ランチは1500円からで、すき焼きとしゃぶしゃぶ定食食べました。国産牛ロース肉で1500円/2700円。大通り沿いで駐車場あり。ホール担当が着物とスーツだけど人により服がよれてたりして割烹になり切れてない、割烹とレストランの間くらいの感じ受けます。忙しくてか、ご飯の出てくるタイミングが遅かったりしました。ぽん酢は酸っぱめ、胡麻だれは胡桃入りで塩気は低い。
東急田園都市線の用賀駅から徒歩15分くらいのところにあるしゃぶしゃぶやすき焼きをメインとする和食のお店です。
砧公園の目の前にあります。
法事の集まりで利用しました。
コースの場合は、事前予約が必要です。
予約しておれば、待たずに時間通りに席につけますが、料理の予約も事前にしておくのが良いです。
私達は現地で決めれば良いだろうと思って、席の予約しかしてませんでした。
すると、やはりメニューを見て、オーダーして、料理が出てくるまでに大分時間がかかってしまいました。
大人はお酒からで良いのですが、子供はお腹ぺこぺこで可哀想な事をしました…
お弁当形式のをオーダーしましたが、味はとても美味しいかったですよ!
東名高速道路、東京インターの目の前にあります。
駐車場あります。
週末のお昼に行き20分ぐらい待って入りました。
木曽路と言えばしゃぶしゃぶですが、次男坊がすき焼きを食べたいっと言うのですき焼き御膳を食べました。
初めて木曽路ですき焼きを食べましたがしゃぶしゃぶとかわらず美味しかったです。
先日、仕事関係で使わせていただきました。
チェーン店ではありますか、店内の雰囲気、料理も、店員さんの対応も高級感があり、ちょっとした時に、便利です。また、環8沿いで場所的に車でないと行きずらいのですが、逆に、仕事の時は飲まない理由にもなりちょうどいいです。オススメです。
都内の環八沿いにあるお店です。
チェーン店ですが、割安感というより
どちらかというと高級感のような感じのお店です。
どこの店舗にいっても接客もそれなりですし、
メニューもびっくりするほどの高さではないので
利用しやすいと思いますよ
木曽路のしゃぶしゃぶ大好きでーす!
食べ放題とかじゃないしちょっとだけ高めだからバクバクいけないけど(笑)
お肉はおいしい♪お野菜もおいしい♪
1枚1枚のお肉が大きいです!
ちなみにランチもおすすめですよ!
すき焼きのランチとかいつもよく食べてた!!
今でもあるのかな?
ゆっくり食事がしたいときにオススメのお店!!
環状八号線沿いにあります。
こちらのお店は、チェーン系しゃぶしゃぶ・すき焼きが美味しく食べられるお店です。
チェーン店ですが全体的に、高級感があると思います。
その時々の旬な前菜や刺身などもたのしめる、お店です。
お肉も値段に見合った美味しさで、野菜もとても、多くお肉の質もよく、とても美味しいです。
お値段もそれなりにしますが、お味とサービスはともいいので、お勧めします!!
家からちかいのでなにかと便利でよく利用してます!
お値段は少し高めですが、お客さんを接待するとき重宝してます!
何故か白菜が凄く美味しくて食材はいいものを仕入れてるんだなって感じがします!
もちろんお肉もgood!!
環八沿いで車でのアクセスもいいので是非!
世田谷の砧公園近くにあります。夜はなかなかお高くて利用できないけれど、ランチなら大丈夫!1500円から食べられます。刺身定食はお造りがとても凝っています。他に茶碗蒸しややまかけ、お豆腐などもつき、ご飯も雑穀と白米の選択ができます。
テーブル席と畳の席もあり。
お店の方の丁寧さ、満足できるお店です。
木曽路 用賀店
環八道理沿いにある木曽路の用賀店のクチコミです。
このお店はチェーン店のようですが少し高級感があり、値段も結構高いです。
ここではすき焼きを頂きましたが、お肉の質も高くとても美味しいです。
やはり値段が高いので懐が温かい時に行くのがいいと思います。