スーパースポーツゼビオ ニトリモールヒラカタテン

スーパースポーツゼビオ ニトリモール枚方店

ランニングシューズを買いました。

こちらのゼビオさんには初めて入店
しました。自分の近所の坂を歩く時に
履くランニングシューズを購入する
ためです。店内は広くて、きれいに
清掃されていて品数が豊富です。
親切な店員さんからシューズの
コーナーを教えて頂きました。
ランニングシューズだけでも
いろんなメーカーの商品があって
楽しめました。豊富なシューズを
見てから、ニューバランスの
メンズのランニングシューズを
買うと、定価から30%も値引き
してもらうことができました。
商品の値段が安くなることも、
ゼビオさんの魅力の1つです。
実際に入店してみて、店内に
バッグも豊富に置かれていたので、
次はバッグを購入しようと思います。

ローズ
ローズ さん

スポーツ用品

枚方のニトリモールの二階にあるスポーツ用品のお店です!
こちらでは、様々な種類のスポーツ用のウエアやシューズ、道具が売っているのでスポーツ用品が必要なときはこちらに立ち寄ります!
こちらではジム用の水着を購入しました!
アプリに入っていると値引きもあったのでお得に購入できました!

スポーツなら

枚方のニトリモール内にあるスポーツ用品売り場。
車で行きやすいですし大変広いお店です。

キャンプ用品が充実して置いてありました。
主人のマラソン用にと洗濯出来るキャップと偏向サングラスを見に行きました。
靴なども見て安くなってましたし見てて楽しかったし
好みの商品購入出来てよかったです。

普段着を買いました

いろんなブランドのファッションアイテムや、スポーツウエア、
スポーツ用品などが揃っているスポーツショップです。

ニトリモール枚方店の2階にあり、スポーツウエアを買いに
行ったのですが、有名ブランドの普段着にできるパーカーが
安くなっていたので、思わず普段着を購入しました。

スポーツアイテムから、
スポーツウエアまで充実していました。

靴の種類が豊富!

ここのお店は靴に力を入れているのか、とても種類があるように思います。しかも足の型をとり、足の裏にどのように体重をかけているか調べて下さり、それに合わせてインソールなと選んでくれました!質問にも丁寧に答えて下さり納得して靴とそれにあったインソールを買うことができました!靴やインソールでお悩みの方は1度店員さんに声をかけてみるといいですよ!

広い

枚方のニトリモールの中にあります。
大型商業施設の中に多いイメージです。
品揃えが豊富でスポーツウエアやシューズの他に私服なんかも買いに行くことがあります。
ただ、野球用品が種類少ないという点だけが少し残念です。

何でも揃うスポーツ用品店

全国展開している有名なスポーツ用品店の「ゼビオ」の大阪・枚方のニトリモール店です。兎に角広いお店で、野球、テニス、バスケット、ランニング、キャンプ、etcと分野別に物凄い品揃えです。スポーツ用品関係でこのお店に来て無ければどこに行っても無いのではと思います。私は、ゴルフ用品の購入やウィンドショッピングによく行きます。お店のあるニトリモールは超巨大ショッピングセンターなので家族で行っても楽しいです。女性軍はファッション関係へ、お父さんはこのゼビオへというような具合です。場所は、大阪・枚方市の国道1号線の枚方家具団地前交差点の京都寄りにあります。巨大ショッピングセンターですのですぐに分ります。非常に大きな駐車場もありますので車がお勧めです。

最新ものがいっぱい

ニトリモールの2階にあって駐車場は休日でも余裕で停めれると思います。私は最近ランニングを始めていろいろウェア、シューズなどを揃えたときにここで買いました。店の人も親切でランニングジョギングのコーナーでいろいろ丁寧に教えてくれて助かりました。

大阪府枚方市北山1丁目2−1

• 国道田近から210m (徒歩3分)