すがも北口内科クリニック

とても綺麗な内観でした。

院内がとても綺麗で、丁寧な対応していただきました。
そんなに混んでおらず、スムーズに診察していただけました。
今回は健康診断で伺いましたが、他の用があってもまた伺いたいと思いました。
それと、自転車置き場があるのがとてもいい点だと思います。

すがも北口内科クリニックからの返信

この度は数多くの医療機関の中から当院をご利用いただき有難う御座います。
また口コミ投稿・高評価、有難う御座います。
ご満足いただけるサービスを提供でき嬉しく思います。
健康診断後のフォローや体調不良時はお気軽にご相談下さい。
今後も宜しくお願い致します。

待ち時間なし

待ち時間はほとんどなく入れました。
予約した時間に間に合わなかったのですが、連絡を入れたら待ってくれるということですごく助かりました。
診察も色々と見てくれて、話もじっくり聞いて頂き安心できました。
あとは治ると嬉しいです。

すがも北口内科クリニックからの返信

この度は、数多くの医療機関から当院を選んでいただき有難うございます。
その後の体調は如何ですか。
ご事情がある時はお電話いただければ柔軟な対応をさせていただきます。
今後も不調を感じましたら気軽にご相談下さい。宜しくお願いします。

良かったです。

ちゃんとお話を聞いてくれて、新しいので混んでなくスムーズでした。別の場所でCTを取ることになりましたが、しっかりと説明がありました。混んでないのが不思議です。
この時期コロナであまり人に会いたくないので助かりました。

すがも北口内科クリニックからの返信

この度は、数多くの医療機関の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
高評価をいただきこれを励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
これからも気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
まだ暑い日が続きます熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

新しく出来た病院

初めて利用しましたが1月に開院したばかりらしく、清潔感はあります。
先生は話し易い人でゆっくり時間をかけて診察してくれました。あと採血が上手い!!
待ち時間も少ないのでまたお世話なろうと思います。
穴場的な病院だと思います。

すがも北口内科クリニックからの返信

数多くのクリニックの中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
今後も皆様のお役に立てるようにクリニック一同、精進してまいります。

駅近

駅前ですごく便利です。先生もとても親切で好感が持てます。職員の方みんな感じが良いです。新しいし清潔でまた何かの時はお世話になります。調剤薬局もすぐ下にあり待ち時間も無くストレスフリーです。待ち時間に読む雑誌の種類が増えたら良いですが、今の時期は衛生上、置かないのかな。

すがも北口内科クリニックからの返信

この度は、数多くの医療機関の中から当院を選択して下さり、有難う御座います。
また、高評価をいただき職員を代表してお礼申し上げます。
その後の体調はいかかですか。
今後も健康管理のお役に立てるように職員一同精進してまいります。
雑誌ですが現在ほぼ待ち時間がない状態です。状況を見て購入数を増やしていきますので宜しくお願いいたします。

待ち時間なし

1月にできた新しいクリニックです。
まだ患者さんも少ない様で受付から会計まで待ち時間なくスムーズに終わりました。
巣鴨駅前で駐車場はありませんが利便性は良い感じです。
また何かあったら利用したい医療機関です。

すがも北口内科クリニックからの返信

数多くの施設から当院を選択していただき、有難うございます。
また、高評価をいただきお礼申し上げます。
健康に不安がありましたらいつでもご相談ください。

東京都豊島区巣鴨2-3-10森川第1ビル5階

JR巣鴨駅北口、都営三田線巣鴨駅 徒歩1分のアクセスです。

• 巣鴨駅前から82m (徒歩2分)