ソラシンキュウセイコツイン

そら鍼灸整骨院

30年間苦しんだ腰痛が……

30年前のぎっくり腰が始まりで、
ずっと痛く苦しんできた腰痛が
わずか1ヶ月しないうちに、
コルセット無しでは、仕事が出来ない状態だったのが、コルセットしなくても、全く問題なく仕事が出来る様になりました。
良い先生に巡り会い感謝しています。もっと早く来たら良かった。

シルバーテイル様
口コミ有難うございます。
最近は腰痛も出ることなく、安定した日常に戻ることが出来ましたね^^
お仕事柄、腰に負担はかかりやすいと思いますが、
無理しすぎず、お伝えした日常的なケアも頑張ってください。

痛くない

数ヶ月前から左首から肩にかけて、痛みで眠れず他院に通っても痛みで不眠が続く状態でした。こちらの医院が四條畷駅前に有ると知り仕事帰りに診て頂きました。痛い事されるのかなぁ?と半信半疑でしたが、カウンセリング時院長先生が親身になって聞いて下さり安心を与えてくれました。治療時も声を掛けて下さり痛みが段々消えて行くのが分かりました。その日は朝まで痛みが無く数ヶ月ぶりに眠る事が出来ました。でも、二日後には痛みが復活、丁度予約日だったので、院長先生に伝えたら大丈夫ですよ。と言われてその言葉を信じて、治療開始から1ヶ月、現在は痛みも無く朝まで眠れる事が出来ています。その後高齢の母も診て頂き歩くのも辛そうだったのが今はまだゆっくりですが、痛みを感じる事が無く毎日過ごしています。院長先生に感謝しております。

mayu様
口コミありがとうございます😊
よく眠れるようになって良かったです😌

お母様もこれからどんどん歩きやすくなるよう、頑張っていきましょうね🔆

治療後すぐに効果実感!!

今回治療を受けた骨盤矯正ですが、
全く痛くもなくバキバキする矯正ではなかったので、
安心して受ける事ができました。
痛みを感じない治療だったのに、効果が現れたのですごく驚きました!!
power plateも楽しかったです!

来院も初めてでしたが、院の雰囲気もよく、先生もとても優しく和やかな感じでした。何でも相談しやすいので、通院もしやすいなと思いました!
ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます😊

パワープレート楽しんでもらえてよかったです🔆
運動の習慣形成、頑張ってくださいね💪

またなんでもご相談ください🌈

肩こりと体の歪みが悩みで来院させて頂きました。
まず初めにすごく丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の体の状態を知ることができました。
自分の体の事を深く考えた事はなかったですが見つめ直すきっかけになりました。
骨盤矯正は全く痛くなくむしろ快適で、する前と後での違いの実感も得られ大満足です。
本当に優しく信頼のできる先生なので周りの友人にもおすすめしたいです。

ゲスト様、
ご連絡ありがとうございます😃

ご自身のお身体を見つめ直すきっかけに
なれたのであれば幸いです😊
ご友人にお困りの方がいらっしゃいましたら
お声がけください🌈

腰痛で、

腰痛の原因やその対策を凄く分かりやすく
教えてもらいました。
治療もバキバキする感じではなくて
凄く丁寧で優しい施術でした!
また、家でも出来る簡単な方法も
教えてもらったので そちらも
頑張ってみようと思います!
整骨院もとても綺麗で子供さんの
スペースもあるので お子さんのいる方でも
安心して行ける様になっていて
配慮がされている整骨院でした!

ゲスト様、
口コミありがとうございます😊
セルフケアぜひ頑張ってみてください🔆

またお困りのことがございましたら
いつでもお越しください☀️

痛くない骨盤矯正

しっかりとカウンセリングをして悩みに合わせたアドバイスなど的確に教えてくださりました。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたがまったく痛くなくてびっくりしました!
家でできる簡単なストレッチも教えてくださったのでこれから悩みが改善していけるよう毎日したいと思います。

yumzg063様
口コミありがとうございます🔆
食事からの栄養や日常の生活動作等、
気を付けられるところは頑張って
変えていきましょう🌈

ストレッチぜひ頑張ってください😌
またわからないことがありましたら
いつでもお聞きください😊

すごい効果でした!

しっかりカウンセリングを行って頂いた上で施術に入ってくださるので、普段の生活の中から起きてしまう体の歪みに気付くことができました。
また施術だけでなく自宅で行える簡単なストレッチまで教えて頂けたので継続して出来るよう頑張りたいと思います!

ubetz461 様
口コミありがとうございます😊
体の歪みは普段の生活の何気ない動作からも起こりやすいのでこれからも意識して気をつけてください😌
お伝えしたストレッチ等もしっかり頑張ってくださいね🔆

魔法の骨盤矯正!!

5年前に出産し、骨盤矯正をしないまま今まで過ごしてきたのですが、始めて骨盤矯正をしていただき優しい力で全然痛くなくこれで治るんですか〜!!!とびっくりしたのですが施術終了後身体が驚くほど軽くなり感動しました!
今まで骨盤矯正をするタイミングを逃していたのですが、もっと前から知っていればと思いました!!

c様
口コミありがとうございます🎉

産後の骨盤矯正はお身体にとっては
本当に大事なことです😌
ぜひしっかりと続けていただければと思います😊

お伝えしたセルフケアなども
合わせてお試しください🔆

とても安心できました!

骨盤矯正は痛いものを想像していましたが全然痛くなくて安心しました。
どのように歪んでいるかも詳しく教えてくださりとてもためになりました。
日常生活でも気をつけることなども丁寧に教えてくださいってよかったです!

my様
口コミありがとうございます😊
骨盤に正しい癖がつくまでしっかりと矯正を行い
日常生活の悪い癖を直していき、
お体を整えていきましょう🔆

初めて骨盤矯正を受けてきました。
痛いけど気持ちいい様な治療を想像していましたが、痛みとは無縁の優しくて心地のいい治療で、尚且つしっかりと気になっていた部分が改善されてビックリしました!
なってしまった現状をとりあえず治すではなく、根本的にどう過ごせばこうならないのかという説明がとても分かりやすく、今後のためになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
お伝えした日常生活の注意点等
気をつけて再発しないようにお気をつけください😃

痛くない骨盤矯正

骨盤がかなり歪んでるらしく、体の仕組みから丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
骨盤矯正と聞くと痛いのを想像しますが、全然痛くなく、体の歪みが改善されていてびっくりしました!
親しみやすい先生で、院内は明るく居心地の良い空間でした。

loefu192さん、
ご来院ありがとうございます😊
患者様からお喜びのお声がいただける事が
私達の励みにもなります。
またいつでもご来院くださいませ😃

安心できた

初めての整骨院で
私が入ったら先生が学生さんの対応をされていて、
学生の子に対してでも丁寧に説明をされている姿を見て、凄く安心できました。
その後「少しお待ちください」と言われ受付で待たせてもらいましたが、
バランス?を見ているような様子で何度も患者さんに動いてもらい、身体の調子がどうですか?と
聞きながら治療をされていて、凄く寄り添って対応してくださる!と思いました。

実際に治療をしてもらい来た時と帰りでは5歳は若返ったような感覚でした!

ここに見てもらえたら間違いないと思いました\(//∇//)\

そら鍼灸整骨院からの返信

uuzyf286 さん口コミありがとうございます。

骨盤矯正がおすすめです!

他の整骨院さんで何度か骨盤矯正を
して頂きましたが、ゴキゴキならすのが
苦手で、頭が痛くなった事もあり悩んでいました。
その時、そら整骨院さんに出会い、
痛くない音を鳴らさない優しい骨盤矯正に出会い
びっくりしました。
これからも体の事はこちらにお任せしたいです。

そら鍼灸整骨院からの返信

長谷川 さん口コミありがとうございます!!

しっかりとした問診

痛みの原因を30分以上の問診でしっかり説明解説してから施術をして下さいました。
金額も初めに教えてくれたので安心でした。

バキバキ鳴らす施術が嫌いだったのですが、ここは鳴らさない施術で、すぐに肩こりが楽になりました。

家から近く日曜日もやっているので、これからも通いたいと思います。

そら鍼灸整骨院からの返信

おまんがす3世様口コミありがとうございます。

丁寧な検査と治療!

長年の腰痛と足の痺れで悩んで、色々な治療院に通って、治療を受けましたがどこもピンと来ずなかなか治りませんでした。
ですが、そら鍼灸整骨院さんに通い始めて2週間ほどで効果が現れて今では朝起きるのがすごく楽になりました!
これからもお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いします。

そら鍼灸整骨院からの返信

ygkhg756さん口コミありがとうございます。

四條畷駅東口より徒歩3分。空の看板が目印です。

• 四条畷駅から200m (徒歩3分)

大東市内で『怪我』のケアに強い接骨院をお探しなら【T.S.NAKAMURA接骨院】が正解!

T.S.NAKAMURA接骨院

• 四条畷駅から徒歩45分 (3.5km)

なくぼ鍼灸整骨院

• 四条畷駅から徒歩4分 (300m)