シー・エー・ピー・ヒラオカ

CAP平岡

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分!!

オーディション写真

初めての撮影でしたがとても丁寧に対応していただき撮り終えることができました。ヘアメイクの方もカメラマンの方も優しく、とても和やかに過ごせました。スタジオも駅から近いので直ぐにわかると思います。初めての方は是非!

CAP平岡からの返信

このたびは、スタジオへお越しいただきどうもありがとうございました。
初めての撮影で大変だったでしょうが、またご利用頂けたらと思います。
オーディション頑張って下さい。

証明写真が褒められました(^-^)

急遽、証明写真が必要になりました。近くで探してこちらに伺いました。

フォトスタジオで証明写真を撮ったこもは何度かありますが、「セルフの機械よりはいい」というクオリティでした。

今回もその程度でいいと思っていましたが、できあがりが素晴らしく、友達に「写真写りがいいね!」と驚かれました。

眼鏡のあり/なし、追加のライトのあり/なしなど、何パターンも撮ってくださり、その中から選ばせてくださいました。

この写真なら、オーディションの申し込みにも使えそうです。

CAP平岡からの返信

この度はスタジオへお越しいただきどうもありがとうございました。
これからも、ご要望にお応えできますようがんばりますので、
どうぞよろしくお願いします。

納得のいく一枚を撮るなら!!

就活中の大学生です。

以前大手の写真屋さんで証明写真を撮って頂いたのですが、
安いなりで
短時間での撮影でした。
納得のいく写真が撮れなかったので、今回CAP平岡さんに伺いました。

すると、
値段は大手さんよりは高いですが、値段以上の対応・サービスをして頂きました。

そして、
納得の一枚が撮れました!!

今後は大切な写真を撮る際には、
お金を惜しまず、
ちゃんとした写真屋さんで撮りたいなと思えました。

感謝です!!!

かまちゃん様
このたびは当スタジオにお越しいただきどうもありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
今後もご満足のいただけるサービスを目指してがんばります。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

非常に丁寧にご対応くださりとても感謝しています!!!

息子の1歳の誕生日に祖父母(息子の)、私達(両親)含め家族写真が撮れる、両国近辺の写真館を探していました。

錦糸町に行けば、大手の写真館などもありましたが、比較的金額面でも安価にすむ一方で流れ作業のような撮影風景を見たときに、私達にとっては納得できなさそう印象を受けました。

そして、1つ1つ写真館に連絡をとり確認をしましたが、サービス内容は充分ですが、複数枚とデータを購入すると10万円近くになる為、あきらめかけたときにこちらの写真館を見つけました。

問合せをすると、複数枚に、更にデータ付きで予定の予算内にすむこと、
場所としても比較的目印もあり分かりやすく、近いことからお願いすることにしました。

スタジオはエレベーターはありませんでしたが、祖父母でも登れる階段でした。私達の印象としては充分の広さのスタジオで、思っていた家族写真というのが撮れるというのが最初でした。

またカメラマンの平岡さんは非常に丁寧な方で立ち位置やポーズなどもしっかりとご教示くださったり、遊び心を持って子どもをあやしてくださったりと、充分に時間をとってくださいました。

数十枚写真を撮り、どれがいいいかもアドバイスふまえて選ばせてくださいました。

結果として、写真は合計7枚(2枚セット、2枚セット、3枚セット)とデータ付きで4万円くらいでした。

非常に最初から最後まで丁寧にご対応くださり、皆が大満足でした。
次回もぜひお願いしようと思えるスタジオさんです。

hug様

このたびは当スタジオをご利用いただきありがとうございました。また、ご丁寧な口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます。

ご家族の皆様のご協力のもと、ご子息様のすてきな記念写真を撮ることが出来ましたことを心より感謝いたします。

また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

大江戸線両国駅A2出口より徒歩1分

• 都営両国駅前から120m (徒歩2分)

5月2日6日はスタジオ撮影可能です。

25日26日は半休です

***撮影のご予約について***

***撮影のご予約について***の写真