を感じず、リラックスできる空間です。着替え室などのアメニティーがきれいにいつも揃っているのも嬉しいです。

行き始めて4回目ですが、スタッフさんが優しく丁寧で、この筋肉がこうなっているのでこうするといいですよと施術しながら教えてくれたりします。(私が聞くので。黙ってればそのままにしといてリラックスさせてくれます)

私はデスクワークで首肩腰その他凝りまくりなのですが、施術してもらったあとは全身がほんわりラクになります。体が軽くなる感じ。呼吸まで楽になるのでびっくりです。
体も気持ちもリセットしてくれる感じです。
家に帰ってからの自分でのケアの仕方もアドバイスしてくれてとっても親切です!

今まではリラクゼーション系や気ぜわしいマッサージ屋さんにいっていたのですが、整体師さんってすごいなあ!と、自分の身体で実感してます。身体の根っこから、ケアしてくれます。

その日の疲れやコリ、体調によって、オーダーメイドな感じでやってくれるのが何だか贅沢気分です。

路地裏にあるのが名店ぽさを醸し出してるよなあと、私は思ってます。
定期的にいって、これからも身体のメンテナンスをしてもらいたいです。

返信日:2016/08/23

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
数ある整体院の中から当院を選んでいただき、お会いできたこと私達も嬉しく思います。
お仕事が不規則で生活のリズムも崩れやすいと思いますので、お身体と心のリセットの場として当院をご利用下さい。また、お身体のメンテナンスとして定期的に通って頂くことで良い状態もキープしやすくなりますので、今後ともお身体のサポートをさせて下さいね!

3.5
投稿日:2016/03/06

知識と技術は本物です

錦糸町駅北口より西に向かって右手にあるセブンイレブンの裏にあります。表に骨格模型が置いてあり、以前から気になっておりました。
今回割引チラシをゲットしたので、初訪問。
60分・税込4320円(通常は6480円)。
知識と技術は本物ですので、料金は妥当でしょう。

返信日:2016/03/12

コメントを頂きありがとうございます。
返信が遅れ大変申し訳御座いません。

ご来院ありがとうございました。
より良いお身体に変えていける様にサポートさせて頂きます。
今後共、宜しくお願い致します。

3.5
投稿日:2015/12/13

非常に雰囲気が良く、整体師さん...

非常に雰囲気が良く、整体師さんの対応も良く、施術もきちんとしていただき非常に似満足しました。施術を受けて体が楽になりました。
駅からも近く、アクセスのよさも満足しています。
これからも、タイミングが合えば利用したいと思います。

返信日:2015/12/15

hiro様
コメントありがとうございます。
ぜひ、身体が辛くなる前に再度いらして下さい。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2015/12/11

本格的な整体!

駅から近く、行く途中でスカイツリーが見えます。店内へ入ると明るいスタッフの方たちがお出迎え!
緊張していましたが、同じ目線で話を聞いてくれて悩みを話しやすかったです。
とても親切で丁寧な施術でした!錦糸町近くで探していたので、また是非利用させて頂きます。
ありがとうごさいました。

返信日:2015/12/15

ご来院頂き有り難うございます。
ぜひ、身体が辛くなる前にメンテナンスをしにいらして下さい。
ご来院お待ちしております。

投稿日:2015/08/26

親切丁寧な整体

スタッフが親切で丁寧な整体でとてもお勧めです(^ ^)
自分は既に2年以上通ってますが、痛かった左太腿が改善し、それ以外の日々溜まった疲れの解消やダイエットに対するアドバイスなどスタッフが心地よく通い続けてます(≧∇≦)

べいおうぉるふ様
返信が遅れ申し訳ありません。
これからも、心地よい空間提供できるように、全スタッフで取り組んでまいります。
これからも、宜しくお願い致します。

投稿日:2015/08/19

いつもありがとうございます

近いので、もう何年か通ってます。
雰囲気も良いですし、体調などによってメニューを選んで施術して頂けるので、施術したあとは楽になります。平日はなかなか行けないので土日や祝日もやっていて助かります。
これからもよろしくお願いします。

返信が遅れ申し訳ありません。
中々、ご案内が難しい時もありますが、ご来院頂き、とても嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。

投稿日:2015/08/19

後ろ姿に違いが!

整体&骨盤トレーニングに通っています。
立っている姿勢・後ろ姿に変化を感じるようになりました。
見た目で年齢も出ると思いますので、まだまだ頑張りたいと思います。
先生方はとても話しやすいいい方ばかりです。おすすめです。

返信が遅れ申し訳ありません。
これからも一緒に、頑張ってトレーニングしていきましょう。
次回のご来院も、お待ちしております。

投稿日:2015/03/29

疲れ

私は仕事がハードでいつも体に疲れがありました。こちらの治療院を利用してからは体は楽になり本当に幸せでした。私の体じゃないみたいでした。また体が辛い時に利用したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2015/04/27

うさみ様
当院をご利用、コメントをいただきありがとうございます。
コメントが遅れ申し訳ありません。
また、身体が疲れた際はメンテナンスしに来て下さい。
ご来院お待ちしております。

投稿日:2015/02/07

上手いです。

駅少し離れていて、裏通りにあるので分かりづらいとは思います。
初めて前を通った時に美容院かなと思いました。
知らないと年配の方や男の人は入りづらいかも…。
中もオシャレでキレイです。
今まで色々マッサージ受けましたが、ここは上手です!
中々行けませんが、何度かお願いしました。
リラクゼーション系を想像してましたけど、違います。
説明もしっかりしてくれるし、家で出来るストレッチも教えてくれました(^ ^)
またお願いしたいです。

返信日:2015/02/09

ご来院いただきありがとうございました!
当院は、心地良い空間で、日常から切り離されてリセットできる様な場所作りを心掛けております。
気持ち良く筋肉をゆるめながら、その場の心地良さだけではなく、しっかりと根本から整えていける様にサポートさせて頂きたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

担当:田中

投稿日:2015/01/23

肩こりが楽になりました

慢性的な肩こりが辛くて受けに行きました。マッサージは時々受けますが、整体は初めてでちょっと怖かったのですが、説明も丁寧で安心して受けられました。
今までマッサージでは得られなかった爽快感があります!お店がオシャレで清潔なのも良いですね。
体が変わる感じがするので、これからも通い続けたいです。

返信日:2015/01/27

ご来院いただきありがとう御座います。
慢性的な肩こりは、普段の姿勢が主な原因です。お仕事時の姿勢で背中が丸くなりやすい様です。
筋肉も相当硬くなっていましたので、少しずつ柔軟性をつけて行きましょう。
またの来院をお待ちしております。

• 錦糸町駅から0.2km(住吉駅(東京)0.7km菊川駅(東京)1km
    東京都墨田区江東橋3−9−10 丸井錦糸町店B1階
  • 押上駅から0.7km(錦糸町駅0.8kmとうきょうスカイツリー駅0.9km
    東京都墨田区横川4丁目7−7 カイロプラクティックくまくら
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

for.R整体院 のクーポン

・開院10周年記念キャンペーン

初回限定整体60分
通常6,480円→3,900円

※表示時間は、問診・お着替え等の時間を含みます。
※当院でのメニューは消費税込みの総額表示となっております。

・新規のお客様のみご利用可
・予約時に申請の上、来院時に提示。
・他とのクーポンと併用不可

有効期限:2018年09月30日

店舗名 for.R整体院  (フォーアールセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都墨田区錦糸1丁目7−16 グリシーヌ1F
錦糸町駅(駅から0.4km)

住吉駅(東京)(駅から1.1km)

押上駅(駅から1.4km)

アクセス 錦糸町北口から徒歩5分
http://for-r.net/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は20:00時までとなっております。
定休日補足 年末年始、また不定期でお休みを頂きます。
  • 近隣にコインパーキングが御座います。
  • 一括払いのみの対応となります。
座席 5床(個室1床有り)
メニュー アロママッサージ / ヘッドスパ / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 整体・カイロプラクティック・オイルトリートメント・骨格矯正・など様々な角度からお身体を見る事が出来ます。
当院のコンセプト 東京スカイツリーが見える錦糸町北口から徒歩3分、路地裏の隠れ家的整体院。 スタイリッシュなオープンスペースで「たった一つ、あなただけの施術」を行います。
着替え 男性・女性共にご準備しております。
スタッフ 火曜日、水曜日以外、女性スタッフが在籍しております。
予約に関して 予約優先となります。当日予約も承っております。
アクセス 錦糸町北口を出て頂きまして、東武ホテル方面に向かいます。東武ホテルの向かいにあるセブンイレブンの裏手に当院が御座います。
初投稿者 ひろこ (19)
紹介文 〜たった一つ、あなただけの施術〜

おかげさまで、錦糸町に開院して10年目となりました。

当院では、筋肉をしっかりほぐしながら、お身体のバランスを整えていきます。
十分なカウンセリングによってお身体の痛みや不調の原因を探り、お一人お一人のお身体に合わせて施術を行って
いきますので、お子様からご年配の方まで安心して受けて頂けます。

疲労を取りたい方や、痛みを改善したい方、産後の調整、スポーツのパフォーマンスを上げたい方など、目的に合わせて
サポートさせて頂きます。どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

for.R整体院

for.R整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 墨田区の整体